Еще одно супер платье! Актуальной в этом сезоне морской тематики.
Платье можно носить в 2 вариантах, на бретелях, либо с короткими рукавчиками
Отлично сидит на фигуре, очень секси
Принт в виде якоря из стразиков
размер от 42 до 46
цена 700
ТОРГ уместен
Платье можно носить в 2 вариантах, на бретелях, либо с короткими рукавчиками
Отлично сидит на фигуре, очень секси
Принт в виде якоря из стразиков
размер от 42 до 46
цена 700
ТОРГ уместен
Яркое и необычное платье
низ сделан немного баллоном, верх из тонкого трикотажа, очень приятного к телу
платье надето 1 раз, оно мне оооооочень нравится, но к сожалению, не мой это фасонразмер 44-46
цена 1000 рублей
Супер платье!
низ сделан немного баллоном, верх из тонкого трикотажа, очень приятного к телу
платье надето 1 раз, оно мне оооооочень нравится, но к сожалению, не мой это фасонразмер 44-46
цена 1000 рублей
Супер платье!
и последнее на сегодня супер платье с очень красивым декольте, требуется грудь не меньше 3го размера
цена 700 руб
размер 44-46
цена 700 руб
размер 44-46
Все платья в хорошем состоянии и очень любимы мною, но все стали большими
Рыжий Ап
experienced
Продам легкие текстильные босоножки. Б/у 2-3 раза. Состояние идеальное. Есть запасные набойки. Каблучок максимум 2см. Размер 41. По стельке 27см. На среднюю или худую ступню. Можно примерить и на 39-40 (если ступня полнее)
Цена 500р
Цена 500р
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169191
1000
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215847
971
Красота и беременность (часть 65)
225840
1000
Продам обалденные новые мокасины оранжевого цвета фирмы Corso como. Покупала дороже, продаю за 1500 р. размер 38 - на узкую ножку.
Всем привет! Заказывала пару вещей с корейского сайт. К сожалению не подошли по размеру. Все вещи абсолютно новые!Продано.
1. Платьеце . Р-р 40-42. Очень милое. 900 руб.
oniro
experienced
туфли новые лакированные из искусственной кожи надеты 1 раз мне маловаты размер на 39. 900руб.Возможен торг...
oniro
experienced
Туфли в идеальном состоянии и изготовлены из натурального дерева,замша,стразы:) Одевались один раз...маловаты оказались.39размер.1200руб.Возможен торг...
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Коктельное платье,очень красиво смотрится спина-на шнуровке,благодаря этому утягивается декольте и грудь выгодно приподается...Стоимость 1100 руб.Размер 44...возможно 42
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
vizari999
member
Куплю балетки р-р 36, светлые/серебристые, в пределах 800р.
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Класснаям кофта-подходит для стрипа.Рукава сетка,по бокам разрезы.-на фото все видно.размер 44. 250 руб
oniro
experienced
Дубленка натуральная.Размер 46-48,наверное.Но у меня 44-46 и сидела тоже терпимо.Одевала раза 3.Хочу 3 тыс.Т.к. брала за 7 тыс.В личку
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Mariana
activist
Aglaya2
member
куплю недорого летнии брючки для беременных размер 42-44, платье или сарафан 42 размера не приталенное, чтоб можно было беременной одеть
Продам туфли иск. кожа. Размер 38, 38.5 Один раз надела в офисе и поняла что для меня высоковаты. Каблук около 10см, красивая платформа 1см. Покупала за 1600р, отдам за 700р. лишь бы не лежали без делаактуально!
odehad
experienced
Роскошные итальянские туфли-балетки Enzo Angiolini, абсолютно новые, пришли из Штатов, не подошли по размеру. Натуральная кожа под змею, очень красивый синий цвет, золотая фурнитура, специальная амортизирующая стелька. Куплены были на суперраспродаже, обошлись в 1.800, изначальная цена была под 200 баксов. Обувь экстра-класса, здесь такую за эти деньги не найдете.
По размеру: стелька 25,5 см, ступня должна быть узкая - обязательное условие! Мне из-за этого как раз не подошли.
Отдаю за те же деньги, что мне обошлись - 1.800
Не упустите великолепную брендовую обувь по низкой цене!
По размеру: стелька 25,5 см, ступня должна быть узкая - обязательное условие! Мне из-за этого как раз не подошли.
Отдаю за те же деньги, что мне обошлись - 1.800
Не упустите великолепную брендовую обувь по низкой цене!
26Yana
activist
Allisa K
activist
Annyssshhhka
activist
Новые джинсы!!!Размер 40(на бедра 88 см).Не стрейч!!!!Классные!!!Мне малы 500 р!!!На высокий рост можно
mishari
guru
купальник SONIA RYKIEL. Черный, сплошной. Украшение -- якорь из страз Сваровски на груди.
Куплен в городе Париже. Но муж, гад, ошибся размером.
Размер груди - 2 (В).
просто размер - 40 (Fr), наш 44.
Стоил чуть больше 100 евро. Отдам за 1 тыс. рублей.
Куплен в городе Париже. Но муж, гад, ошибся размером.
Размер груди - 2 (В).
просто размер - 40 (Fr), наш 44.
Стоил чуть больше 100 евро. Отдам за 1 тыс. рублей.
brilik
activist
Оч красивое, р.42, американской фирмы bebe. НОВОЕ! Цена: 4000 руб. Фото тускловатое, в реалье платье просто супер!!!
Tanya_Angel
veteran