всем хороших выходных, я домой, пока дождь не начался))
форма изменилась раньше была плоская, щас как две дыньки
АлисияЗеленская
guru
Привет, Ленусь! Смотри че нашла в телефоне:
22 марта 90*67*95
29 апреля 90*65*93
17 мая 89*64*92
4 июня 89*63*92
Всё-таки полезно делать такие заметочки, теперь поверитьне могу что у меня талия когда-то была 67см
22 марта 90*67*95
29 апреля 90*65*93
17 мая 89*64*92
4 июня 89*63*92
Всё-таки полезно делать такие заметочки, теперь поверитьне могу что у меня талия когда-то была 67см
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113522
748
Дневнушок.
171572
1000
Любимый детский стишок
2931
39
Wild_Koshka
guru
всю жизнь езжу на работу в академ. На электричке ездить не пробовала, но на другом транспорте раньше 7 вечера лучше не выезжать от туда - пробка.
Девоочкии!!! Я сейчас такую вкуснятину приготовила!! Рецепт: помидор, перец болгарский, лук, морковка корейская, минтай. Всё режется как на салат, перемешивается в миске, добавляется две ложки сметаны. 10 мин разогреваем духовку, смесь закидываем в пакет и в духовку, я ставила на 200градусов, через 20мин убавила до 100градусов и еще минут 10 подержала. Сейчас попробовала - божественно!!!
mila87
veteran
не трави душу, Валюш!!!Кушать так охота, а до конца рабочего дня ещё час...а до ужина ещё часа полтора
Привет-привет,Анют! Спасибо за табличку, какие вы всё-таки молодцы, всё сгруппировали, отредактировалине буду просить исправить мои 53кг на 52, потому что неизвестно что будет в понедельник, у меня сегодня разгрузка, а живот надулся после овощей как шарик
АлисияЗеленская
guru
Привет, Танюш! да, понимаю, самой завтра-послезавтра на работу, буду сидеть хлебцы жевать
Кстати забыла поздравить с успехом! у тебя же вес двинулся, так ведь? Умничка!
nevestaMari
veteran
Привет! тебя и правда мы обыскались, думала уже звонить тебе вечером)))
Валя, минтай какой брать?
Валя, минтай какой брать?
nevestaMari
veteran
у тебя талия так схужнула от баночек и то, что на каше сидела??? тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он разный бывает?
Да туда можно любую рыбу по-моему, лишь бы не костлявая)) можно горбушу, можно минтай, я брала замороженный с головой, дома почистила, порезала и туда
Ну талия схуднула сначала потому что животик спал, а потом бока ушли из-за баночек, вот и результат
Да туда можно любую рыбу по-моему, лишь бы не костлявая)) можно горбушу, можно минтай, я брала замороженный с головой, дома почистила, порезала и туда
Ну талия схуднула сначала потому что животик спал, а потом бока ушли из-за баночек, вот и результат
АлисияЗеленская
guru
ууу...остается зеленый чай и водичка
ага, все сбежали по домам
Пуха
guru
А я в табличке смотрю данные, я в принципе пока веса дишнего много ориентируюсь на вес, а когда будет хотябы 60, начну ра замеры смотреть:)
еще не все сбежали, но счаз сбегут:)
поеду за едой по магазинам, а то завтра некогда будет
всем пока, удачных выходных:)
поеду за едой по магазинам, а то завтра некогда будет
всем пока, удачных выходных:)
Дамы, у меня сегодня на редкость неудачный день...
Мне весь день плохо, тошнит как-то, слабость. Да ещё и гинеколог, глядя на мои анализы, сообщила, что детей мне не видать.
Мы с мужем вобщем-то не планировали пока, но...
Весь день теперь собраться не могу.
Мне весь день плохо, тошнит как-то, слабость. Да ещё и гинеколог, глядя на мои анализы, сообщила, что детей мне не видать.
Мы с мужем вобщем-то не планировали пока, но...
Весь день теперь собраться не могу.
так... про детей отбросить панику!!!
у меня подруге так же говорили.. а она втихоря взяла и завела ребенка.. девушке с которой мы в больнице лежали бесплодие ставили... ничего..двойню вынашивает... и таких случаев масса!!!
а про тошноту..погода такая сегодня.. я тоже я тяжолой головой.. гудит...
у меня подруге так же говорили.. а она втихоря взяла и завела ребенка.. девушке с которой мы в больнице лежали бесплодие ставили... ничего..двойню вынашивает... и таких случаев масса!!!
а про тошноту..погода такая сегодня.. я тоже я тяжолой головой.. гудит...
Ну вот муж мне сказал тоже - в баню докторов твоих, всё нормально будет, ты ж у меня вредная!
да просто к сожалению многие доктора сейчас не глядя делают такие выводы.. а другим денег подавай.. в свое время много поначиталась на форумах..прям брала врача.. вводила в поиск..и читала... надо сказать..от многих ошибок защитилась таким образом.
О, до этого я как-то не додумывалась. Точно, нада почитать о врачах...Спасибо))
Не стоить воспринимать все слова гинеколога за истину,они любят частнько просто припугнуть.
