АлисияЗеленская
guru
может тогда лучше часто кущать но по-маленьку? что б и от голода не изнывать, и желудок уменьшать?
Я кефирчик пью
Я кефирчик пью
АлисияЗеленская
guru
это два кило за два дня? волшебная гречка
gimi
experienced
Может и надо так...
А на улице красотень!!! А я дома как дурак.:( Даже погулять не с кем..:( А одной не хочется..:(
А на улице красотень!!! А я дома как дурак.:( Даже погулять не с кем..:( А одной не хочется..:(
gimi
experienced
Спасибо за приглашение, но я на пляж не хожу...:( Я только не даче загораю.. За всю свою жизнь 1 раз загорала на пляже в Новосибирске...
У меня еще сессия..Экзамен в среду, сложный, вот сижу пытаюсь себя заставить сесть учить, но не могу...
У меня еще сессия..Экзамен в среду, сложный, вот сижу пытаюсь себя заставить сесть учить, но не могу...
Пуха
guru
нп
Я еле живая. Приползла из Зоопрка.Нагулялась так, что пятки болят и туфель порвался.
Я еле живая. Приползла из Зоопрка.Нагулялась так, что пятки болят и туфель порвался.
Сейчас читают
Коэльо...
19191
172
Вот каким должен быть настоящий мужик
83463
388
Дневной дозор
62879
1044
Пуха
guru
это два кило за два дня? волшебная гречкаДа это вода лишняя вышла,у меян очень сильно много воды в организме.
Может и надо так...Ну ты же видела,что я в Зоопарк собиралась с Хелен****,надо было присоединиться.
Гингема_25
activist
это я за всех вас шашлыки седня лопала
А я не знала, что ты с марафонскими девочками ходила... Так бы присоединилась, живу не далеко от Зоопарка..:)
gimi
experienced
Шашлык это хорошо..) Только не часто ...:)
Я завтра тоже на гречке один денек попробую посидеть... Тоже надо водичку выгнать..
Попробуй-попробуй, знаешь какое искушение было для меня по зоопарку ходить,там везде едой пахнет
Гингема_25
activist
ну я ж не каждый день шашлык ем, да и не так уж и много, зато позагорала просто отлично!
Ооо, представляю...:)) Молодец что сдержалась!!! Все в твоих руках!!
А я вот сегодня решила померить свои летние шорты и была немного поражена... Они меня так НИКОГДА не обянивали!!!! Я в расстройстве убрала их подальше... А потом, через недельку, вновь их достану и одену, а они будут в самый раз...:))
А я вот сегодня решила померить свои летние шорты и была немного поражена... Они меня так НИКОГДА не обянивали!!!! Я в расстройстве убрала их подальше... А потом, через недельку, вновь их достану и одену, а они будут в самый раз...:))
gimi
experienced
Эх, позагорать... очень хочется на сольнышке...Но что-то как-то не получается добраться до дачи..:(
А я в зоопарк пойду сегодня:)))Везёт же, Леночка, я тебя поздравляю с таким весом, кажется у тебя сила воли проснулась
Спасибо,лишь бы эта сила воли опять храпака не дала
Анютка2105
veteran
Поздравляю!!!Рада за тебя!!Умичка!!!
а у меня выхоные были - нагрузка физическая..вчера ездили с папой за строй материалами для дачи..сначала загружали в машину, потом потом на даче разгружали
А сегодня ездили с мамой на дачу...положение раком вдоль грядок несколько часов..эх..а потом я успела позагорать...сейчас вся такая красненькая загорелая))хотя час всего загорала..я вчегда быстро загорая)))а потом вергулась домой усталая..друзья позвонили...еще 3 часа пешком прогулки..сейчас ополоснулась и все..я без ног и без рук...устала...за весь день у меня получилось перекусить только два стакана молока и стакан кефира...
все..я спатьки поползла..а то завтра не встану
а у меня выхоные были - нагрузка физическая..вчера ездили с папой за строй материалами для дачи..сначала загружали в машину, потом потом на даче разгружали
А сегодня ездили с мамой на дачу...положение раком вдоль грядок несколько часов..эх..а потом я успела позагорать...сейчас вся такая красненькая загорелая))хотя час всего загорала..я вчегда быстро загорая)))а потом вергулась домой усталая..друзья позвонили...еще 3 часа пешком прогулки..сейчас ополоснулась и все..я без ног и без рук...устала...за весь день у меня получилось перекусить только два стакана молока и стакан кефира...
все..я спатьки поползла..а то завтра не встану
JuliaX
veteran
Это хорошо, когда есть дача, приехал-уехал. А когда огород...,вообщем, я с него не вылазию, вот и сегодня умоталась вся. Вроде бы только цветочками занималась. А всё равно, то там травинка, то там травинка, пока всё сделаешь, в баню и спать. Так и летят дни за днями
Анютка2105
veteran
ой и не говори..а у нас еще речка в 10 минутах ходьбы...вот жду не дождусь отпускай..когда можно будет пожить на даче.утром в огород, днем на речку, вечером расслабление
nevestaMari
veteran
доброго вечера!
А мы ездили на дачу к друзьям...были конечно шашлыки и бутерброды..... но это 1 раз за этот год!!!
я тоже обгорела прям по сарафан))) это конечно....не есть гуд! Хотя я очень рада, что наконец-то НАСТУПИЛО ЛЕТО!!!!
А мы ездили на дачу к друзьям...были конечно шашлыки и бутерброды..... но это 1 раз за этот год!!!
я тоже обгорела прям по сарафан))) это конечно....не есть гуд! Хотя я очень рада, что наконец-то НАСТУПИЛО ЛЕТО!!!!
nevestaMari
veteran
Лена! Поздравляю с результатом!!!!!!! Все-таки гречка не такая уж и бесполезная))) Желаю тебе СИЛЫ ВОЛИ на ближайшее время
Пуха
guru
Я из-за этой гречки сейчас чуть квартиру не спалила.
Поставила на плиту воду кипятить и забыла про нее
Я из-за этой гречки сейчас чуть квартиру не спалила.
Поставила на плиту воду кипятить и забыла про нее
девочки!!! я вернулаась, живая и доровая)))) УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
нп
68,6 кг.
Аку-ка-рача, акукарача.....я твой зеленый таракан!
68,6 кг.
Анютка2105
veteran
нпВсем доброе утро!!!
68,6 кг.
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С наступившим летом всех!!!Сегодня обещают +29 +31..УРА!!!!!!!!
Так))Жду замеры в личку
Aleno4ka2008
veteran
А я чет на гречке не смогла долго просидетьчередовала - гречка- овсянка
а я вчера наелась шашлыков!зато седня на салате и ягоде
Aleno4ka2008
veteran
ОГ - 93
ОТ - 71
ОБ - 96
Вес 60,8 кг.
-1 см в талии и бедрах...грудь не уменьшается..тьфу тьфу..
В воскресенье сорвалась - съела корочку свежего белого хлеба (но только одну!!) - не удержалась ((( просто в деревне пекут очень вкусный хлеб..
ОТ - 71
ОБ - 96
Вес 60,8 кг.
-1 см в талии и бедрах...грудь не уменьшается..тьфу тьфу..
В воскресенье сорвалась - съела корочку свежего белого хлеба (но только одну!!) - не удержалась ((( просто в деревне пекут очень вкусный хлеб..
специально для Пухи)) была на мероприятии, устроенном группой людей под названием "FLY". была выбрана опора с которой прыгать (в нашем случае опора ЛЭП), использовано альпинистское снаряжение и собственно желающие ощутить 2 сек свободного падения)))
никто не пострадал, все живы))все в восторге!!! мне вот прыгать не страшнр было, и стоять на высоте не страшно, а вот когда лезла наверх, думала умру от страха на лестнице....но пережила, ощущение супер!!!! адреналин есть))) у меня был самый "нестраховый прыжок" - это когда тебя к веревкам впереди привязывают, в следующий раз решила только за ноги))
никто не пострадал, все живы))все в восторге!!! мне вот прыгать не страшнр было, и стоять на высоте не страшно, а вот когда лезла наверх, думала умру от страха на лестнице....но пережила, ощущение супер!!!! адреналин есть))) у меня был самый "нестраховый прыжок" - это когда тебя к веревкам впереди привязывают, в следующий раз решила только за ноги))
нп
всем привет!!!ь
в табличку - вес тот же,хотя я ну ооооочень плохо себя вела
всем привет!!!ь
в табличку - вес тот же,хотя я ну ооооочень плохо себя вела
Ужас какой ,я не решусь!тебе сначала кажется, а я вчера когда ждала уже была согласна и без страховки прыгать
А что значит со страховкой? Это если вдруг вервка порвется или слетит?
мамочкииии, я бы точно не решилась, ну ты герой!
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концу
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концу
Доброе утро девушки....
меня вечра вытащили на 1,5 часика на пляж.. пообщаться.. корояе я подгорела..по тунике и велосипедкам в которых была..хнык.
меня вечра вытащили на 1,5 часика на пляж.. пообщаться.. корояе я подгорела..по тунике и велосипедкам в которых была..хнык.
забыла - всем привет!!!!!!!!!!!!!!! лето кажись настало
молодец!!!
вот всегда так..хочется-значит надо воплощать!
всегда хотела с парашюта прыгнуть..так и не собралась
вот всегда так..хочется-значит надо воплощать!
всегда хотела с парашюта прыгнуть..так и не собралась
Анютка2105
veteran
Уххх...ну ты Умничка!!!Адреналина-то сколько было поди..
нее..страховка она у всех, просто разная, у меня вот через все туловище была))) а иногда просто к ногам привязывают, а веревка там не слетит, стопудово!! там расчитывают. что да как...у них главное правило " не сс..ть"