Boltywkaaa
guru
ну, зудышки давайте воспрянем духом и на следующей неделе покажем хороший результат!
Девочки, а какие марки макарон можно кушать...кто какие покупает...так иногда хочется для разнообраия
Rigick
Штучный экземпляр
кхе-кхе..мои торопышки на работе как всегда первы выдали..
это конечно ХУДЫШКИ были
это конечно ХУДЫШКИ были
Boltywkaaa
guru
да мы поняли,Настюш! просто получилось оч забавно
Настюш, да ты сегодня прям одни перВы и выдаешь)))
мы ж наоборот только улыбнулись!!!
мы ж наоборот только улыбнулись!!!
Анютка2105
veteran
кошмар
а вот в обычных орешках в 50 гр
Продукт Белки(г) Жиры(г) Угл(г) Калории(ккал)
Арахис 13.00 22.50 5.00 275.50
Кедровые орешки 6.00 30.50 6.00 314.50
Кешью 12.50 27.00 6.50 316.50
Миндаль 9.50 29.00 10.00 324.50
Орехи грецкие 8.00 31.00 9.00 350.00
Фисташки 10.00 24.00 12.50 305.00
Фундук 8.00 33.50 5.00 353.50
а вот в обычных орешках в 50 гр
Продукт Белки(г) Жиры(г) Угл(г) Калории(ккал)
Арахис 13.00 22.50 5.00 275.50
Кедровые орешки 6.00 30.50 6.00 314.50
Кешью 12.50 27.00 6.50 316.50
Миндаль 9.50 29.00 10.00 324.50
Орехи грецкие 8.00 31.00 9.00 350.00
Фисташки 10.00 24.00 12.50 305.00
Фундук 8.00 33.50 5.00 353.50
Анютка2105
veteran
получаеться, самый низкокаллорийный - это арахим
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92491
575
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Марафон стройности-18
210256
1225
АлисияЗеленская
guru
У меня весы с ума сошли - 54кг показывают, при том что штаники-то спадывают! и если бы у мя было 54кг то штаники впринципе не налезли бы хотя можт водичка...
Это калорийность на 100гр или на 50?
АлисияЗеленская
guru
Тань, я в макаронах не сильна, чесна те говорю, и какие покупать даж не знаю...лучше говорят брать те что подороже..
mila87
veteran
ну, ДЕВАЧКИ!!!!!Лапши хочу аж жуть
я как начинаю этикетку читать в магазине и окончательно запутываюсь...
Подскажите ...а??!!!Или никто не кушает?
я как начинаю этикетку читать в магазине и окончательно запутываюсь...
Подскажите ...а??!!!Или никто не кушает?
Boltywkaaa
guru
вообще говорят, что надо брать макароны из твёрдых сортов пшеницы. только я как-то смотрела - они все такие
я если беру макароны, то макфа фантазия(спиральки) просто нравятся, что они цветные (там типа овощные добавки шпината и томата )
но почему-то давно их не видела в магазинах.
я если беру макароны, то макфа фантазия(спиральки) просто нравятся, что они цветные (там типа овощные добавки шпината и томата )
но почему-то давно их не видела в магазинах.
а у меня папа жарит макароны, так вкусно получаются
а вообще, рекомендуют из твердых соротов пшеницы макароны кушать, обычно в составе об этом пишется
а вообще, рекомендуют из твердых соротов пшеницы макароны кушать, обычно в составе об этом пишется
Boltywkaaa
guru
вот я тоже такое слышала.
Где Аня потерялась?
mila87
veteran
Вот я для мужа тоже беру или Макфу или гранмулино...но насколько они допустимы при диетическом питании...неизвестно.
Марки никто точно не знает(((Пошла в яндекс
Марки никто точно не знает(((Пошла в яндекс
Wild_Koshka
guru
допустимы, только не с мясом и маслом, а например с овощами или морскими тварями (но не рыбой).
Boltywkaaa
guru
а почему не с рыбой?
на счёт того, что сочетать макароны с овощами - полностью согласна
на счёт того, что сочетать макароны с овощами - полностью согласна
troya
v.i.p.
По поводу таблички.
Нифига мои параметры не изменились...
Но это только пока!!!
Я осилю, я смогу... *аутотренинг*
Нифига мои параметры не изменились...
Но это только пока!!!
Я осилю, я смогу... *аутотренинг*
Wild_Koshka
guru
без понятия, такое сочетание в системе запрещено. Наверное потому, что с постной рыбой это невкусно, а с жирной - не по диетически:)
gimi
experienced
А я всегда думала, что макароны вообще надо исключить при диетическом питании... Они же мучные и не них не похудеешь! Только наоборот, поправишся!
Wild_Koshka
guru
их много не сожрешь: жарить- нельзя, с мясом, с майонозом - нельзя.
Вот я их и исключила.но раз в 2 недели да с овощами, думаю, можно...главное правильно их выбрать
Boltywkaaa
guru
и правильно думала
я и исключила. давным давно. просто со студ лет остались воспоминания именно об этих макаронах
я и исключила. давным давно. просто со студ лет остались воспоминания именно об этих макаронах
смотрите, что нашла...
исследования показали, что макароны производятся из разных сортов пшеничной муки. Макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы очень даже полезны и помогают не только похудеть, но и насытить организм витаминами. Похудание происходит за счет полезной клетчатки, очищающей организм от токсинов и лишних жиров!
Каротин, растительный аналог витамина А, содержащийся в макаронах из твердых сортов пшеницы придает макаронам желтый цвет. Каротин содержится и в моркови - так что польза организму очевидна!
Так как не ошибиться при покупке макарон? Макароны из твердых сортов пшеницы продаются в упаковке, на которой должна стоять буква "В".При варке этих макарон вода остается прозрачной. Макароны имеют красивый и глянцевый вид.
Так же есть упаковки с макаронами, на которых вы увидите букву "А" и "Б".
Вот эти макароны уже покупать не стоит - буква "А" означает, что макароны сделаны из мягкой пшеницы, имеют белый цвет, крошатся уже в упаковке. Еще их иногда подкрашивают красителями, они бывают и неестественно желтыми! При варке эти макароны мутят воду, развариваются.
исследования показали, что макароны производятся из разных сортов пшеничной муки. Макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы очень даже полезны и помогают не только похудеть, но и насытить организм витаминами. Похудание происходит за счет полезной клетчатки, очищающей организм от токсинов и лишних жиров!
Каротин, растительный аналог витамина А, содержащийся в макаронах из твердых сортов пшеницы придает макаронам желтый цвет. Каротин содержится и в моркови - так что польза организму очевидна!
Так как не ошибиться при покупке макарон? Макароны из твердых сортов пшеницы продаются в упаковке, на которой должна стоять буква "В".При варке этих макарон вода остается прозрачной. Макароны имеют красивый и глянцевый вид.
Так же есть упаковки с макаронами, на которых вы увидите букву "А" и "Б".
Вот эти макароны уже покупать не стоит - буква "А" означает, что макароны сделаны из мягкой пшеницы, имеют белый цвет, крошатся уже в упаковке. Еще их иногда подкрашивают красителями, они бывают и неестественно желтыми! При варке эти макароны мутят воду, развариваются.
Megumi
old hamster
щас появится, сама все расскажет
а я не исключала макароны, в моей умной книжке про них только хорошее написано, делала с грибами и луком, есть можно
а я не исключала макароны, в моей умной книжке про них только хорошее написано, делала с грибами и луком, есть можно
Всем привет))))))))))
Олеся, тебе отдельный за то что вспомнила про меня
Леночка, спасибо за ссылочку
ну про параметры я вам завтра расскажу, но честно говоря, была в принципе более менее хорошей девочкой на выходных, не то что обычно ела в меру, старалась все полезное если попадалась картошка или лапша - честно отдавала Вадику съездили с Олей и с Вадиком за покупками девочки, вот это клевые мы купальники купили а я еще себе под платья прикольные босоножки на шпильке купила вот уже ногу натерла седня, так что делитесь советами чем смазывать трущие места. деньги все короче потратила, и на шорты не хватило, так мне их Вадик купил, чтоб не ныла
померила купальник, классно смотрится))))) мама Вадика сказала что дальше худеть не надо, что и так все прекрасно ну насчет худеть может и не надо, тогда надо все таки живот подкачать как нить активно на выходных некогда было банкой возить, в пятницу сделала только и вчера перед сном минут 10 всего
так что, девочки, я не финалист ну а Олю поздравляю ей ваще кайфово стало в новом теле так талия стала выделяться узенько по сравнению с бедрами я прям немного завидую ладно, дам сарафан погонять за 3 месяца заслужила!
Олеся, тебе отдельный за то что вспомнила про меня
Леночка, спасибо за ссылочку
ну про параметры я вам завтра расскажу, но честно говоря, была в принципе более менее хорошей девочкой на выходных, не то что обычно ела в меру, старалась все полезное если попадалась картошка или лапша - честно отдавала Вадику съездили с Олей и с Вадиком за покупками девочки, вот это клевые мы купальники купили а я еще себе под платья прикольные босоножки на шпильке купила вот уже ногу натерла седня, так что делитесь советами чем смазывать трущие места. деньги все короче потратила, и на шорты не хватило, так мне их Вадик купил, чтоб не ныла
померила купальник, классно смотрится))))) мама Вадика сказала что дальше худеть не надо, что и так все прекрасно ну насчет худеть может и не надо, тогда надо все таки живот подкачать как нить активно на выходных некогда было банкой возить, в пятницу сделала только и вчера перед сном минут 10 всего
так что, девочки, я не финалист ну а Олю поздравляю ей ваще кайфово стало в новом теле так талия стала выделяться узенько по сравнению с бедрами я прям немного завидую ладно, дам сарафан погонять за 3 месяца заслужила!
Алена TMP USER писала как то вкусненький рецепт из макарон и тунца по моему, говорила что летом частенько такое на обед ела, да еще и худела при этом она тоже использовала из твердых сортов, но каюсь, я еще так сама и не выбрала какие покупать. была в магазине, там и правда на половине написано что из твердых сортов. а Алена какие то на букву З советовала, не помню как называются, поищу потом то сообщение на досуге
Wild_Koshka
guru
на букву З - наверное Zara
у них бантики хорошо сохраняют форму
у них бантики хорошо сохраняют форму
А на счет макарон, это конечно интересно, я вот думала чем,
они темнее, тем полезнее. А есть вообще черные, дорогущие правда. Ну это уже красители.
они темнее, тем полезнее. А есть вообще черные, дорогущие правда. Ну это уже красители.
Boltywkaaa
guru
привееееееееееет!!!
поздравляю с обновками!!!
Оля ваще молодец!!!
поздравляю с обновками!!!
Оля ваще молодец!!!
Boltywkaaa
guru
в чёрные макароны доваблены, если не ошибаюсь, чернила молюсков
250 грамм стоят порядка 250 рублей, получается килограмм макарон стоит 1000
250 грамм стоят порядка 250 рублей, получается килограмм макарон стоит 1000
У нас не производят атких макарон, это рекламный ход,используют обычную муку.
Megumi
old hamster
засмущали Олю
мне терь носить нечего
мне терь носить нечего
Boltywkaaa
guru
Оль, смотри...питаешься правильно, значит лишнего (булки шоколадки и проч) не покупаешь. значит экономишь вот и деньги на обновки
вот какой я арифметик
на самом деле - обновлять гардероб(а тем более, когда в примерочной отражение в зеркале радует ) - это самое прикольное
вот какой я арифметик
на самом деле - обновлять гардероб(а тем более, когда в примерочной отражение в зеркале радует ) - это самое прикольное
economist
experienced
ага вот мы и кайфовали, как теперь в купальниках супер смотримся
Boltywkaaa
guru
эх...не травите душу
хотя я в выходные тоже в купальнике красовалась сказали ноги у меня красивые
ну и на синяки мои все потаращились
хотя я в выходные тоже в купальнике красовалась сказали ноги у меня красивые
ну и на синяки мои все потаращились
Вот, что писала Алена:
Девочки, дарю похудательный рецепт для завтрака или обеда:
Берем хороший томатный сок или летом - свежую, очищенную от шкуры крупную помидору -шинкуем ее на сковородку.
Тушим, чтобы помидора дала сок и уварилась слегка (минут 15).
Добавляем консервированного тунца (голимый белок), несколько капель оливкового масла, соль, специи - я люблю с аджикой или с итальняскими приправами.
Это - заправка для пасты.
Отвариваем итальняскую пасту из твердых сортов пшеницы (калорийность около 100 ккал всего на 100 грамм отваренной пасты), заливаем заправкой и едим.
Можно с грибами делать, смысл в том, чтобы не на жирных сливках делать заправку, а на томатном соке, тогда мы не смешиваем жиры с углеводами. Я половину прошлого лета так питалась и скидывала под 2 кг за месяц.
ну и про макароны что пишет:
я покупаю паста зара и мальтаглиатти
Видите, Алена, вас уже цитируем
Девочки, дарю похудательный рецепт для завтрака или обеда:
Берем хороший томатный сок или летом - свежую, очищенную от шкуры крупную помидору -шинкуем ее на сковородку.
Тушим, чтобы помидора дала сок и уварилась слегка (минут 15).
Добавляем консервированного тунца (голимый белок), несколько капель оливкового масла, соль, специи - я люблю с аджикой или с итальняскими приправами.
Это - заправка для пасты.
Отвариваем итальняскую пасту из твердых сортов пшеницы (калорийность около 100 ккал всего на 100 грамм отваренной пасты), заливаем заправкой и едим.
Можно с грибами делать, смысл в том, чтобы не на жирных сливках делать заправку, а на томатном соке, тогда мы не смешиваем жиры с углеводами. Я половину прошлого лета так питалась и скидывала под 2 кг за месяц.
ну и про макароны что пишет:
я покупаю паста зара и мальтаглиатти
Видите, Алена, вас уже цитируем
Megumi
old hamster
даже парэо покупать не стали, типа нам скрывать нечего! (тупо денег не хватило ) . Всетки какую-нить касынку на попу намотать охота.
Boltywkaaa
guru
первые дни такое желание будет(что-нить на попу намотать )...а потом...потом будет всё равно на всех! придёт осознание того, что вот он - ОООООООООТПУСК! и будет казаться - что вот-вот и он закончится, надо успеть везде и всюду
вы, кстати, на сколько дней летите?вылет из Новосиба?
TMP USER
guru
Добрый день, Алёна! дак лето на носу уже, вот и стараемсякак у Вас успехи?у меня успехи в том, что я вошла в нормальный ритм жизнедеятельности и прекратила процесс истощания. Теперь снова все по графику )))
ну и на фрукты перешла - наконец появились нормальные не химические зелень и фрукты ))
На днях купила шорты, бегаю теперь как девчонка )))
Иду - какие-то ребята лет по 20 из машины высовываются - посылают воздушные поцелуи, я смеюсь чуть не до упаду - я им почти в мамы гожусь ))))
фотка с телефона сделана, сорри за качество
Иду - какие-то ребята лет по 20 из машины высовываются - посылают воздушные поцелуи, я смеюсь чуть не до упаду - я им почти в мамы гожусь ))))
фотка с телефона сделана, сорри за качество
Всем привет!!!
У меня дела не очень.... пока не было таблички совсем расслабилась...
Питаюсь как и раньше - ВСЁ и МНОГО :(, но сейчас буду паинькой...... только полезное + физ.нагрузка.... надо же как-то вас догонять по сброшенным кг
У меня дела не очень.... пока не было таблички совсем расслабилась...
Питаюсь как и раньше - ВСЁ и МНОГО :(, но сейчас буду паинькой...... только полезное + физ.нагрузка.... надо же как-то вас догонять по сброшенным кг
начинаю пропитываться белой завистью....
правильно!! так и должно быть!!! пусть засматриваются!!