Все будет хорошо:)
Все будет хорошо:)
Анютка2105
veteran
Кстати забыла поздравить с успехом! у тебя же вес двинулся, так ведь? Умничка!Ага..и вес и сантимы уходят...наконец-то))главное за выходные их не наесть))..сегодня так и не удалось добежать до 5 элементов..дождик помешал..я без зонтика была..мне надо было быстрее быстрее до дома добежать...
Пуха
guru
нп
Девочки,которые считают калории и худеют засчет снижения калорийности рациона.
Я тут просчитала японку под себя, исходя из своего возраста, роста, веса, образа жизни.
В расчет взяла сидячий образ жизни и прогулку по 2 км в день.
Просчитала калорийность японки.
Вышло, что за 14 дней ничего не делая, лишь питаясь на японке я потеряю 3,6 кг.
Скажите, каким образом люди,ничего на ней не делая теряют по 7-10 кг????
Какую физическую активность мне надо добавить,чтоб потерять еще 1,5 кг за 2 недели?
Это примерно надо сжечь за это время 10 500 ккал.
Девочки,которые считают калории и худеют засчет снижения калорийности рациона.
Я тут просчитала японку под себя, исходя из своего возраста, роста, веса, образа жизни.
В расчет взяла сидячий образ жизни и прогулку по 2 км в день.
Просчитала калорийность японки.
Вышло, что за 14 дней ничего не делая, лишь питаясь на японке я потеряю 3,6 кг.
Скажите, каким образом люди,ничего на ней не делая теряют по 7-10 кг????
Какую физическую активность мне надо добавить,чтоб потерять еще 1,5 кг за 2 недели?
Это примерно надо сжечь за это время 10 500 ккал.
Лен, ну почему ничего не делая? Дома убираешь, пол моешь, пыль протираешь, пылесосишь? На работе тоже у тебя поди много беготни, так что не растраивайся, больше сбросишь. Давай проверим?
Я седня на гречке первый день-проверяю
Вечером после работы не выдержала,в блендере с кипятком и вареньем взбила гречку и съела
Вечером после работы не выдержала,в блендере с кипятком и вареньем взбила гречку и съела
не выдержала,в блендере с кипятком и вареньем взбила гречку и съела
я думала, меня порвёт после этой фразы... ))) представила, с каким суровым лицом это делалось...
А я пришла покаяться. Я съела 4 бутера с колбасой.
Это делалось с трясущимися руками, так есть хотелось
Ай-я-яй,бутерики съела
Ай-я-яй,бутерики съела
По поводу ваших расчетов - я верно понимаю, что хотьбой по 2 км в день вы планируете сжигать 681 калорию в день же? Такой расчет не верен, хотьба в среднем темпе 5 км/ч сжигает 224 калории в час (для веса 68 кг). Для корректировки можно ходить больше, или добавить другую нагрузку. А люди, которые теряют больше, возможно имеют больший вес, чем вы.
АлисияЗеленская
guru
Девочки, всем доброе утро! Сегодня завтракала лапшой с рыбкой моей из пакета, дабы доказать любимому что я "нормально" питаюсь, а то он меня затероризировал за два дня фразой "ты питаешься одним кефиром!", лапша показалась абсолютно безвкусной. На обед овощной салат на ужин овсянка
А вообще я овощей много ела, как результат - живот выпираетнадо пресс качать, девочки, надо!!!
А вообще я овощей много ела, как результат - живот выпираетнадо пресс качать, девочки, надо!!!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро..трудяшка
завтракала гречкой с молоком... какая она все же мерзская без соли
завтракала гречкой с молоком... какая она все же мерзская без соли
АлисияЗеленская
guru
ага, трудюсьлюбимый вчера истерику устроил по поводу еды, ляльку хочет, боится что родить не смогу, мол, силенок не хватит
Rigick
Штучный экземпляр
все хватит!! ты ему так и скажи..что излишний вес для ребенка вреден!!! и если с фигурой вес буде ок.. то выносить и востановится проще
АлисияЗеленская
guru
да я вообще решила больше ничего не говорить, втихаря еще килограммчик скину и буду счастлива
как у вас выходные проходят?
как у вас выходные проходят?
Rigick
Штучный экземпляр
супруг дрыхнет без задних лап... я вот рисую сижу... за окном птички поют..хочу гулять
Приветик, Девочки! А у меня проблема возникла: лето пришло, ноги уже оголять надо, а у меня ноги в косяках каких-то!!! Аллергия опять вылезла!!! Поэтому я с сегодня сижу на диете гипоаллергенной вновь!!! Вчера наелась шашлыка, овощей, а вот сегодня форель в пароварке приготовила и с рисом ее поела. Что еле, что не ела, вообще не наелась!! Но я буду держаться, ибо хочу уже юбочку коротенькую одеть, что бы ножки были красивые, без косяков!!! А еще экзема на ладошке, чешется ужасно, я уже из последних сил держусь, что бы не расчесать!!
АлисияЗеленская
guru
Оооо дружочек, экзема дело знакомое
ТОлько вот летом она вроде проходит? чего-то видимо очень вредного налопалась
ТОлько вот летом она вроде проходит? чего-то видимо очень вредного налопалась