На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
про комаров - это да...вчера были в заельцовском. покормили комаров

а лето...ммм...лето это маленькая жизнь

а лето...ммм...лето это маленькая жизнь

gimi
experienced
Вот и я живу рядо с заельцовским парком... Поэтому вообще невозможно!!!
gimi
experienced
Хочу уже позагорать!!! Солнышко так и манит!!:))))))
Boltywkaaa
guru
аааааааааа
девочки, не дразните!
у меня только в субботу будет возможность пожариться на пляже
а так - я "за" совместную поездку на пляж
девочки, не дразните!
у меня только в субботу будет возможность пожариться на пляже

а так - я "за" совместную поездку на пляж

Aleno4ka2008
veteran
А я не люблю городские пляжи, куча народа, мусора много. Предпочитаю в деревне у бабушки

Анютка2105
veteran
Или дикий пляж))
У меня такой неподалеку от даче
У меня такой неподалеку от даче

Rigick
Штучный экземпляр
вот дикие пляжы чаще всего самые грязные..

Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248679
1007
Не сотвори себе кумира (с)
19363
206
Любовь и старость.Старость и любовь.
85334
445
Boltywkaaa
guru
согласна про мусор
в заельцовском вчера посмотрела - такой ужас кругом!!!!!! 
про народ - да и фиг
уже привыкла.
у бабушки, наверняка, оч клёва, но раз нет такой возможности, то и пляж сойдёт

про народ - да и фиг

у бабушки, наверняка, оч клёва, но раз нет такой возможности, то и пляж сойдёт

Анютка2105
veteran

Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..мне вот этого никогда не понять... неужели проблема собрать в пакетик и унести с собой?
причем..ведь знаю, что вернутся на это место.. и самим то охота на собственном мусоре загорать... это выше моего понимания.
причем..ведь знаю, что вернутся на это место.. и самим то охота на собственном мусоре загорать... это выше моего понимания.
Да уж, наши пляжи оставляют желать лучшего!!! Тоже не люблю пляжи из-за мусора, а народ мня не смущает.:) Поэтому я на дачке принимаю солнечные ванны..:)
Aleno4ka2008
veteran
Меня смущают подвыпившие компании, которые после достижения определенной степени нетрезвости начинают приставать.
нп
Добрый день, красотки! всех поздравляю с результатами, мы такие умнички!
Сегодня с утра отвезла маму в жд больницу, будут сердечко ей лечить, т.к. она медкомиссию не прошла, мне там так понравилось, что хочется поскорей уже съездить ее проведать
В выходные я работала и совсем ничего не ела - в субботу кефир и салат, в воскресенье овсянка, кефир, салат и яблоки. Сегодня успела только конфетку слопать и кофе 3в1 выпить две кружки, ругаю себя за это как могу! Больше никаких сладостей! Хочу приготовить сегодня мясо в пакете, никто не в курсе по времени сколько надо готовить на 200-250градусов в духовке?
Замеры 89-63-92, весы показывают 52, но по-моему они мне нагло врут
на следующе неделе куплю электронные весы
Добрый день, красотки! всех поздравляю с результатами, мы такие умнички!
Сегодня с утра отвезла маму в жд больницу, будут сердечко ей лечить, т.к. она медкомиссию не прошла, мне там так понравилось, что хочется поскорей уже съездить ее проведать

В выходные я работала и совсем ничего не ела - в субботу кефир и салат, в воскресенье овсянка, кефир, салат и яблоки. Сегодня успела только конфетку слопать и кофе 3в1 выпить две кружки, ругаю себя за это как могу! Больше никаких сладостей! Хочу приготовить сегодня мясо в пакете, никто не в курсе по времени сколько надо готовить на 200-250градусов в духовке?
Замеры 89-63-92, весы показывают 52, но по-моему они мне нагло врут

Прыгуну с вышки респект! 
Я летала в самолете с парошютистами-пожарниками, это совсем не страшно - ни с парашютом прыгать, ни с вышки
Но очень позитивно!!!

Я летала в самолете с парошютистами-пожарниками, это совсем не страшно - ни с парашютом прыгать, ни с вышки

АлисияЗеленская
guru
Привет моим любимым будущим мамочкам!!! 
Мне любимый на днях предложил тесты купить заранее на всякий случай
мне вообще представляется картина - первый день задержки, милый в 5 утра будит, в одну руку стаканчик, в другую тест, и отправляет в туалет со словами "без результата не возвращайся" 
А вообще девочки, какой-то вчера день плохой был, мы так ругались, так ругались
но сегодня уже всё хорошо, свалили вину на луну, которая блин убывающая и по-любому в плохом знаке зодиака 

Мне любимый на днях предложил тесты купить заранее на всякий случай

А вообще девочки, какой-то вчера день плохой был, мы так ругались, так ругались

Пуха
guru
нп
А где табличка?
Я хочу на себя в ней полюбоваться!
А где табличка?
Я хочу на себя в ней полюбоваться!

Пуха
guru
нп
Представляете,Вадик угостил мегавкусной датской печенькой, а я кусочек отломила и все попробовать, чо деется та
!
Представляете,Вадик угостил мегавкусной датской печенькой, а я кусочек отломила и все попробовать, чо деется та

я обеими руками за поход на пляж!!! местечко можно выбрать хорошее и народу там отсилы человек 50 по всему пляжу раскидано, я вот только что через мост ехала

Rigick
Штучный экземпляр
вы чего это... направте всю отрицательную энергию так сказать..на создание детенка 

АлисияЗеленская
guru
Ну и молодец! Умничка!!! 
Ничто так не мотивирует как рубль
или пятьцот 

Ничто так не мотивирует как рубль

АлисияЗеленская
guru
да-да, так и надо делать! моей подруге знакомая тетенька говорила "миритесь в постели пока молодые"

А с мамой у меня вобще прикол - мы с братом ей телефон подарили который без кнопочек, пальцем тыкать, так она пошла в первый попавшийся магазин сотовых телефонов и ей там мальчики за 100руб настроили инет и аську, она теперь мне из больницы в аську писать будет
а завтра отвезу ей ноутбук, что бы фильмы смотрела, так бабушки соседки по палате наверное в осадок выпадут когда это увидят 

АлисияЗеленская
guru
как у тебя со здоровьем? выздоровела? а то в такую погоду незя болеть!! лето ж наступило 

Анютка2105
veteran
Грудь на 1 см увеличилась?))

Пуха
guru
Я не из-за 500 р худею,это прикол просто про 500р.
Анют, отправила сообщение в личку

а она у меня скачет постоянно, я не знаю как ее замерять правильно ))) просто в прошлый раз я стянула на ней сантиметр, а теперь все параметры замерила так, что б сантиметр не натягивался, ну и не свисал конечно 

АлисияЗеленская
guru
Леночка, ну тогда вообще супер! А когда гречка воду лищнюю выгонит, есть планы на питание дальнейшее?
Пуха
guru
Хочу недельку восстановиться ,а помто незнаю,не придумала еще:).
АлисияЗеленская
guru
как я тебя понимаю)))) кстати все сгорели, поэтому я рада что не поехала на пляж)))
поехала домой, оттуда уже напишу

gimi
experienced
Да, сегодня уже полегче..:)
Да, ЖД больница вообще хорошая... У меня мама железнодорожница, как-то лежала в ней, так я к ней ходила с радостью..:)))
Да, ЖД больница вообще хорошая... У меня мама железнодорожница, как-то лежала в ней, так я к ней ходила с радостью..:)))
Пуха
guru
Так все наеврное с радости оторвались по времени на пляже,вот и сгорели. Да еще с непривычки:)
Девочки, привет!!!
А я в солярии загарала несколько раз....меня в пятницу в садике спросили где мы отдыхали
На выходных вела себя хорошо, только вот 2 кружки пива выпила, но зато без закуски всякой)))))
Только что пообедала курочкой с перловкой...вкусненько)
А я в солярии загарала несколько раз....меня в пятницу в садике спросили где мы отдыхали

На выходных вела себя хорошо, только вот 2 кружки пива выпила, но зато без закуски всякой)))))
Только что пообедала курочкой с перловкой...вкусненько)
Что тут за разговоры по поводу пляжа??????Вы что сегодня собрались чтоли?????ДАвайте на выходных лучше)
Нет,это общие разговоры:))))))))
Давайте на выходных:))))),
Давайте на выходных:))))),
Анютка2105
veteran

Анютка2105
veteran
а вообще с нетерпением жду отпуска...настолько все надоело...раньше хоть на выходных высыпалась..а сейчас с родителями с 7 утра едем на дачу..это даже раньше чем я встаю на работу 
на работу я в 8 встаю..хнык...знаю...по идее надо искупаться в речке и тогда весь негатив уйдет..только жалко вода еще холодная

на работу я в 8 встаю..хнык...знаю...по идее надо искупаться в речке и тогда весь негатив уйдет..только жалко вода еще холодная

меня не ждите..я на пляж ни ногой

Boltywkaaa
guru
ходила в выходные по магазинам...везде столько беременюшек
все такие красивые
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо чтобы не сглазить

Rigick
Штучный экземпляр
это мое больное место..о мысли..что как придется в роддоме место отбивать 
да...была холодная зима в этом году....все грелись

да...была холодная зима в этом году....все грелись

Boltywkaaa
guru
пообедала запареной несоленой гречкой и салатом (типа греческого) 
где все? хомячат?

где все? хомячат?

нп
Аня,где табличка?
В кои-то веки я хочу полюбоваться на себя в этой табличке,а таблички нет
.
Я уже 4,5 кг сбросила с начала марафона
.
Аня,где табличка?
В кои-то веки я хочу полюбоваться на себя в этой табличке,а таблички нет

Я уже 4,5 кг сбросила с начала марафона

Я худею с 73 до 58 кг и раньше мне казалось ого-го,целых 15 кило надо сбросить.
А сегодня уже 10,5 кг.
Всего-то 10 кг!
А сегодня уже 10,5 кг.
Всего-то 10 кг!

АлисияЗеленская
guru
Вот-вот, обернуться не успеешь, а там всего 1-2кг останется

Boltywkaaa
guru
аааааааааа
Лена!!! молодец!!!! это результат

тоже хочу сбросить кг, а они не уходят