Марафон стройности- 24
154545
995
Rigick
всем хороших выходных, я домой, пока дождь не начался))
Пуха
Лен, а ты в отпуск-то съездила?
форма изменилась :yes.gif:раньше была плоская, щас как две дыньки :смущ:
Пуха
подпись классная! :live:
Привет, Ленусь! Смотри че нашла в телефоне:
22 марта 90*67*95
29 апреля 90*65*93
17 мая 89*64*92
4 июня 89*63*92
Всё-таки полезно делать такие заметочки, теперь поверитьне могу что у меня талия когда-то была 67см :eek:
DиkaЯ
всю жизнь езжу на работу в академ. На электричке ездить не пробовала, но на другом транспорте раньше 7 вечера лучше не выезжать от туда - пробка.
Девоочкии!!! Я сейчас такую вкуснятину приготовила!! Рецепт: помидор, перец болгарский, лук, морковка корейская, минтай. Всё режется как на салат, перемешивается в миске, добавляется две ложки сметаны. 10 мин разогреваем духовку, смесь закидываем в пакет и в духовку, я ставила на 200градусов, через 20мин убавила до 100градусов и еще минут 10 подержала. Сейчас попробовала - божественно!!! :бебе:
не трави душу, Валюш!!!Кушать так охота, а до конца рабочего дня ещё час...а до ужина ещё часа полтора :безум:
mila87
а я йогрут пью))
Приветик, Валя)):улыб:
Привет-привет,Анют! Спасибо за табличку, какие вы всё-таки молодцы, всё сгруппировали, отредактировали:улыб:не буду просить исправить мои 53кг на 52, потому что неизвестно что будет в понедельник, у меня сегодня разгрузка, а живот надулся после овощей как шарик :biggrin:
Привет, Танюш! да, понимаю, самой завтра-послезавтра на работу, буду сидеть хлебцы жевать:улыб:
Кстати забыла поздравить с успехом! у тебя же вес двинулся, так ведь? Умничка! :flowers:
Привет! тебя и правда мы обыскались, думала уже звонить тебе вечером)))

Валя, минтай какой брать? :роза:
у тебя талия так схужнула от баночек и то, что на каше сидела??? тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он разный бывает? :eek:
Да туда можно любую рыбу по-моему, лишь бы не костлявая)) можно горбушу, можно минтай, я брала замороженный с головой, дома почистила, порезала и туда:улыб:
Ну талия схуднула сначала потому что животик спал, а потом бока ушли из-за баночек, вот и результат:улыб:
ууу...остается зеленый чай и водичка:хммм:
А я в табличке смотрю данные, я в принципе пока веса дишнего много ориентируюсь на вес, а когда будет хотябы 60, начну ра замеры смотреть:)
еще не все сбежали, но счаз сбегут:)
поеду за едой по магазинам, а то завтра некогда будет

всем пока, удачных выходных:)
Rigick
Дамы, у меня сегодня на редкость неудачный день...
:хммм:
Мне весь день плохо, тошнит как-то, слабость. Да ещё и гинеколог, глядя на мои анализы, сообщила, что детей мне не видать.:хммм:
Мы с мужем вобщем-то не планировали пока, но...
Весь день теперь собраться не могу.
troya
так... про детей отбросить панику!!!
у меня подруге так же говорили.. а она втихоря взяла и завела ребенка.. девушке с которой мы в больнице лежали бесплодие ставили... ничего..двойню вынашивает... и таких случаев масса!!!
а про тошноту..погода такая сегодня.. я тоже я тяжолой головой.. гудит...
Rigick
Ну вот муж мне сказал тоже - в баню докторов твоих, всё нормально будет, ты ж у меня вредная!:смущ:
troya
да просто к сожалению многие доктора сейчас не глядя делают такие выводы.. а другим денег подавай.. в свое время много поначиталась на форумах..прям брала врача.. вводила в поиск..и читала... надо сказать..от многих ошибок защитилась таким образом.
Rigick
О, до этого я как-то не додумывалась. Точно, нада почитать о врачах...Спасибо))
:agree:
troya
Не стоить воспринимать все слова гинеколога за истину,они любят частнько просто припугнуть.
Все будет хорошо:)
Кстати забыла поздравить с успехом! у тебя же вес двинулся, так ведь? Умничка! :flowers:
Ага..и вес и сантимы уходят...наконец-то))главное за выходные их не наесть))..сегодня так и не удалось добежать до 5 элементов..дождик помешал..я без зонтика была..мне надо было быстрее быстрее до дома добежать...
Анютка2105
нп
Девочки,которые считают калории и худеют засчет снижения калорийности рациона.
Я тут просчитала японку под себя, исходя из своего возраста, роста, веса, образа жизни.
В расчет взяла сидячий образ жизни и прогулку по 2 км в день.
Просчитала калорийность японки.
Вышло, что за 14 дней ничего не делая, лишь питаясь на японке я потеряю 3,6 кг.
Скажите, каким образом люди,ничего на ней не делая теряют по 7-10 кг????
Какую физическую активность мне надо добавить,чтоб потерять еще 1,5 кг за 2 недели?
Это примерно надо сжечь за это время 10 500 ккал.
Пуха
На гречке вообще выходит 1,6 кг за неделю :dnknow:
Пуха
Лен, ну почему ничего не делая? Дома убираешь, пол моешь, пыль протираешь, пылесосишь? На работе тоже у тебя поди много беготни, так что не растраивайся, больше сбросишь. Давай проверим? :ха-ха!:
JuliaX
Я седня на гречке первый день-проверяю :ха-ха!:
Вечером после работы не выдержала,в блендере с кипятком и вареньем взбила гречку и съела :ха-ха!:
Пуха
Лучше б ты её с утра с вареньем съела :rofl:
Пуха
не выдержала,в блендере с кипятком и вареньем взбила гречку и съела
:eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я думала, меня порвёт после этой фразы... ))) представила, с каким суровым лицом это делалось...
А я пришла покаяться. Я съела 4 бутера с колбасой. :not_i:
troya
Это делалось с трясущимися руками, так есть хотелось :ха-ха!:
Ай-я-яй,бутерики съела :biggrin:
Пуха
По поводу ваших расчетов - я верно понимаю, что хотьбой по 2 км в день вы планируете сжигать 681 калорию в день же? Такой расчет не верен, хотьба в среднем темпе 5 км/ч сжигает 224 калории в час (для веса 68 кг). Для корректировки можно ходить больше, или добавить другую нагрузку. А люди, которые теряют больше, возможно имеют больший вес, чем вы.
Девочки, всем доброе утро! Сегодня завтракала лапшой с рыбкой моей из пакета, дабы доказать любимому что я "нормально" питаюсь, а то он меня затероризировал за два дня фразой "ты питаешься одним кефиром!", лапша показалась абсолютно безвкусной. На обед овощной салат на ужин овсянка:улыб:
А вообще я овощей много ела, как результат - живот выпирает:хммм:надо пресс качать, девочки, надо!!!
Доброе утро..трудяшка:миг:
завтракала гречкой с молоком... какая она все же мерзская без соли :безум:
ага, трудюсь:улыб:любимый вчера истерику устроил по поводу еды, ляльку хочет, боится что родить не смогу, мол, силенок не хватит :biggrin:
:ха-ха!:
все хватит!! ты ему так и скажи..что излишний вес для ребенка вреден!!! и если с фигурой вес буде ок.. то выносить и востановится проще:миг:
да я вообще решила больше ничего не говорить, втихаря еще килограммчик скину и буду счастлива:улыб:
как у вас выходные проходят?
супруг дрыхнет без задних лап... я вот рисую сижу... за окном птички поют..хочу гулять:улыб:
Rigick
Приветик, Девочки! А у меня проблема возникла: лето пришло, ноги уже оголять надо, а у меня ноги в косяках каких-то!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: Аллергия опять вылезла!!! Поэтому я с сегодня сижу на диете гипоаллергенной вновь!!! Вчера наелась шашлыка, овощей, а вот сегодня форель в пароварке приготовила и с рисом ее поела. Что еле, что не ела, вообще не наелась!! Но я буду держаться, ибо хочу уже юбочку коротенькую одеть, что бы ножки были красивые, без косяков!!! А еще экзема на ладошке, чешется ужасно, я уже из последних сил держусь, что бы не расчесать!!
Оооо дружочек, экзема дело знакомое :agree:
ТОлько вот летом она вроде проходит? чего-то видимо очень вредного налопалась :1: