gimi
experienced
У меня она почему сейчас появилась, а зимой не было. Да, наелась вредятины! Теперь хожу и ругаю себя за это!!!!
АлисияЗеленская
guru
у меня наоборот, зимой обострения, а летом всё ок! попробуй в солярий сходить, ультрафиолет хорошо подсушивает экзему и потом она быстрее проходит;) ну и элоком, адвантан тебе в помощь
gimi
experienced
Да, я тоже уже про солярий подумала...Но сейчас лето, хочется на солнышке загорать..
АлисияЗеленская
guru
ну ты же не навсегда в солярии закрыться решила сходи пару раз на немного, и кожу к солнышку подготовишь, и экзему как рукой снимета еще советую детский крем в железной тубе синенький такой с рыжей лисичкой - вешчь! у меня всю экзему после него рассасывает так как будто ее и не былопол зимы и всю весну мазалась
gimi
experienced
я сгодня что-то весь день хожу голодная. Вроде поем, но не наедаюсь и через 10 минут опять есть хочу сильно!! Ужас какой-то!! Но я терплю, сейчас салат из помидоров и огурцов поела и оставшуюся форель доела.. Больше есть нечего.:( А еду Любимого мне нельзя..:( Эх, пойду хоть фруктиков куплю.:)
Вы мне вообще неутешитеьные данные предоставили.
Я вводила в счетчик калорий при хотьбе рост, вес, возраст:))) Выдало около 300 ккал в час. Почему тогда в спортзале на дорожке при быстрой хотьбе сжигается 300 ккал за полчаса?
Я вводила в счетчик калорий при хотьбе рост, вес, возраст:))) Выдало около 300 ккал в час. Почему тогда в спортзале на дорожке при быстрой хотьбе сжигается 300 ккал за полчаса?
Сейчас читают
Подарки со значением.
32560
370
красота и материнство (часть 102)
174059
1000
Неутешительные выводы
42923
388
АлисияЗеленская
guru
Лена, приветики! У кого 300 за полчаса сжигается? у меня при быстрой хотьбе за полчаса 50-70ккал максимум сжигалось! там же датчик есть, 200ккал что бы ушло на беговой надо час бежать, точно тебе говорю
Пуха
guru
В Экстриме полчаса около 300 ккал на всех дорожках показывает:).
АлисияЗеленская
guru
Ходьба, 3,8 км/час = 5 ккал/мин
Ходьба, 5,6 км/час = 6 ккал/мин
Ходьба, 7,2 км/час = 7 ккал/мин
Ходьба, 5,6 км/час = 6 ккал/мин
Ходьба, 7,2 км/час = 7 ккал/мин
Пуха
guru
Ходьба, 5,6 км/час = 6 ккал/минНу,умножь 6 ккал* 120 минут - 720 ккал и получается, как я написала.
Пуха
guru
Я на Секс в большом городе сегодня ходила,хорошее кино:)
АлисияЗеленская
guru
неану можт посмотрю дома через год
Пуха
guru
Я сериал не смотрела когда все смотрели.а фильм мне понравился:)))
Он без смысла, но заражает позитивом:)
Он без смысла, но заражает позитивом:)
АлисияЗеленская
guru
ясно) а ты чего дома сидишь? погода супер, гулять надо!
Пуха
guru
Дая сегодня с утра уже нагулялась устала:))))
АлисияЗеленская
guru
я просто думаю что если при медленной хотьбе (а 4 км/час это оочень для меня медленно) сжигается 300ккал в час, то я однако буду пару часиков гулять по выходным
Пуха
guru
Ой, ты про час говоришь? Ая про километр:)))))
В принципе,мы наверное километра 2 в день и так проходим. На остановку и с остановки и так в течении дня:)))
В принципе,мы наверное километра 2 в день и так проходим. На остановку и с остановки и так в течении дня:)))
troya
v.i.p.
Гулять вообще надо!
Я, в силу наличия крупной активной собаки, ежедневно гуляю вечером около 3-х часов... Это ж скока я сжигаю? Учитывая то, что при этом я бегаю и прыгаю, так как собачень играть любит
Я, в силу наличия крупной активной собаки, ежедневно гуляю вечером около 3-х часов... Это ж скока я сжигаю? Учитывая то, что при этом я бегаю и прыгаю, так как собачень играть любит
АлисияЗеленская
guru
а я от силы метров 20...от машины до офиса и обратно
Гингема_25
activist
Всем привет! А я каждый день минимум пятерочку наматываю пехомно учитывая сколько вредностей я съела за вчера и сегодня, мне надо до утра гулять +1 кг на весах
Так вы считайте минуты, а не километры, и всё встанет на свои места. Обычным прогулочным шагом мы проходим 4 километра за один час, то есть ваши два километра будут пройдены за 30 минут. 5 ккал в минуту - итог 150 ккал сожгли. Если у вас на прохождение 2 км уходит больше времени, это не значит, что вы больше сожжете, это значит, что вы медленнее идете. Просто возьмите в привычку гулять дополнительно хотя бы по часу ежедневно, и не заморачивайтесь.
я считала в нескольких счетчиках и везде выдает 300 ккал в час.
а я опять сходила на танцы. По ощущениям за 2 с копейками часа скакания я сожгла все 1000 ккал!
Пришла - мозг от дефицита глюкозы в крови не работал, аж 2 раза поужинала )))
Пришла - мозг от дефицита глюкозы в крови не работал, аж 2 раза поужинала )))
Ну так в час же, а не в километр. За час вы проходите 4 километра, то есть как я и сказала - 2 километра равняются 150 ккал.
АлисияЗеленская
guru
нп
Доброе утро!!!
вчера был такой чудесный день, но вечером всё испортилось
Как выходные проходят, девочки? как отдыхается?
Доброе утро!!!
вчера был такой чудесный день, но вечером всё испортилось
Как выходные проходят, девочки? как отдыхается?
ну вот и с едой вес наладилось
Rigick
Штучный экземпляр
Утро доброе всем!!!!
а кто не отписывается опять поди шашлыки лопают?
АлисияЗеленская
guru
Стопудов
у меня овсянка-салат-овсянка-салат
у меня овсянка-салат-овсянка-салат
JuliaX
veteran
Девочки, доброе утро! На меня жор напал, наверное перед КД. Вчера весь день с мамой помидоры, перцы, огурцы сажали, а сегодня цветами займусь, вот и все выходные
gimi
experienced
Привет! Я не ем шашлыки..:)))) Поела салата, апельсинку и яблочко, на обед будет заморозка и рыбка.:))
Утро доброе всем!!!!Ага,гречневые шашлыки
Привет!
69,1 после завтрака, до забыла взвешаться :o.Наверное , было вообще 68,9 примерно:))).
Как там девочки говорят? Урррааааааааааааааа , шестерка на весах появилась .
АлисияЗеленская
guru
Умничка!!! Так держать!! и не сдаваться!! В зоопарке шоб никаких сладких ват, сладкой кукурузы и шоколадок!
А у меня вообще аппетита нетна завтрак овсянка, на обед био-баланс и яблоко еле запихала в себя. Еще лежит салат с огурцами и редиской, и овсянка порция на ужин...а кушать совсем не хочется
Rigick
Штучный экземпляр
там вес это занято детишками..причем очереди такие..что кажется лучше быть сытой воздухом единым
отсчитываюсь.. на завтрак были сырники, на перекус яблоко, сейчас хрумкаю салатик из морковки, на обед будут овощи+отваренное мясо.
девочки..умнички, что так все держитесь!!!! это же какие шикарные резульаты у нас в понедельник будут?
АлисияЗеленская
guru
не сглазь
и кстати как-то оно само держится, видимо солнечные ванны притупляют аппетит
и кстати как-то оно само держится, видимо солнечные ванны притупляют аппетит
Пуха
guru
Валя.когда я два дня уже отмучилась на гречке.неужели ты думаешь я на вату поведусь? нЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Пуха
guru
Скушй ,деточка,яичко диетическое....
Ничего я не хочу!
Ничего я не хочу!
а я поехала с 45-метровой вышки прыгать!!!! посмотрим, какой адреналин будет
Жень,привет, расскажешь потмо,что это такое,ХОРОШО?:))
gimi
experienced
Ой, как я тебе завидую...:) Я вот все никак наесться не могу, вроде поела, но через 10 минут у меня вновь жуткий голод... Но я держусь, не ем, водичку только пью.
На обед была заморозка с форелью и яблоко я себе запекла.. А еще я заболеле кажется....Поэтому еще и лимоны таскаю из холодильника..
На обед была заморозка с форелью и яблоко я себе запекла.. А еще я заболеле кажется....Поэтому еще и лимоны таскаю из холодильника..
канеш расскажу, просто тоже в зоопарк сегодня собиралась, а потом туда повали и я согласилась, практически не раздумывая
gimi
experienced
Что ты, какие 2 полоски!?!?! Я конечно хочу лялечку, но пока еще не готова, наверное.. Этот жор от того, как мне кажется, что я ела много в последние дни, желудок увеличился и поэтому ему для насыщения нужно гораздо больше еды, чем я ем.. Но ничего, вчера я изнывала от голода, сегодня изнываю, думаю еще пару-тройку денечков и все встанет на свои места.:)