Анютка2105
veteran
Ага..Леночка тоже же у нас ходила и рассказывала, что фигня..только от отеков..и то сегодня их нет..завтра они есть...
Rigick
Штучный экземпляр
ну начало...пятница..и все расслабились..у меня тоже у мужа корпоратив..с шашлыками..сейчас поеду... но этон е повод совесм расслаблятся...аккуратнее девушки..аккуратнее
Маш, я 73 была в апреле:))))
Я в мае пресску отходила-мне она как мертвому припарка,ИК кабина тоже,ограничиваю себя в питании.в спортзал планирую начать ходить:)
Я в мае пресску отходила-мне она как мертвому припарка,ИК кабина тоже,ограничиваю себя в питании.в спортзал планирую начать ходить:)
мы точно клоны с тобой
а сколько сеансов пресса посетила?
Просто я много читала про него и с массажисткой говорила и она сказала что у всех организм разный и откликается на эту терапию по разному, у кого то раньше у кого то позже
а сколько сеансов пресса посетила?
Просто я много читала про него и с массажисткой говорила и она сказала что у всех организм разный и откликается на эту терапию по разному, у кого то раньше у кого то позже
Я 10 отходила, мне говорили.что с 3-5 начну потеть и буду вылазить из костюма мокрая-премокрая, вспотела лишь раз,когда у них кондюр сломался и было банально душно :)))).
Лежала на максимальном нагреве.
Не увидев эффекта дальше решила не продолжать.
Ходила в Биовер на Фрунзе за 2000 или 2500 10 сеансов.
Лежала на максимальном нагреве.
Не увидев эффекта дальше решила не продолжать.
Ходила в Биовер на Фрунзе за 2000 или 2500 10 сеансов.
Может мы говорим про разную прессотерапию, но насколько я знаю на ней вообще потеть не предполагается, там воздействие на организм воздухом( давлением воздуха) , вообще эта терапия не направлена напрямую на похудение, похудение и избавление от целлюлита получается как итог выхода излишней жидкости из организма, просто на 10 сансе а действительно почувствовала что процесс пошел и решила еще 10 посетить
Сейчас читают
Вечернее платье безупречного качества
23215
78
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
361091
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
272167
1000
Я про аппарта, на ноги,руки и живот одевают манжетф типа штучки и давят воздухом, надуваюи и сдуют. С прогревом.
Ну девчонки, хочется же вам деньги на всё это тратить, у меня подруга ходила в том году на массаж а/ц, так если мышцы не качать, результат очень быстро на нет сходит. Лишний раз убедилась, что только спорт и питание дают эффект.
Анютка2105
veteran
Девушки!!!Всем удачных, теплых, летних ,не дождливых выходных!!!У нас сегодня день сокращенный, так что я домой))Жду от вас в понедельник-вторник ваши отчеты мне в личку
Да вот именно что я всю жизнь жопила, пардон, на это деньги, а щас понимаю что не растолкаю себя на спорт вот и ищу палочку,-выручалочку
А фигуру хорошую ох как хочется
А фигуру хорошую ох как хочется
BSS0024
activist
Присоединяюсь, всем отличных выходных, давайте порадуем друг друга хорошими результатами во вторник
Boltywkaaa
guru
нпп
что-то сегодня тихо тут
всем пока! хороших солнечных выходных!
что-то сегодня тихо тут
всем пока! хороших солнечных выходных!
nevestaMari
veteran
Добрый вечер!
Я пропустила весь день, тк увольнялась! Ура! мнея уволили и даже с оччччч хорошим выходным пособием!
Ела сегодня фрукты и на ужин ячневая кашка, на весах 56,4 :-)
Все прочитала, что вы тут наваяли..пора новый топик создавать))) Рыжик и Пуха, ау
Я пропустила весь день, тк увольнялась! Ура! мнея уволили и даже с оччччч хорошим выходным пособием!
Ела сегодня фрукты и на ужин ячневая кашка, на весах 56,4 :-)
Все прочитала, что вы тут наваяли..пора новый топик создавать))) Рыжик и Пуха, ау
nevestaMari
veteran
Добро пожаловать! Лена наконец-то нашла себе компаньенку, это оччч хорошо, тк вместе худеть легче и эффективнее, к тому же будет наглядный так сказать пример
Славная
activist
Эх, я тоже весь день пропустила)))Ездила покупать платье на выпускной, но так ничего и не нашла, зато прикупила летнее платьице-рубашку еще и по городу нагулялась
Лена, а это ты заведуешь вступлением в группу в контакте? я постучалась в нее, пустииииите пожалуйста
ничего,что я на ты??
ничего,что я на ты??
Я тоже хочу! Тема такая длинная, что я уже потерялась, где начало нового "старта". Кто главнокомандующий? Пожалуйста, для новеньких можно еще раз табличку НОВУЮ? Спасибки!
, где начало нового "старта".это ты очем?
Rigick
Штучный экземпляр
всем утро доброе! мысленно в вами! вчера были на корпоративе у мужа.. (везет ему..как устроится на новую работу..так сразу корпратиФФ). в целом чувсвую себя хорошо..смотрю, что бы вы много вредностей не ели
Девочки всем привет!!! у меня на этой недели случилось горе с котиком ((((целую неделю проматалася с ним по вет клиникам и не читала форум!!!!! утром встала на весы вес 56 кило....это от сильного стресса пережитого за неделю..
Боюсь вставать на весы...
Я не выходила на форум уже какой день, ибо свалилась с ангиной. Температурища 38 никак не спадала. Пластом три дня...
Ничего не ела. Зато отекла - жуть. И ещё жара эта... Сегодня вот за бортом прохладно, дык мне вроде полегче - не так обидно сидеть в четырёх стенах.
Я не выходила на форум уже какой день, ибо свалилась с ангиной. Температурища 38 никак не спадала. Пластом три дня...
Ничего не ела. Зато отекла - жуть. И ещё жара эта... Сегодня вот за бортом прохладно, дык мне вроде полегче - не так обидно сидеть в четырёх стенах.
АлисияЗеленская
guru
Настя...что я вчера вытворяла...мне даже самой стыдно шашлыки, вино, овощи-фрукты, чипсы-фисташки, и песни под гитару до утра :)) сегодня чай, овощи, сырок и вроде всё, в желудок совсем ничего не лезет, пью воду что б отеки сошли, завтра на овощах. Блин, ну так классно отдохнули, любимый без задних ног спит уже)) а ещё успели сегодня съездить посмотреть диван и купить мне новую кофточку! я так рада что наконец-то 12-ое число, новолуние, боже, как я счастлива! Еще вчера с милым лаялись как собачки, а сегодня мурлыкаем Завтра с утра новый тест, ждём-с
Настя, а чем тебя на корпоративе кормили?
Настя, а чем тебя на корпоративе кормили?
АлисияЗеленская
guru
Привет, новичкам! Добро пожаловать! Какое счастье, что Пуха нашла коллегу по стройнению, вдвоем легче двигаться к намеченной целидавайте девочки, мы в вас верим!
АлисияЗеленская
guru
Ты попей травок мочегонных, за завтра пади спадут отеки, и в понедельник на весы
darjalla
просто Дарья
всем привет. девочки помагайте надо до 1 числа потерять 5 кг. с чего начать? за сегодня съела около 500 калорий. посоветуйте срочно пожалуйста диету там или другой способ
Ой, я ж забыла - шашлыки вечером были, а днём чернослив фаршированный грецким орехом под сливочно-шоколадным соусом это было божественно я вкуснее ничего в жизни не ела! ну еще рис и филе кеты и салатик...так что днем я была паинькой, а вечером понеслась душа в рай
Но больше я так не буду, да и не смогу - сразу чувствую как на боках отложились "слабости"
Но больше я так не буду, да и не смогу - сразу чувствую как на боках отложились "слабости"
АлисияЗеленская
guru
Привет! безсолевая диета + физнагрузки в тренажерке+ не есть после 18,00
Nour
member
Привет всем) В последнем сообщении моем опечатка конечно 54,8 а не 44,8))) представила себя 44,8...голодающая Освенцима...жесть)))
darjalla
просто Дарья
пробовала так эффект минимальный. а более продуктивное есть?
