Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО "
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять более 2-ух фото одной вещи: двух ракурсов вполне достаточно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Прежде, чем подать объявление, убедительная просьба прочесть правила:
1) Пожалуйста, уменьшайте свои фото до 150 кб.
2) Дублировать сообщения (по продаже одной и той же вещи) можно не чаще раза в неделю, повторное размещение сообщения и его цитирование ранее, чем через 7 дней не допускается. Если предполагается торг - пишите об этом сразу, а не дублируйте сообщение, уменьшая цену!
3) Вводится ограничение по продаже новых вещей: не более 5 в неделю от пользователя, все иное - считается коммерцией.
4) Флуд, как в этой теме (например, обсуждение правил русского языка), так и в остальных – запрещен. К флуду относится так же сообщения о примерках и пр. - все эти вопросы решаются только в ЛС
5) Рекомендуется отвечать на первый пост или на свой, что бы при переносе иных сообщений - Ваши не пострадали. Помните, что если Вы отвечаете на свой пост, но первое сообщение адресовали не на первый, ветка Ваших сообщений может быть удалена целиком вслед за постом с нарушением.
6) Ссылки на другие форумы - запрещены: размещайте вещи - либо на сайтах, что предоставляют хостинг для размещения фото, либо прикрепленным файлом.
7) Все что не относится к одежде/обуви/аксессуарам - будет немедленно удаляться из топа.
8) Запрещается выставлять более 2-ух фото одной вещи: двух ракурсов вполне достаточно.
9) Если объявление размещено в предыдущей теме, то это не повод оставлять его в новой, раньше, чем через 7 дней.
При нарушении правил будут выдаваться предупреждения, особо "отличившиеся" нарушители будут забанены
Машутка
activist
Всем привет! Заказывала пару вещей с корейского сайт. К сожалению не подошли по размеру. Все вещи абсолютно новые!
1. Платьеце . Р-р 40-42. Очень милое. 900 руб.
1. Платьеце . Р-р 40-42. Очень милое. 900 руб.
3. Натуральные волосы на заколке. 1 лента. Цвет как на фото. 1000 руб. (торг) (прислали не тот цвет)
2Bliss
experienced
Брючки Mango в тонкую белую полоску со стрелкой. Носила несколько раз. Состояние отличное. Мне маловаты. Р-р 42. 500 руб.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Так и быть я буду в белом..
23310
256
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16094
171
нечтосказочное
activist
Девушки, куплю шляпу(типа ковбойской :)) все предложения в личку.
R2312
activist
Продам новые босоножки Studio Pollini.
Р-р 40-41. Цена 2500 (мне обошлись со скидкой в 3990)
Походила дома - поняла, что они мне очень большие и широкие, моя худющая нога просто выскальзывает вперед
Подойдут на нормальную или лучше широкую ножку.
Кожа натуральная (даже рисунок на платформе), цвет сочный оранжевый
Замеры: по стельке 27см, платформа от 4см до 8см.
Мерить - Челюскинцев
Р-р 40-41. Цена 2500 (мне обошлись со скидкой в 3990)
Походила дома - поняла, что они мне очень большие и широкие, моя худющая нога просто выскальзывает вперед
Подойдут на нормальную или лучше широкую ножку.
Кожа натуральная (даже рисунок на платформе), цвет сочный оранжевый
Замеры: по стельке 27см, платформа от 4см до 8см.
Мерить - Челюскинцев
К босоножкам есть новая сумка. Цена 1000р. Размеры: по низу 40 см примерно, высота вместе с ручкой 60 см.
Кожзам, но очень качественная.
Кожзам, но очень качественная.
mrs.White
guru
Легкий блейзер с укороченным рукавчиком.
бирюзовый на 44 р-р (36), маломерит лучше на 42/44
680 р
новый.
второе фото, для примера: как сидит на модели, цвет - как на первом.
бирюзовый на 44 р-р (36), маломерит лучше на 42/44
680 р
новый.
второе фото, для примера: как сидит на модели, цвет - как на первом.
