Марафон стройности- 24
164755
995
Rigick
Доброе утро дамы:)

Вес 95,0
За выходные съела пару лишних конфет, остальное по системе.
Посмотрела "Принц Персии" - знатное мочилово:)

Дикая - ну ты герой :respect:

Сегодня мой студент защищается, придется тащиться в универ его слушать. А потом главное ничего вредного не съесть.
Анюта, я не мерила параметры - у меня дома только строительная рулетка:)
Wild_Koshka
да какой я герой, просто это интересно и не страшно нисколько, там люди еще более ужасные и противные вещи делали))) я мышей боюсь:смущ:
Wild_Koshka
ой)Извини, н еглянула))по привычке спросила:улыб:
Анютка2105
Всем доброе утро"
У Анютки и Кошки цыфирки красивые :смущ:
DиkaЯ
ничего себе не герой...я читала и у меня аж дух захватывало...а когда фотки посмотрела так и вовсе поплохело мне :biggrin: :respect: умничка! :flowers:

всем доброе утро!!!!! :улыб:
с наступившим ЛЕТОМ!!!
ураааа!

Леночка, поздравляю с первыми результатами :friends:

в выходные была не оч хорошей девочкой :смущ:особо плохого не ела, но всё равно..хватала куски...
попробывала сделать сырники. не моё это. в очередной раз убедилась, что жареное не люблю.

Оля!!!!!!!! поздравляю!!!! :flowers: :friends:
Megumi
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концу :смущ:
Ты уже достигла своей цели?
И какой на сегодня результат?
Умнчика :flowers:
Boltywkaaa
И какие на сегодня результаты?:улыб:
Анютка2105
кстати, мои замеры на сегодня
ОГ 89 (-1)
ОТ 71 (-2)
ОБ 94

вес как всегда не знаю :хммм:когда я уже весы себе купю? :зло:
Boltywkaaa
Их все такие примерные, а я испекла пирог мужу и пирожков сладких, тоже пару штук съела, да пирога кусок. Организм видимо меня понял и откладывать не стал, за что я ему премного благодарна. Вчера посмотрела Секс в БГ 2, как-то так себе...прошлый фильм прикольней был.
StasyaK
У кошки-700, а у тебя 1166 было
:eek: чего у меня было 1166 :eek: ?
DиkaЯ
Так там скидывают или спускают плавно?
Wild_Koshka
ааа...а то я то о своем о женском..о параметрах :rofl:
вот и думаю где там -700 и 1166 :biggrin:
DиkaЯ
А я змей боюсь,вчера в террариум зашла, подружке говорю, еслия упаду,люещай,что вытащишь меня обморочную оттуда :ха-ха!:Ю но что-то не страшно было :ха-ха!:
GoldNight
А мне понравился СБГ-2, позитивный и красивый:)
Megumi
о! так можно поздравить с финешем???:улыб:
какие далее цели?:улыб:
Анютка2105
Ань, не получала в личку сейчас мои параметры? отправляла вроде... ну в общем вот 86-65-94, 56,8 (56,7)
спасибо девочки, как-то само так получилось, особо не напрягалась :улыб:
Megumi
теперь главное чтобы оно так и удержалось !!!!
еще раз..ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers:
Megumi
как это не напрягалась???? :спок:
а фитнес, правильное питание, обруч, массаж... :nea.gif: так что, Оля, не наговаривай! работала над собой и это результат! вознаграждение за труды!! :flowers: :flowers: :flowers:
Megumi
хм..неа не получила)сейчас занесу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:
Rigick
сейчас хочу все упругое-упругое :смущ:, худеть дальше не хочу, худышкой мне точно не пойдет. В вот руки и животик подкачать - это можно :yes.gif:
Анютка2105
нпп
девочки,у меня синяки, наконец-то, от обруча проходят!!!!!!!урааааааааааааа! :appl:
уже вчера крутила снова, правда пояс надела :biggrin:

Анютка, а твои где замеры?:миг:
Boltywkaaa
а я сегодня с утра не успела замериться))вечером буду замеряться))
Только вес померила..такой же как и был :зло:
Boltywkaaa
ну в смысле, не сидела ни на какой строгой диете :улыб: на выходный в честь этого события решила чая с сахаром испить, как в старые добрые времена - таааак сладко получилось, что дажне не вкусно, а думала что никогда не привыкну пить чай без сахара :biggrin:
Анютка2105
хм...а у тебя механические или электронные весы?
если механические, так может маленький сдвиг в весе есть, только на таких весах его не увидишь:хммм:

я в магазине взвешалась :ха-ха!: механичекие были весы. вес 56. типа как было так и есть :dnknow: как-то я не верю такому, в сантиметрах-то есть сдвиги.
Rigick
так девочки..упустила..кто про сырники писал...уже понаписали столько, что думаю..никогда не найду..
я делаю так.. готовлю их на капельке масла.. а потом выкладываю на бумажную салфетку.. и все это жирность на ней остается. к сожалению как совсем без жарки обойтись..не придумала.
Megumi
:biggrin: :respect:
я тоже давно уже не пью чай с сахаром. а раньше, в детстве, 3 ложки в чай добавляла :eek:

как настроение? пакуешь чемоданы?:миг:
Анютка2105
Доброе утро!Не успела замериться и взвешаться, завтра скажу, но думаю, что ничего не в ту не в другую сторону не поменялось....хотя вчера съела шоколадку(
Анютка2105
Вноси дрыщика Мегуми в группу ПОБЕДИТЕЛИ :ха-ха!:
Rigick
Настя, я писала про сырники:улыб:
сама капельку масла добавила и выкладывала на тарелку с салфеткой. ну, всё равно...не моё...не приучена я к жареному(дома такой еды практически никогда не было)
у меня осталось 2 "заготовки" на сырники, сделала их в пароварке :biggrin: а потом полила их бананово-клюквенным соусом (если его можно так назвать :biggrin: просто смешала блендером банан и клюкву) :бебе:
Boltywkaaa
хм..надо попоробовать!!!!
спасибо за совет:миг:
тока придется без бабанов обойтись:хммм:
Boltywkaaa
чемодан только купила :миг:, и начала уже потихоньку стаскивать к нему вещи. Я ж все таки разболелась в пятницу, такие глюки на работе ловила :безум: , а в субботу вообще с температурой провалялась, чуть не плакала от обиды - столько планов и все в трубу . в воскр.вроде полегчало - поехали с Анькой за купальниками - купили... :бебе: В общем, настроение - именно что "на чемоданах")))
Boltywkaaa
у меня электронные)))
это вес просто стоит:улыб:
Пуха
Вноси дрыщика Мегуми в группу ПОБЕДИТЕЛИ :ха-ха!:
Уже занесла))
Пуха
когда я размещу фотки "до" и "после" ты не будешь думать что я дрищик, точно тебе говорю :миг:
Анютка2105
Привет! У меня все в параметрах попрежнему, только бедра что-то стали 90...:)
Сегодня я на гречке планировала, но с утра салатик поела, а так буду гречкой питаться.
Rigick
почему? каллорийные?
я их на завтрак решила себе разрешить :смущ:

Оля, ну, так это самоё клёвое настроение!с обновками :appl:
сегодня как здоровье? лучше уже?

Анютка, сейчас начнётся жара и вес начнёт таять :yes.gif:
Пуха
Так там скидывают или спускают плавно?
какой смысл плавно спускаться??? никто тебя не скидывает, сама прыгаешь)))) обычно насчет три происходит, мне наверное не страшно прыгать было, потому что я вниз не смотрела. а на инструктора, мы с ним до прыжка так мило болтали)):смущ:
Boltywkaaa
доктор запретил... из фруков под запретом виноград и бабаны :хммм:
Rigick
ясно. думаю, что можно и просто клюквой обойтись...или другой ягодкой. думаю будет не менее вкусно:улыб::nom:
Привет всем, ну вы и понаписали, у меня работы было куча, совсем времени не было писать вам, даже в выходные работала(( Ну вот- я исключила сладкое- и есть результаты. Ань- вноси в табличку- вес 59,6, прям радует. замеры не делала, как сделаю обязательно выложу. Ну зато чудо-банки, отказ от шоколада и правильное питание- дают свое- ушли бока, правда еще не совсем, ну очень уж заметно. Все говорят, что я похудела. А когда заметен результат- то прям хочется еще больших результатов. Всех поздравляю- кто добился результатов)))и кто дальше совершенствуется
Boltywkaaa
Да, сейчас жарко будет, по прогнозу холодов вроде не ожидается, кушать в жару вообще не хочется, вес будет стремительно уходить... Люблю лето!! Но вот только комары и мошки мне не нравятся. Живя рядом с лесом вечером вообще выти на прогулку невозможно, налетают и кусают!!
Сегодня с подругой, пока наши мужчины будут в футбол играть, решили в парке побегать, взять с собой гантели и утяжелители, после бега позаниматься, не знаю как мы будем, ибо уже никакие срдства не помогают от этих насекомых!!
gimi
Девочки,поехали на пляж как-нибудь? :улыб: