Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169191
1000
красота и материнство (часть 13)
145906
1000
ненормативная лексика
4656
47
Lalu86
member
Продам платье! НОВОЕ! Размер 10 (на наш 48)
Фото каталога! В реале белое!
Цена 2950!
Лучше сразу звоните 8-923-171-35-25
Фото каталога! В реале белое!
Цена 2950!
Лучше сразу звоните 8-923-171-35-25
срочно продам очень нежное и красивое платье. Купила сегодня в александровском за 4000, материал - шифон, размер 44
купила торопясь, дома поняла что мне не идет оно
на фигуре сидит как платье футляр, смотрится элегантно и дорого, шифон очень приятного качества. Хорошо будет сидеть на размере 44/46.
Отдам конечно дешевле 4000, думаю можно договориться!
купила торопясь, дома поняла что мне не идет оно
на фигуре сидит как платье футляр, смотрится элегантно и дорого, шифон очень приятного качества. Хорошо будет сидеть на размере 44/46.
Отдам конечно дешевле 4000, думаю можно договориться!
Miami beach
activist
Разбираю свой шкафчик - продам новые джинсы, с этикетками, с джинсами перебор(((( все джинсики фирменные, отдаю все дешевле на фото рост примерно 170см
1) Голубые джинсики на р26-27, посадка средняя, немного клеш, джинса тонкая, стрейч, как раз для лета, отдам за 890 руб
2) Темно-синие джинсы YMI, на 26-27, посадка средняя, стрейч, отдаю вместе с ремешком, 990 руб
3) Джинсики из Италии, серо-черные, леопард, на 27-28, посадка чуть выше средней, мат-л стрейч, качество супер! 1000 руб
Если сразу все заберете - торг)
1) Голубые джинсики на р26-27, посадка средняя, немного клеш, джинса тонкая, стрейч, как раз для лета, отдам за 890 руб
2) Темно-синие джинсы YMI, на 26-27, посадка средняя, стрейч, отдаю вместе с ремешком, 990 руб
3) Джинсики из Италии, серо-черные, леопард, на 27-28, посадка чуть выше средней, мат-л стрейч, качество супер! 1000 руб
Если сразу все заберете - торг)
Miami beach
activist
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Prosto Anna
veteran
Tamara
member
Продам настоящее японское кимоно Хаори (короткое кимоно-жакет). Винтаж. Ручная работа. Рисунок выткан шелковыми и металлизированными нитями. 100% шелк. Подклад - смешанная ткань (немного пострадал от времени). Длина 66 см. 2000 руб.
AV_VA
activist
yanochka_v
junior
Добрый день! Меня зовут Яна.
продам две пары мужских туфель - абсолютно новые, не подошли по размеру маркировка 44 - реально на размер 43 - 43,5 и не сильно полную ногу. Привезены с Китая
1. туфли GUCCI натур.кожа-лак в морском стиле, очень качественные цена 1600рублей
продам две пары мужских туфель - абсолютно новые, не подошли по размеру маркировка 44 - реально на размер 43 - 43,5 и не сильно полную ногу. Привезены с Китая
1. туфли GUCCI натур.кожа-лак в морском стиле, очень качественные цена 1600рублей
yanochka_v
junior
2. туфли DIOR, нат.кожа коричневый с белым, оч.классные, тоже маловаты стоимость 1500рублей
Пишите в личку! Забирать на Горском
Пишите в личку! Забирать на Горском
mamaKati
activist
Продам новое летнее платье, размер 44 (думаю можно и на 42, но с хорошей грудью). Камешки при желании можно убрать (они пришиты), 450р.
писать в ЛС
писать в ЛС
Продам женский костюм фирмы M&V, 44 размер, состояние нового! (б/у один раз). Мне большой все-таки . Ваша цена
писать в личку
писать в личку
Сабо, р-р 39 (на узкую ножку), нат. кожа, подошва дерево. Мне малы.Проданы
Цена: 500р, торг.
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
mrs.White
guru
Эспадрильи бразильской фирмы RAS, куплены в Парадизо за 3500, обувала 2 раза - состояние новых.
38-ой размер. 760 р
38-ой размер. 760 р
Довольно нарядный топ/майка, впреди герб из пайеток и страз, с боку атласная полоса, немецкая фирма Passport, покупался в бутике "Women" за 2200, 46-ой размер (М).
350 руб
На фото блики от пайеток.
так же идеальное состояние
350 руб
На фото блики от пайеток.
так же идеальное состояние
evgeniyaS
activist
Продаю красивую удлиненную НОВУЮ блузку цвета фуксии.
оригинальная отделка воротника и вышивка впереди...
Размер 44 с грудью попышнее
800р.
оригинальная отделка воротника и вышивка впереди...
Размер 44 с грудью попышнее
800р.
2Bliss
experienced
evgeniyaS
activist
Анечка Анютка
veteran
Продам брючки белые, летние, одела 1 раз, теперь малы...
Размер 42-44, заниженная талия. 97% лен, 3% эластан
Хорошо тянутся, в талии примерно 62-65 см, длина брючин примерно 96 см.
Требуют стирки.
Отдам за 500 рублей.
Размер 42-44, заниженная талия. 97% лен, 3% эластан
Хорошо тянутся, в талии примерно 62-65 см, длина брючин примерно 96 см.
Требуют стирки.
Отдам за 500 рублей.
delicate_olya
activist
Нужен черный клатч. У кого лежит без дела?
GreenFlower
member
GreenFlower
member
летняя "морская" юбка Инсити. Размер 48-50. 300 р. Немного расклешенная "скрадывает" бедра. Длина до колен.
GreenFlower
member
Летняя макси юбка, стиль"кантри" , отделка кружевом. Шита на заказ. Стала большая.450 руб. размер 48-50.
Allisa K
activist
Новый жакет с рукавом 3/4 в полоску. Тонкий 100% хлопок. Цена 650 рублей. Очень хорошо сидит на фигуре. Фото из каталога.
Красная полоска – 46-48 размер.
Жемчужно-серая полоска – 44-46 размер.
Красная полоска – 46-48 размер.
Жемчужно-серая полоска – 44-46 размер.
GreenFlower
member
Джинсовые капри Woolstreet. Размер 50, может и на 48 подойти.. Стретч. Почти не носила, теперь размер не мой. Прошу 550 р.
GreenFlower
member
Толстовка летняя (под фирму Биллабонг). Оч. удобная и комфортная. Размер 48-50, 500 р. Подойдет и парню.
GreenFlower
member
Маленькое черное платье. Длина до середины бедра. Размер 48-50. Не обтягивает, сидит хорошо. На рукавчиках сборки. 650 руб.
GreenFlower
member
GreenFlower
member
Юбка, натур. кожа. Длина до колен при росте 170. Сидит хорошо. Размер 46. Назовите вашу цену.
Ножка не продается Она залезла в кадр и просит балетки 39-го размера у кого есть
Ножка не продается Она залезла в кадр и просит балетки 39-го размера у кого есть