Марафон стройности- 24
154359
995
Доброе утро, девочки! Проводила любимого на работу и теперь не могу уснуть:хммм:спать очень хочется! а не могу...пью чай сижу
Всем доброе утрО!!!
А у меня вчера вечером было такое отвратительное настроение..как будто в душу "Г" наложили(извините за выражение)...в общем вчера от всех переживаний и растройства натрескалась на ночь мороженного с карамелью и грецкими орехами....как не странно на весах это не отразилось:улыб: сегодня гречка - 2 второй :biggrin:
ага..работаю с 9..а на работу приползая на 20 минут раньше..хотя из дома до работы 7-10 минут ходьбы :biggrin:
Анютка2105
Ну вот на сегодняшний день пока табличка вот такая вот:улыб:
Анютка2105
А я копировала вес у все с прошлой недели и тех,кто его обновлял выделяла цветом:)))
А я 68,4 кг. 200 гр отвес, уже вес идет медленнее,я теперб Алену ТМП Юзер понимаю,которая за каждые 100 грамм билась :улыб:
Привет 68,4
Я вчера изюма натрескалась и фиников :ха-ха!:
Блииииннн,моя сила воли слабеет :ха-ха!:
Анютка2105
Девочки,скорей бы я была 65 кг, я тогда фотки вывешу 73 и 65 кг для сравнения в плавках и маечке со всех ракурсов,я 73 кг зафотала специально для этого свои.
Пуха
ждемс ждемс)))осталось то всего чуть чуть..еще неделька на гречке и все))будешь совсем стройняшкой :flowers:
Пуха
да ладно ты!!Ты ее уже столько ешь?все ешь и ешь и ешь...так что я думаю неделька тебе не страшна:улыб:
Леночка, гречка того стоит! А потом мы все вместе поможем тебе определиться с режимом питания, что б после гречки вес удержать, а как только удержишь его, можно будет еще скидывать до желаемой цифры:миг:
Rigick
Доброе утро девушки..
сегодня быстро по врачам пробежалась благодаря мужу..на машинке все быстро так решается:улыб:
Rigick
Девочки, доброе утро!
Я вот ни че не понимаю, сейчас с жарой я вобще есть перестала, только пью, но вес не уходит :хммм: Что делать то?
не торопиться:миг:и в конце недели сделать замеры
Валь, вот если судить по калориям, то получается в день просто минимум какой-то. Например утро чашка кофе, в течении дня кефирчик холодненький, ну вечером могу сок или молоко.Ну и салатик на обед на масле, а вес получается уже неделю держится :хммм:
значит надо попробовать на бессолевой посидеть, возможно вода не уходит..мне так кажется. Еще нужно следить что бы всё что скушали обязательно переработалось и вывелось, а то кушать-то можно по-минимуму, но и в туалет ходить раз в неделю, а это признак нездоровой работы кишечника
Анютка2105
Привет всем! Анют, замеры те же. Подскажите, с чем ещё можно гречку есть?Я вот тоже решила на гречке посидеть. :dnknow:
Всем доброе утро! :flowers: какие же вы все молодцы! :respect:
Привет! я вчера в маршрутке ехала первый раз за несколько недель, так меня с непривычки аж укачало :bad: представляю как беременушкам тяжело без машинок:хммм:
JuliaX
Привет всем! Анют, замеры те же. Подскажите, с чем ещё можно гречку есть?Я вот тоже решила на гречке посидеть. :dnknow:
Хорошо. А я в гречку или фрукты добавляю, или сухофрукты(курагу чаще) или просто с молоком:бебе:результат заметен..потом только в туалет и обратно..туда-сюда..туда-сюда :biggrin:
а я не молодец совсем((( я ела шашлыки и мороженое и лапшу и торт и че то еще, не помню что, короче я все в том же весе :death: но я уже пообещала Анюте, что к след табличке и справлюсь) ко мне мона на ТЫ:yes.gif:
невыполнение обещания, данного на страничках марафона, карается парой-тройкой лишних сантиметров на попе и талии :спок:
JuliaX
Я ее сперва с вареньем в блендере била. Но не очень.
Потмо с томатной пастой.
Сегодян морковки с лучком поджарила без соли.
Кефиром заливала.
завтра буду молоком заливать.
нпп

привет, девочки!

настроения совсем нет...депресняк какой-то навалился...только вчера в кабинете врача сообразила, что скоро эти дни придут...видимо из-за них у меня такое состояние :хммм:
вчера вообще думала, что сойду я с марафона, ибо результатов нет. ну, вернее есть, но как-то не особо...да и вчера мне опять промывали мозг фразами "да зачем ты всё это делаешь? ты и так нормальная! глупости! чушь!". думала вчера взорвусь от злости :зло:
пришла домой и налопалась каши с изюмом :хммм:
правда потом собралась, сделала массаж, покрутила обруч и сделала по 50 наклонов в каждую сторону. вроде полегче стало...

PS девочки, простите за моё нытьё...но правда состояние-нестояние :cray-1:
Анютка2105
сейчас бегала на собеседование и по дороге наконец-то забежала в 5 элементов...
собеседование прошло никак..вернее вообще не прошло..я элементарно не нашла ту компанию...просто жилой дом и все...никаких вывесок..ничего..у жильцов дома поспрашивала..они не знаю...ну я плюнула, развернулась и обратно пошла...
зато в 5 элементах взяла расписание..поговорила по ценам, поговорила по поводу подбора программы...ну и вообще поболтала с девушкой..
Итак, впечатление - заходишь, а с порога тебя встречает девушка..ну комплектации..мама дорогая..у нее подбородка два или даже 3...страшная...непонятно в какую форму одета :безум: мысль в голове сразу пробегает "Это видимо результат от их фитнеса и салона красоты"...кстати..у них в одном помецении и фитнес и салон красоты..поэтому не сразу понятно что ты пришел именно в фитнес..потому что как заходишь, весь коридорчик обвешан плакатами салона красоты....ну в общем пока не знаю...хотя в целом вроде не так уж и плохо
Boltywkaaa
приветик))) у меня тоже самое, что и на той недельке))
Boltywkaaa
не страшно!у всех частенько бывает такое состояние))
так что не растраивайся и улыбнись!А вес, если сильно на излишнюю еду не насидать, то потихоньку будет уходить...главное не растраиваться и не опускать руки

P.S. Меня комар в ухо укусил...теперь полуха опухло и покраснело :not_i:
Анютка2105
да, понимаешь, Анюта...я что-то такое типа хлеба, макарон, майонеза, жареное, солёное, копчёное и проч не ем. просто не люблю. мне в этом плане проще. я к еде не привередлива. у меня основная проблема - это сладкое(а именно повидло, зефир и мармелад). я отказалсь от этого всего. но...как-то всё не то. не чувствую я в себе изменений..нет лёгкости :хммм:
в общем я опять начинаю ныть :biggrin:
Девочки, Луна сейчас убывающая, да ещё и в овне, это пипец - кто на иголках, кто в депресняке, я и сама в таком состоянии подвешанном - вроде всё хорошо и всё в порядке, а нет-нет и психану. После обеда сегодня будет уже полегче:миг:Поехала маму попроведовать, не скучайте и не объедайтесь! Я кстати завтракала термя яйцами и двумя чашками чая :бебе:
Boltywkaaa
все будееет офигенно, непременно все будет офигенно!!! :appl: :appl: :appl:
у меня тоже в начала долго не было результатов, я тоже ныла!!! Подожди еще маленько :миг:
И тебе нужен шопинг! он тебя спасет из пучины плохого настроения, а хорошее настроение сделает еще лучше :biggrin:
Анютка2105
Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь :biggrin: А комары в этом году оч злые :зло: после их укусов шишки долго не проходят:хммм:
Megumi
приветик, Оля! :flowers:
ой, не говори про шопинг...решила вчера себя побаловать и купить на последние деньги платье :biggrin: как сказала мама моя - потом будешь есть платье :biggrin: поехала, а его уже нет :зло:
а потом подумала - да и ладно. всё что ни делается - всё к лучшему. значит не моё платье было :biggrin:

Оль, тебя же как-то пряники на кухне манили и говорили с тобой? :biggrin:
вот вчера со мной киндер пингви в магазине заговорил :rofl: :rofl: :rofl: короче, я его купила :смущ:теперь лежит у меня в холодильники. ждёт момента, когда мне совсем хреново станет и я его съем :biggrin:
девочки, с головой у меня всё в порядке :biggrin:

PS спасибо, девочки, за поддержку :flowers: :friends:
Boltywkaaa
девочки..вы меня пугаете.. а ну всем носы задрать!! посмотреть в окошко!! как солнышко светит..как птички поют..а ну быстренько ближайшему мужчине глазки построить:улыб:
JuliaX
Девочки, подскажите, когда на гречке сидишь, фрукты можно и сколько?
Rigick
на работе одни мужики, а глазки строить некому :biggrin:
Boltywkaaa
ну.... ладно..тогда по дороге с работы (на обед):улыб:
JuliaX
а я по вкусу добавляю)))))
иногда могу целое яблоко покромсать..иногда половину)))вот только бананы и виноград не рекомендую...а все остальное по вкусу)):улыб:
Boltywkaaa
у меня основная проблема - это сладкое
А я нашла способ с этой проблемой бороться.
Вчера принесла на работу плитку горького шоколада. Я его терпеть не могу. Но когда начинает плющить от желания съесть сладкого, отламываю маленькую дольку и съедаю. Больше не хочется, а потребность вроде как удовлетворена:)
Чувствую, надолго мне этой плитки хватит. Молочный бы съела в первый же день.
Boltywkaaa
вот со мной таж фигня, покупаю платья на последние деньги :biggrin: а вчера я думала, что у меня нет денег, потом откуда-то деньги наскребла и опять купила на последние клевые узенькие джинсы))) на какие шиши я буду на отдыхе развлекаться, я не знаю :rofl: Джинсы мне до того понравились, что я зашла в другой отдел в примерочную, переоделась и поехала домой уже в новых :улыб:
ага, со мной разговаривали, со мной обычно много странного происходит, Анька подтвердит :biggrin: ( у нее кстати работы привалило). Отложи киндер до выходных, а потом схомячь с чаем :миг:
Анютка2105
Анют, этот всё понятно, а вот отдельно, я сейчас поела гречку с кефиром, а через час захочу грушу, можно? Или фрукты не нужно есть, сидя на этой диете? :knix: