АлисияЗеленская
guru
может тогда лучше часто кущать но по-маленьку? что б и от голода не изнывать, и желудок уменьшать?
Я кефирчик пью
Я кефирчик пью
АлисияЗеленская
guru
это два кило за два дня? волшебная гречка
gimi
experienced
Может и надо так...
А на улице красотень!!! А я дома как дурак.:( Даже погулять не с кем..:( А одной не хочется..:(
А на улице красотень!!! А я дома как дурак.:( Даже погулять не с кем..:( А одной не хочется..:(
gimi
experienced
Спасибо за приглашение, но я на пляж не хожу...:( Я только не даче загораю.. За всю свою жизнь 1 раз загорала на пляже в Новосибирске...
У меня еще сессия..Экзамен в среду, сложный, вот сижу пытаюсь себя заставить сесть учить, но не могу...
У меня еще сессия..Экзамен в среду, сложный, вот сижу пытаюсь себя заставить сесть учить, но не могу...
Пуха
guru
нп
Я еле живая. Приползла из Зоопрка.Нагулялась так, что пятки болят и туфель порвался.
Я еле живая. Приползла из Зоопрка.Нагулялась так, что пятки болят и туфель порвался.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
186342
1000
ненормативная лексика
4653
47
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
303769
788
Пуха
guru
это два кило за два дня? волшебная гречкаДа это вода лишняя вышла,у меян очень сильно много воды в организме.
Может и надо так...Ну ты же видела,что я в Зоопарк собиралась с Хелен****,надо было присоединиться.
Гингема_25
activist
это я за всех вас шашлыки седня лопала
А я не знала, что ты с марафонскими девочками ходила... Так бы присоединилась, живу не далеко от Зоопарка..:)
gimi
experienced
Шашлык это хорошо..) Только не часто ...:)
Я завтра тоже на гречке один денек попробую посидеть... Тоже надо водичку выгнать..
Попробуй-попробуй, знаешь какое искушение было для меня по зоопарку ходить,там везде едой пахнет
Гингема_25
activist
ну я ж не каждый день шашлык ем, да и не так уж и много, зато позагорала просто отлично!
Ооо, представляю...:)) Молодец что сдержалась!!! Все в твоих руках!!
А я вот сегодня решила померить свои летние шорты и была немного поражена... Они меня так НИКОГДА не обянивали!!!! Я в расстройстве убрала их подальше... А потом, через недельку, вновь их достану и одену, а они будут в самый раз...:))
А я вот сегодня решила померить свои летние шорты и была немного поражена... Они меня так НИКОГДА не обянивали!!!! Я в расстройстве убрала их подальше... А потом, через недельку, вновь их достану и одену, а они будут в самый раз...:))
gimi
experienced
Эх, позагорать... очень хочется на сольнышке...Но что-то как-то не получается добраться до дачи..:(
А я в зоопарк пойду сегодня:)))Везёт же, Леночка, я тебя поздравляю с таким весом, кажется у тебя сила воли проснулась
Спасибо,лишь бы эта сила воли опять храпака не дала
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!Рада за тебя!!Умичка!!!
а у меня выхоные были - нагрузка физическая..вчера ездили с папой за строй материалами для дачи..сначала загружали в машину, потом потом на даче разгружали
А сегодня ездили с мамой на дачу...положение раком вдоль грядок несколько часов..эх..а потом я успела позагорать...сейчас вся такая красненькая загорелая))хотя час всего загорала..я вчегда быстро загорая)))а потом вергулась домой усталая..друзья позвонили...еще 3 часа пешком прогулки..сейчас ополоснулась и все..я без ног и без рук...устала...за весь день у меня получилось перекусить только два стакана молока и стакан кефира...
все..я спатьки поползла..а то завтра не встану
а у меня выхоные были - нагрузка физическая..вчера ездили с папой за строй материалами для дачи..сначала загружали в машину, потом потом на даче разгружали
А сегодня ездили с мамой на дачу...положение раком вдоль грядок несколько часов..эх..а потом я успела позагорать...сейчас вся такая красненькая загорелая))хотя час всего загорала..я вчегда быстро загорая)))а потом вергулась домой усталая..друзья позвонили...еще 3 часа пешком прогулки..сейчас ополоснулась и все..я без ног и без рук...устала...за весь день у меня получилось перекусить только два стакана молока и стакан кефира...
все..я спатьки поползла..а то завтра не встану
JuliaX
veteran
Это хорошо, когда есть дача, приехал-уехал. А когда огород...,вообщем, я с него не вылазию, вот и сегодня умоталась вся. Вроде бы только цветочками занималась. А всё равно, то там травинка, то там травинка, пока всё сделаешь, в баню и спать. Так и летят дни за днями
Анютка2105
veteran
ой и не говори..а у нас еще речка в 10 минутах ходьбы...вот жду не дождусь отпускай..когда можно будет пожить на даче.утром в огород, днем на речку, вечером расслабление
nevestaMari
veteran
доброго вечера!
А мы ездили на дачу к друзьям...были конечно шашлыки и бутерброды..... но это 1 раз за этот год!!!
я тоже обгорела прям по сарафан))) это конечно....не есть гуд! Хотя я очень рада, что наконец-то НАСТУПИЛО ЛЕТО!!!!
А мы ездили на дачу к друзьям...были конечно шашлыки и бутерброды..... но это 1 раз за этот год!!!
я тоже обгорела прям по сарафан))) это конечно....не есть гуд! Хотя я очень рада, что наконец-то НАСТУПИЛО ЛЕТО!!!!
nevestaMari
veteran
Лена! Поздравляю с результатом!!!!!!! Все-таки гречка не такая уж и бесполезная))) Желаю тебе СИЛЫ ВОЛИ на ближайшее время
Пуха
guru
Я из-за этой гречки сейчас чуть квартиру не спалила.
Поставила на плиту воду кипятить и забыла про нее
Я из-за этой гречки сейчас чуть квартиру не спалила.
Поставила на плиту воду кипятить и забыла про нее
девочки!!! я вернулаась, живая и доровая)))) УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
нп
68,6 кг.
Аку-ка-рача, акукарача.....я твой зеленый таракан!
68,6 кг.
Анютка2105
veteran
нпВсем доброе утро!!!
68,6 кг.
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С наступившим летом всех!!!Сегодня обещают +29 +31..УРА!!!!!!!!
Так))Жду замеры в личку
Aleno4ka2008
veteran
А я чет на гречке не смогла долго просидетьчередовала - гречка- овсянка
а я вчера наелась шашлыков!зато седня на салате и ягоде
Aleno4ka2008
veteran
ОГ - 93
ОТ - 71
ОБ - 96
Вес 60,8 кг.
-1 см в талии и бедрах...грудь не уменьшается..тьфу тьфу..
В воскресенье сорвалась - съела корочку свежего белого хлеба (но только одну!!) - не удержалась ((( просто в деревне пекут очень вкусный хлеб..
ОТ - 71
ОБ - 96
Вес 60,8 кг.
-1 см в талии и бедрах...грудь не уменьшается..тьфу тьфу..
В воскресенье сорвалась - съела корочку свежего белого хлеба (но только одну!!) - не удержалась ((( просто в деревне пекут очень вкусный хлеб..
специально для Пухи)) была на мероприятии, устроенном группой людей под названием "FLY". была выбрана опора с которой прыгать (в нашем случае опора ЛЭП), использовано альпинистское снаряжение и собственно желающие ощутить 2 сек свободного падения)))
никто не пострадал, все живы))все в восторге!!! мне вот прыгать не страшнр было, и стоять на высоте не страшно, а вот когда лезла наверх, думала умру от страха на лестнице....но пережила, ощущение супер!!!! адреналин есть))) у меня был самый "нестраховый прыжок" - это когда тебя к веревкам впереди привязывают, в следующий раз решила только за ноги))
никто не пострадал, все живы))все в восторге!!! мне вот прыгать не страшнр было, и стоять на высоте не страшно, а вот когда лезла наверх, думала умру от страха на лестнице....но пережила, ощущение супер!!!! адреналин есть))) у меня был самый "нестраховый прыжок" - это когда тебя к веревкам впереди привязывают, в следующий раз решила только за ноги))
нп
всем привет!!!ь
в табличку - вес тот же,хотя я ну ооооочень плохо себя вела
всем привет!!!ь
в табличку - вес тот же,хотя я ну ооооочень плохо себя вела
Ужас какой ,я не решусь!тебе сначала кажется, а я вчера когда ждала уже была согласна и без страховки прыгать
А что значит со страховкой? Это если вдруг вервка порвется или слетит?
мамочкииии, я бы точно не решилась, ну ты герой!
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концу
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концу
Доброе утро девушки....
меня вечра вытащили на 1,5 часика на пляж.. пообщаться.. корояе я подгорела..по тунике и велосипедкам в которых была..хнык.
меня вечра вытащили на 1,5 часика на пляж.. пообщаться.. корояе я подгорела..по тунике и велосипедкам в которых была..хнык.
забыла - всем привет!!!!!!!!!!!!!!! лето кажись настало
молодец!!!
вот всегда так..хочется-значит надо воплощать!
всегда хотела с парашюта прыгнуть..так и не собралась
вот всегда так..хочется-значит надо воплощать!
всегда хотела с парашюта прыгнуть..так и не собралась
Анютка2105
veteran
Уххх...ну ты Умничка!!!Адреналина-то сколько было поди..
нее..страховка она у всех, просто разная, у меня вот через все туловище была))) а иногда просто к ногам привязывают, а веревка там не слетит, стопудово!! там расчитывают. что да как...у них главное правило " не сс..ть"