без вреда для здоровья не получиться так быстро. слишком малов времени.
Rigick
Штучный экземпляр
да. я в основном овощи ела..и соком запивала.. ну и пара кусочков мяска....никого толком не знаем. кто подсаживался..с тем болтали..
рано смыслись.так как после трудового дня все же тяжко было сидеть..ну ты конечно поп олной расслабилась..иногда, мне кажется, можно так..оттянуться.. галвное чтобы в привычку не вошло
рано смыслись.так как после трудового дня все же тяжко было сидеть..ну ты конечно поп олной расслабилась..иногда, мне кажется, можно так..оттянуться.. галвное чтобы в привычку не вошло
Nour
member
В нашем Холидее они всегда есть..правда стоят не на стенде со всеми кашами и крупами,а напротив..там вроде что-то из блюд моментального приготовления...пюре,каши-минутки...
вон Пуха на гречке сидитможет поможет..
а если именно совесм хочется сбросить.. а не только ради спора.. то рекомендую ходить на сайкл через день..там пить много водички.. утром завтракать кашками..днем немножно рыбки с овощами..все это без соли и специй. и собственно..усе.. думаю.. кг. 2-3 точно скинете.
а если именно совесм хочется сбросить.. а не только ради спора.. то рекомендую ходить на сайкл через день..там пить много водички.. утром завтракать кашками..днем немножно рыбки с овощами..все это без соли и специй. и собственно..усе.. думаю.. кг. 2-3 точно скинете.
АлисияЗеленская
guru
согласна, и оттягиваться уже тогда, когда результат достигнут и зафиксирована свой желаемый килограмчик я скину только в зале.. У тебя сколько неделек уже?
Rigick
Штучный экземпляр
25 начинается... эх.. сегодня собрали от знакомых вещи, которая их доча поносить даже не успела.. в сумме набралось КУЧА! так что..насчет шмоточек первые полгода точно не стоит замарачиваться
так с пухой я и поспорила на деньги, она уже близка к результату, а я неделю в санатории была, а там море еды бесплатной, теперь осталось почти 2 неделе. надо завтра эту гречку попробовать, хоть я ее и не люблю
тогда вам мегатяжко будет..так на даже любители гречки без соли ее с трудом едят..и не более пары дней
сайкл рекмендую все же включить..если возможность есть.. самый эффективный их всех видов спорта для сброса веса
сайкл рекмендую все же включить..если возможность есть.. самый эффективный их всех видов спорта для сброса веса
gimi
experienced
Привет, а я с пробежки пришла.:) правда я не очень много бегала, всего 6 кругов, но сегодня упражнения добавила, приседала, попу качала, выпады делала, бока растягивала, всего этого по 3 подхода. и потом еще пару кругов пробежала и усе.
Правда я сегодня питалась неплохо. Сыра много съела, а так вроде ничего страшного: салатики, рас не соленый, хотела феле куриное потушить, но потом передумала.;) Любимому свинины нажарила, так хотела попробовать, но потом вспомнила про свои бока и вся охота прошла.
Правда я сегодня питалась неплохо. Сыра много съела, а так вроде ничего страшного: салатики, рас не соленый, хотела феле куриное потушить, но потом передумала.;) Любимому свинины нажарила, так хотела попробовать, но потом вспомнила про свои бока и вся охота прошла.
ну прям налюбоваться невозможно..идеал!
Спасибо! Меня вроде все устраивает в фигуре, но только не бока!!! Раньше ноги не устраивали, но я вроде сейчас смотрю и кадется все нормально.:) Над боками теперь буду работать.:)
от бочков массажик помогает..и констрастный душик.. кожица прям подтягивается вся!
тем летом у меня прям вообще хорошо все было, я их расстягивала, а за зиму они появились и они мне прям не нравятся!!! Может подумаете, что я дурак, но я немного не понимаю что такое контрастный душ..:(
тема закрыта..переползаем в новый топ
тут
тут