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
-ВАРВАРА-
activist
your_dream
veteran
Девочки, продам несколько вещей:
1.блузка, р-р 44-48, ткань интересная, одевала пару раз по случаю, в идеальном состоянии, покупала дорого, отдам за 600 рублей или обмен
1.блузка, р-р 44-48, ткань интересная, одевала пару раз по случаю, в идеальном состоянии, покупала дорого, отдам за 600 рублей или обмен
your_dream
veteran
2.Джинсы ЛОФТ. мне малы. р-р 28, рост до 168. не тянутся, хлопок, отличное качество, прямые от колена, отличное состояние. 700 рублей или обмен
your_dream
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Avego
experienced
Босоножки натуральная кожа. Б\у несколько раз. На широкую ступню. Размер 37. Легкие, удобные. Фирма O'Shade. 500р.
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
naomika
member
Новое:
1.ласты: подойдут на 41-43 размер,торг или обмен на меньший размер приветствуется!отдам за 300 руб.
2.мяч для волейбола , за 300руб.
1.ласты: подойдут на 41-43 размер,торг или обмен на меньший размер приветствуется!отдам за 300 руб.
2.мяч для волейбола , за 300руб.
Floweret
experienced
Продам туфли иск. кожа. Размер 38, 38.5 Один раз надела в офисе и поняла что для меня высоковаты. Каблук около 10см, красивая платформа 1см. Покупала за 1600р, отдам за 700р. лишь бы не лежали без дела
Отдам за 100р деловой костюм темно-синего цвета. Пиджак + брюки на рост около 160-165см. Размер около 44. б/у, требует стирки.
olle-ole
veteran
julia81
experienced
Продам плащик размер 44.1300 р.Новый. Цвет приятный зеленый фото плохо передает цвет.Пишите в личку.
radugav
veteran
radugav
veteran
брючки, р-р 42, длина штанины по внутреннему шву около 77-78 см, по 200р
1.Promod,хлопок
2.белые в тонкую полоску, раклешенные
3.полушерстяные, светло-коричневые
4.серо-стального цвета, немного расклешенные
1.Promod,хлопок
2.белые в тонкую полоску, раклешенные
3.полушерстяные, светло-коричневые
4.серо-стального цвета, немного расклешенные
radugav
veteran
лаковые босоножки бело-бежевого цвета, малоношенные. размер 39. 200 руб.
туфли-балетки, новые, размер 38 на узкую ножку. 500руб
сапожки демисезонные, подбиты металлическими набойками.р-р 39. 450 руб.
сапоги демисезонные, высокие, из нежной мягкой кожи, выгуляны пару раз, для меня каблук высок. размер 39. 1000 руб.
туфли-балетки, новые, размер 38 на узкую ножку. 500руб
сапожки демисезонные, подбиты металлическими набойками.р-р 39. 450 руб.
сапоги демисезонные, высокие, из нежной мягкой кожи, выгуляны пару раз, для меня каблук высок. размер 39. 1000 руб.
radugav
veteran
майка, размер 42, 50 руб
джинсовая юбка-стрейч, размер 42, 100 руб
куртка сочного апельсинового цвета на весну-осень, размер 42. 400 руб.
джинсовая юбка-стрейч, размер 42, 100 руб
куртка сочного апельсинового цвета на весну-осень, размер 42. 400 руб.
AUXX
veteran
Продам атласную летнюю юбку на подкладе. Р-р 42-44. (маркировка 34). Б\у, состояние хорошее.
Мягкая, жатая, приятная на ощупь ткань, не мнется, быстро сохнет, не маркая.
Ее можно носить как на талии (ОТ=72), так и спуская на бедра, если ОТ меньше.
Длина 57,5 см.
ОБ не больше 96, и то на 96 надо мерить.
88-92 будет отлично.
Сбоку замочек, можно носить с ремнем - предусмотрено.
Впереди в районе волана аппликация, прошита бисером и пайтками в тон юбки.
Сзади однотонная.
Цена 150 руб. Торг, обмен.
Мягкая, жатая, приятная на ощупь ткань, не мнется, быстро сохнет, не маркая.
Ее можно носить как на талии (ОТ=72), так и спуская на бедра, если ОТ меньше.
Длина 57,5 см.
ОБ не больше 96, и то на 96 надо мерить.
88-92 будет отлично.
Сбоку замочек, можно носить с ремнем - предусмотрено.
Впереди в районе волана аппликация, прошита бисером и пайтками в тон юбки.
Сзади однотонная.
Цена 150 руб. Торг, обмен.
Avego
experienced
Новая сумочка из искусственной замши. Прикольная, с бахромой. Небольшая. Т.к. сзади чуть виден клей (только при ближайшем рассмотрении) отдаю за 100 рублей!!!!!