На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
про комаров - это да...вчера были в заельцовском. покормили комаров

а лето...ммм...лето это маленькая жизнь

а лето...ммм...лето это маленькая жизнь

gimi
experienced
Вот и я живу рядо с заельцовским парком... Поэтому вообще невозможно!!!
gimi
experienced
Хочу уже позагорать!!! Солнышко так и манит!!:))))))
Boltywkaaa
guru
аааааааааа
девочки, не дразните!
у меня только в субботу будет возможность пожариться на пляже
а так - я "за" совместную поездку на пляж
девочки, не дразните!
у меня только в субботу будет возможность пожариться на пляже

а так - я "за" совместную поездку на пляж

Aleno4ka2008
veteran
А я не люблю городские пляжи, куча народа, мусора много. Предпочитаю в деревне у бабушки

Анютка2105
veteran
Или дикий пляж))
У меня такой неподалеку от даче
У меня такой неподалеку от даче

Rigick
Штучный экземпляр
вот дикие пляжы чаще всего самые грязные..

Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54065
429
за ценой не постоим ?
22696
222
Толерантность = терпимость к мерзости
16267
144
Boltywkaaa
guru
согласна про мусор
в заельцовском вчера посмотрела - такой ужас кругом!!!!!! 
про народ - да и фиг
уже привыкла.
у бабушки, наверняка, оч клёва, но раз нет такой возможности, то и пляж сойдёт

про народ - да и фиг

у бабушки, наверняка, оч клёва, но раз нет такой возможности, то и пляж сойдёт

Анютка2105
veteran

Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..мне вот этого никогда не понять... неужели проблема собрать в пакетик и унести с собой?
причем..ведь знаю, что вернутся на это место.. и самим то охота на собственном мусоре загорать... это выше моего понимания.
причем..ведь знаю, что вернутся на это место.. и самим то охота на собственном мусоре загорать... это выше моего понимания.
Да уж, наши пляжи оставляют желать лучшего!!! Тоже не люблю пляжи из-за мусора, а народ мня не смущает.:) Поэтому я на дачке принимаю солнечные ванны..:)
Aleno4ka2008
veteran
Меня смущают подвыпившие компании, которые после достижения определенной степени нетрезвости начинают приставать.
нп
Добрый день, красотки! всех поздравляю с результатами, мы такие умнички!
Сегодня с утра отвезла маму в жд больницу, будут сердечко ей лечить, т.к. она медкомиссию не прошла, мне там так понравилось, что хочется поскорей уже съездить ее проведать
В выходные я работала и совсем ничего не ела - в субботу кефир и салат, в воскресенье овсянка, кефир, салат и яблоки. Сегодня успела только конфетку слопать и кофе 3в1 выпить две кружки, ругаю себя за это как могу! Больше никаких сладостей! Хочу приготовить сегодня мясо в пакете, никто не в курсе по времени сколько надо готовить на 200-250градусов в духовке?
Замеры 89-63-92, весы показывают 52, но по-моему они мне нагло врут
на следующе неделе куплю электронные весы
Добрый день, красотки! всех поздравляю с результатами, мы такие умнички!
Сегодня с утра отвезла маму в жд больницу, будут сердечко ей лечить, т.к. она медкомиссию не прошла, мне там так понравилось, что хочется поскорей уже съездить ее проведать

В выходные я работала и совсем ничего не ела - в субботу кефир и салат, в воскресенье овсянка, кефир, салат и яблоки. Сегодня успела только конфетку слопать и кофе 3в1 выпить две кружки, ругаю себя за это как могу! Больше никаких сладостей! Хочу приготовить сегодня мясо в пакете, никто не в курсе по времени сколько надо готовить на 200-250градусов в духовке?
Замеры 89-63-92, весы показывают 52, но по-моему они мне нагло врут

Прыгуну с вышки респект! 
Я летала в самолете с парошютистами-пожарниками, это совсем не страшно - ни с парашютом прыгать, ни с вышки
Но очень позитивно!!!

Я летала в самолете с парошютистами-пожарниками, это совсем не страшно - ни с парашютом прыгать, ни с вышки

АлисияЗеленская
guru
Привет моим любимым будущим мамочкам!!! 
Мне любимый на днях предложил тесты купить заранее на всякий случай
мне вообще представляется картина - первый день задержки, милый в 5 утра будит, в одну руку стаканчик, в другую тест, и отправляет в туалет со словами "без результата не возвращайся" 
А вообще девочки, какой-то вчера день плохой был, мы так ругались, так ругались
но сегодня уже всё хорошо, свалили вину на луну, которая блин убывающая и по-любому в плохом знаке зодиака 

Мне любимый на днях предложил тесты купить заранее на всякий случай

А вообще девочки, какой-то вчера день плохой был, мы так ругались, так ругались

Пуха
guru
нп
А где табличка?
Я хочу на себя в ней полюбоваться!
А где табличка?
Я хочу на себя в ней полюбоваться!

Пуха
guru
нп
Представляете,Вадик угостил мегавкусной датской печенькой, а я кусочек отломила и все попробовать, чо деется та
!
Представляете,Вадик угостил мегавкусной датской печенькой, а я кусочек отломила и все попробовать, чо деется та

я обеими руками за поход на пляж!!! местечко можно выбрать хорошее и народу там отсилы человек 50 по всему пляжу раскидано, я вот только что через мост ехала

Rigick
Штучный экземпляр
вы чего это... направте всю отрицательную энергию так сказать..на создание детенка 

АлисияЗеленская
guru
Ну и молодец! Умничка!!! 
Ничто так не мотивирует как рубль
или пятьцот 

Ничто так не мотивирует как рубль

АлисияЗеленская
guru
да-да, так и надо делать! моей подруге знакомая тетенька говорила "миритесь в постели пока молодые"

А с мамой у меня вобще прикол - мы с братом ей телефон подарили который без кнопочек, пальцем тыкать, так она пошла в первый попавшийся магазин сотовых телефонов и ей там мальчики за 100руб настроили инет и аську, она теперь мне из больницы в аську писать будет
а завтра отвезу ей ноутбук, что бы фильмы смотрела, так бабушки соседки по палате наверное в осадок выпадут когда это увидят 

АлисияЗеленская
guru
как у тебя со здоровьем? выздоровела? а то в такую погоду незя болеть!! лето ж наступило 

Анютка2105
veteran
Грудь на 1 см увеличилась?))

Пуха
guru
Я не из-за 500 р худею,это прикол просто про 500р.
Анют, отправила сообщение в личку

а она у меня скачет постоянно, я не знаю как ее замерять правильно ))) просто в прошлый раз я стянула на ней сантиметр, а теперь все параметры замерила так, что б сантиметр не натягивался, ну и не свисал конечно 

АлисияЗеленская
guru
Леночка, ну тогда вообще супер! А когда гречка воду лищнюю выгонит, есть планы на питание дальнейшее?
Пуха
guru
Хочу недельку восстановиться ,а помто незнаю,не придумала еще:).
АлисияЗеленская
guru
как я тебя понимаю)))) кстати все сгорели, поэтому я рада что не поехала на пляж)))
поехала домой, оттуда уже напишу

gimi
experienced
Да, сегодня уже полегче..:)
Да, ЖД больница вообще хорошая... У меня мама железнодорожница, как-то лежала в ней, так я к ней ходила с радостью..:)))
Да, ЖД больница вообще хорошая... У меня мама железнодорожница, как-то лежала в ней, так я к ней ходила с радостью..:)))
Пуха
guru
Так все наеврное с радости оторвались по времени на пляже,вот и сгорели. Да еще с непривычки:)
Девочки, привет!!!
А я в солярии загарала несколько раз....меня в пятницу в садике спросили где мы отдыхали
На выходных вела себя хорошо, только вот 2 кружки пива выпила, но зато без закуски всякой)))))
Только что пообедала курочкой с перловкой...вкусненько)
А я в солярии загарала несколько раз....меня в пятницу в садике спросили где мы отдыхали

На выходных вела себя хорошо, только вот 2 кружки пива выпила, но зато без закуски всякой)))))
Только что пообедала курочкой с перловкой...вкусненько)
Что тут за разговоры по поводу пляжа??????Вы что сегодня собрались чтоли?????ДАвайте на выходных лучше)
Нет,это общие разговоры:))))))))
Давайте на выходных:))))),
Давайте на выходных:))))),
Анютка2105
veteran

Анютка2105
veteran
а вообще с нетерпением жду отпуска...настолько все надоело...раньше хоть на выходных высыпалась..а сейчас с родителями с 7 утра едем на дачу..это даже раньше чем я встаю на работу 
на работу я в 8 встаю..хнык...знаю...по идее надо искупаться в речке и тогда весь негатив уйдет..только жалко вода еще холодная

на работу я в 8 встаю..хнык...знаю...по идее надо искупаться в речке и тогда весь негатив уйдет..только жалко вода еще холодная

меня не ждите..я на пляж ни ногой

Boltywkaaa
guru
ходила в выходные по магазинам...везде столько беременюшек
все такие красивые
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо чтобы не сглазить

Rigick
Штучный экземпляр
это мое больное место..о мысли..что как придется в роддоме место отбивать 
да...была холодная зима в этом году....все грелись

да...была холодная зима в этом году....все грелись

Boltywkaaa
guru
пообедала запареной несоленой гречкой и салатом (типа греческого) 
где все? хомячат?

где все? хомячат?

нп
Аня,где табличка?
В кои-то веки я хочу полюбоваться на себя в этой табличке,а таблички нет
.
Я уже 4,5 кг сбросила с начала марафона
.
Аня,где табличка?
В кои-то веки я хочу полюбоваться на себя в этой табличке,а таблички нет

Я уже 4,5 кг сбросила с начала марафона

Я худею с 73 до 58 кг и раньше мне казалось ого-го,целых 15 кило надо сбросить.
А сегодня уже 10,5 кг.
Всего-то 10 кг!
А сегодня уже 10,5 кг.
Всего-то 10 кг!

АлисияЗеленская
guru
Вот-вот, обернуться не успеешь, а там всего 1-2кг останется

Boltywkaaa
guru
аааааааааа
Лена!!! молодец!!!! это результат

тоже хочу сбросить кг, а они не уходят