Доброе утро, девочки! Проводила любимого на работу и теперь не могу уснутьспать очень хочется! а не могу...пью чай сижу
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
А у меня вчера вечером было такое отвратительное настроение..как будто в душу "Г" наложили(извините за выражение)...в общем вчера от всех переживаний и растройства натрескалась на ночь мороженного с карамелью и грецкими орехами....как не странно на весах это не отразилось сегодня гречка - 2 второй
А у меня вчера вечером было такое отвратительное настроение..как будто в душу "Г" наложили(извините за выражение)...в общем вчера от всех переживаний и растройства натрескалась на ночь мороженного с карамелью и грецкими орехами....как не странно на весах это не отразилось сегодня гречка - 2 второй
Анютка2105
veteran
ага..работаю с 9..а на работу приползая на 20 минут раньше..хотя из дома до работы 7-10 минут ходьбы
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
138381
1000
красота и материнство (часть 131)
231011
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257424
1000
Анютка2105
veteran
Ну вот на сегодняшний день пока табличка вот такая вот
Пуха
guru
А я копировала вес у все с прошлой недели и тех,кто его обновлял выделяла цветом:)))
А я 68,4 кг. 200 гр отвес, уже вес идет медленнее,я теперб Алену ТМП Юзер понимаю,которая за каждые 100 грамм билась
А я 68,4 кг. 200 гр отвес, уже вес идет медленнее,я теперб Алену ТМП Юзер понимаю,которая за каждые 100 грамм билась
Пуха
guru
Привет 68,4
Я вчера изюма натрескалась и фиников
Блииииннн,моя сила воли слабеет
Я вчера изюма натрескалась и фиников
Блииииннн,моя сила воли слабеет
Пуха
guru
Девочки,скорей бы я была 65 кг, я тогда фотки вывешу 73 и 65 кг для сравнения в плавках и маечке со всех ракурсов,я 73 кг зафотала специально для этого свои.
Анютка2105
veteran
ждемс ждемс)))осталось то всего чуть чуть..еще неделька на гречке и все))будешь совсем стройняшкой
Анютка2105
veteran
да ладно ты!!Ты ее уже столько ешь?все ешь и ешь и ешь...так что я думаю неделька тебе не страшна
АлисияЗеленская
guru
Леночка, гречка того стоит! А потом мы все вместе поможем тебе определиться с режимом питания, что б после гречки вес удержать, а как только удержишь его, можно будет еще скидывать до желаемой цифры
Доброе утро девушки..
сегодня быстро по врачам пробежалась благодаря мужу..на машинке все быстро так решается
сегодня быстро по врачам пробежалась благодаря мужу..на машинке все быстро так решается
Девочки, доброе утро!
Я вот ни че не понимаю, сейчас с жарой я вобще есть перестала, только пью, но вес не уходит Что делать то?
Я вот ни че не понимаю, сейчас с жарой я вобще есть перестала, только пью, но вес не уходит Что делать то?
АлисияЗеленская
guru
не торопитьсяи в конце недели сделать замеры
StasyaK
veteran
Валь, вот если судить по калориям, то получается в день просто минимум какой-то. Например утро чашка кофе, в течении дня кефирчик холодненький, ну вечером могу сок или молоко.Ну и салатик на обед на масле, а вес получается уже неделю держится
АлисияЗеленская
guru
значит надо попробовать на бессолевой посидеть, возможно вода не уходит..мне так кажется. Еще нужно следить что бы всё что скушали обязательно переработалось и вывелось, а то кушать-то можно по-минимуму, но и в туалет ходить раз в неделю, а это признак нездоровой работы кишечника
JuliaX
veteran
Привет всем! Анют, замеры те же. Подскажите, с чем ещё можно гречку есть?Я вот тоже решила на гречке посидеть.
Гингема_25
activist
Всем доброе утро! какие же вы все молодцы!
АлисияЗеленская
guru
Привет! я вчера в маршрутке ехала первый раз за несколько недель, так меня с непривычки аж укачало представляю как беременушкам тяжело без машинок
Анютка2105
veteran
Привет всем! Анют, замеры те же. Подскажите, с чем ещё можно гречку есть?Я вот тоже решила на гречке посидеть.Хорошо. А я в гречку или фрукты добавляю, или сухофрукты(курагу чаще) или просто с молокомрезультат заметен..потом только в туалет и обратно..туда-сюда..туда-сюда
Гингема_25
activist
а я не молодец совсем((( я ела шашлыки и мороженое и лапшу и торт и че то еще, не помню что, короче я все в том же весе но я уже пообещала Анюте, что к след табличке и справлюсь) ко мне мона на ТЫ
невыполнение обещания, данного на страничках марафона, карается парой-тройкой лишних сантиметров на попе и талии
Я ее сперва с вареньем в блендере била. Но не очень.
Потмо с томатной пастой.
Сегодян морковки с лучком поджарила без соли.
Кефиром заливала.
завтра буду молоком заливать.
Потмо с томатной пастой.
Сегодян морковки с лучком поджарила без соли.
Кефиром заливала.
завтра буду молоком заливать.
нпп
привет, девочки!
настроения совсем нет...депресняк какой-то навалился...только вчера в кабинете врача сообразила, что скоро эти дни придут...видимо из-за них у меня такое состояние
вчера вообще думала, что сойду я с марафона, ибо результатов нет. ну, вернее есть, но как-то не особо...да и вчера мне опять промывали мозг фразами "да зачем ты всё это делаешь? ты и так нормальная! глупости! чушь!". думала вчера взорвусь от злости
пришла домой и налопалась каши с изюмом
правда потом собралась, сделала массаж, покрутила обруч и сделала по 50 наклонов в каждую сторону. вроде полегче стало...
PS девочки, простите за моё нытьё...но правда состояние-нестояние
привет, девочки!
настроения совсем нет...депресняк какой-то навалился...только вчера в кабинете врача сообразила, что скоро эти дни придут...видимо из-за них у меня такое состояние
вчера вообще думала, что сойду я с марафона, ибо результатов нет. ну, вернее есть, но как-то не особо...да и вчера мне опять промывали мозг фразами "да зачем ты всё это делаешь? ты и так нормальная! глупости! чушь!". думала вчера взорвусь от злости
пришла домой и налопалась каши с изюмом
правда потом собралась, сделала массаж, покрутила обруч и сделала по 50 наклонов в каждую сторону. вроде полегче стало...
PS девочки, простите за моё нытьё...но правда состояние-нестояние
Анютка2105
veteran
сейчас бегала на собеседование и по дороге наконец-то забежала в 5 элементов...
собеседование прошло никак..вернее вообще не прошло..я элементарно не нашла ту компанию...просто жилой дом и все...никаких вывесок..ничего..у жильцов дома поспрашивала..они не знаю...ну я плюнула, развернулась и обратно пошла...
зато в 5 элементах взяла расписание..поговорила по ценам, поговорила по поводу подбора программы...ну и вообще поболтала с девушкой..
Итак, впечатление - заходишь, а с порога тебя встречает девушка..ну комплектации..мама дорогая..у нее подбородка два или даже 3...страшная...непонятно в какую форму одета мысль в голове сразу пробегает "Это видимо результат от их фитнеса и салона красоты"...кстати..у них в одном помецении и фитнес и салон красоты..поэтому не сразу понятно что ты пришел именно в фитнес..потому что как заходишь, весь коридорчик обвешан плакатами салона красоты....ну в общем пока не знаю...хотя в целом вроде не так уж и плохо
собеседование прошло никак..вернее вообще не прошло..я элементарно не нашла ту компанию...просто жилой дом и все...никаких вывесок..ничего..у жильцов дома поспрашивала..они не знаю...ну я плюнула, развернулась и обратно пошла...
зато в 5 элементах взяла расписание..поговорила по ценам, поговорила по поводу подбора программы...ну и вообще поболтала с девушкой..
Итак, впечатление - заходишь, а с порога тебя встречает девушка..ну комплектации..мама дорогая..у нее подбородка два или даже 3...страшная...непонятно в какую форму одета мысль в голове сразу пробегает "Это видимо результат от их фитнеса и салона красоты"...кстати..у них в одном помецении и фитнес и салон красоты..поэтому не сразу понятно что ты пришел именно в фитнес..потому что как заходишь, весь коридорчик обвешан плакатами салона красоты....ну в общем пока не знаю...хотя в целом вроде не так уж и плохо
Брю
guru
приветик))) у меня тоже самое, что и на той недельке))
Анютка2105
veteran
не страшно!у всех частенько бывает такое состояние))
так что не растраивайся и улыбнись!А вес, если сильно на излишнюю еду не насидать, то потихоньку будет уходить...главное не растраиваться и не опускать руки
P.S. Меня комар в ухо укусил...теперь полуха опухло и покраснело
так что не растраивайся и улыбнись!А вес, если сильно на излишнюю еду не насидать, то потихоньку будет уходить...главное не растраиваться и не опускать руки
P.S. Меня комар в ухо укусил...теперь полуха опухло и покраснело
Boltywkaaa
guru
да, понимаешь, Анюта...я что-то такое типа хлеба, макарон, майонеза, жареное, солёное, копчёное и проч не ем. просто не люблю. мне в этом плане проще. я к еде не привередлива. у меня основная проблема - это сладкое(а именно повидло, зефир и мармелад). я отказалсь от этого всего. но...как-то всё не то. не чувствую я в себе изменений..нет лёгкости
в общем я опять начинаю ныть
в общем я опять начинаю ныть
Девочки, Луна сейчас убывающая, да ещё и в овне, это пипец - кто на иголках, кто в депресняке, я и сама в таком состоянии подвешанном - вроде всё хорошо и всё в порядке, а нет-нет и психану. После обеда сегодня будет уже полегчеПоехала маму попроведовать, не скучайте и не объедайтесь! Я кстати завтракала термя яйцами и двумя чашками чая
Megumi
old hamster
все будееет офигенно, непременно все будет офигенно!!!
у меня тоже в начала долго не было результатов, я тоже ныла!!! Подожди еще маленько
И тебе нужен шопинг! он тебя спасет из пучины плохого настроения, а хорошее настроение сделает еще лучше
у меня тоже в начала долго не было результатов, я тоже ныла!!! Подожди еще маленько
И тебе нужен шопинг! он тебя спасет из пучины плохого настроения, а хорошее настроение сделает еще лучше
JuliaX
veteran
Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь А комары в этом году оч злые после их укусов шишки долго не проходят
Boltywkaaa
guru
приветик, Оля!
ой, не говори про шопинг...решила вчера себя побаловать и купить на последние деньги платье как сказала мама моя - потом будешь есть платье поехала, а его уже нет
а потом подумала - да и ладно. всё что ни делается - всё к лучшему. значит не моё платье было
Оль, тебя же как-то пряники на кухне манили и говорили с тобой?
вот вчера со мной киндер пингви в магазине заговорил короче, я его купила теперь лежит у меня в холодильники. ждёт момента, когда мне совсем хреново станет и я его съем
девочки, с головой у меня всё в порядке
PS спасибо, девочки, за поддержку
ой, не говори про шопинг...решила вчера себя побаловать и купить на последние деньги платье как сказала мама моя - потом будешь есть платье поехала, а его уже нет
а потом подумала - да и ладно. всё что ни делается - всё к лучшему. значит не моё платье было
Оль, тебя же как-то пряники на кухне манили и говорили с тобой?
вот вчера со мной киндер пингви в магазине заговорил короче, я его купила теперь лежит у меня в холодильники. ждёт момента, когда мне совсем хреново станет и я его съем
девочки, с головой у меня всё в порядке
PS спасибо, девочки, за поддержку
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..вы меня пугаете.. а ну всем носы задрать!! посмотреть в окошко!! как солнышко светит..как птички поют..а ну быстренько ближайшему мужчине глазки построить
Девочки, подскажите, когда на гречке сидишь, фрукты можно и сколько?
Boltywkaaa
guru
на работе одни мужики, а глазки строить некому
Rigick
Штучный экземпляр
ну.... ладно..тогда по дороге с работы (на обед)
Анютка2105
veteran
а я по вкусу добавляю)))))
иногда могу целое яблоко покромсать..иногда половину)))вот только бананы и виноград не рекомендую...а все остальное по вкусу))
иногда могу целое яблоко покромсать..иногда половину)))вот только бананы и виноград не рекомендую...а все остальное по вкусу))
Pascale
v.i.p.
у меня основная проблема - это сладкоеА я нашла способ с этой проблемой бороться.
Вчера принесла на работу плитку горького шоколада. Я его терпеть не могу. Но когда начинает плющить от желания съесть сладкого, отламываю маленькую дольку и съедаю. Больше не хочется, а потребность вроде как удовлетворена:)
Чувствую, надолго мне этой плитки хватит. Молочный бы съела в первый же день.
Megumi
old hamster
вот со мной таж фигня, покупаю платья на последние деньги а вчера я думала, что у меня нет денег, потом откуда-то деньги наскребла и опять купила на последние клевые узенькие джинсы))) на какие шиши я буду на отдыхе развлекаться, я не знаю Джинсы мне до того понравились, что я зашла в другой отдел в примерочную, переоделась и поехала домой уже в новых
ага, со мной разговаривали, со мной обычно много странного происходит, Анька подтвердит ( у нее кстати работы привалило). Отложи киндер до выходных, а потом схомячь с чаем
ага, со мной разговаривали, со мной обычно много странного происходит, Анька подтвердит ( у нее кстати работы привалило). Отложи киндер до выходных, а потом схомячь с чаем
JuliaX
veteran
Анют, этот всё понятно, а вот отдельно, я сейчас поела гречку с кефиром, а через час захочу грушу, можно? Или фрукты не нужно есть, сидя на этой диете?