Анютка2105
veteran
ой я не знаю...ну мне кажеться не страшно если фруктов или овощей поесть..не знаю
Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь (Да ты что
Boltywkaaa
guru
хм...надо попробовать...
я заменила сладкое сухофруктами. но они же тоже сладкие. и калорий там ого-го сколько...
спасибо за совет
я заменила сладкое сухофруктами. но они же тоже сладкие. и калорий там ого-го сколько...
спасибо за совет
А где Пуха, она ведь теперь профи в этих вопросах
я бы лучше фрукты до гречки ела, просто они быстрее перевариваются. А что вместе - не страшно, и то, и то углеводы, как-то так...
Юля, я читала,что ничего нельзя,иначе толка нет.
Если ешь еще дополнительные продукты,ТО СМЫСЛ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ НА ГРЕЧКЕ,МОЖНО ЕСТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ по калориям маленькое.
Если ешь еще дополнительные продукты,ТО СМЫСЛ НАСИЛОВАТЬ СЕБЯ НА ГРЕЧКЕ,МОЖНО ЕСТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ по калориям маленькое.
Неужели мне нужно тебе рассказывать об этом божественном вкусе?Вот сижу и ем гречку с кефиром. М-М-М пальчики оближешь (Да ты что
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
170594
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
239364
1000
Доколе?!
88804
482
Я как отсижу на ней,так всю из дому повыкидываю,чтоб даже запаха ее дома не осталось.
Boltywkaaa
guru
с покупкой
да я и отложила его до выходных..на крайняк как-нить утром схомячу...а может и вообще забуду про него у меня так бывает
Ане привет
да я и отложила его до выходных..на крайняк как-нить утром схомячу...а может и вообще забуду про него у меня так бывает
Ане привет
Аналогично, даже мужа прекращу ей кормить, пусть ест лапшу
Анютка2105
veteran
а я вчера себе устроила шоппинг террапию..покупала нижнее белье...и вот когда мне продавщица притаранила кучу всего, я стала мерить...ну и как всегда...померила один...так прям ахнула...все так идеально держит, все так идеально сидит...вообщем заглядение...но когда увидела цену..сказала что пока я себе такие подарки делать не буду....4.5 тыс
нашла почти такой же вариант, но только по цене эконом
нашла почти такой же вариант, но только по цене эконом
Пуха
guru
Так ты перед тем как мерять ценник не смотришь чтоли?
Анютка2105
veteran
редко...обычно люблю мерить все...а потом уже выбирать из того что подешевле
Boltywkaaa
guru
тоже с покупкой!
не расстраивайся. чуть позже сделаешь подарок себе любимой и купишь именно то, что хочется, не взирая на цену
не расстраивайся. чуть позже сделаешь подарок себе любимой и купишь именно то, что хочется, не взирая на цену
Анютка2105
veteran
эх....буду надееться..
вот теперь еще хосу купальник новый и платьице
вот теперь еще хосу купальник новый и платьице
GoldNight
experienced
Привет девочки. Про гречку хотела своим опытом поделиться, я после диеты как-то её полюбила даже. Завариваю частенько, муж охотно кушает, странная, он заметил какая-то крупа, совсем не надоедает. Может дело в отношении к ней?
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Вчера сходила на аэробику - чуть не сдохла...
Ехала домои и думала, если гаишники остановят - а я с красной рожей и руки трясутся:)
Вчера сходила на аэробику - чуть не сдохла...
Ехала домои и думала, если гаишники остановят - а я с красной рожей и руки трясутся:)
М.б и в отношении, я вот её не очень, тем более пресную, посмотрим, сколько продержусь.
Аня платьице мы обязательно съездим выберем тебе, а я вот темно красное хочу уже очень давно, в Сэле видела сафари...
Boltywkaaa
guru
добрый!
ну, нормально доехали? как самочувствие?
ну, нормально доехали? как самочувствие?
Wild_Koshka
guru
доехала нормально, дорога то полупустая в 10 вечера. Буду тренироваться, плохо только что в зале жарковато.
Boltywkaaa
guru
а сейчас, летом, эта проблема будет в большинстве ФЦ
Boltywkaaa
guru
ааааааааааа
я тоже хочу....хочу живот такой красивый
я тоже хочу....хочу живот такой красивый
Пуха
guru
Да это вообще дрыщ. Это надо килограмм 40 весить и не есть.
Гингема_25
activist
хочешь фигурку такую или купальник? или и то и то и можно без хлеба?
не-е-е..дама явно фигуристая.. там в пределах 47-50 кг у нее
округлости вес на месте
округлости вес на месте
Гингема_25
activist
Девочки, у кого что на обед? Я в кои то веки готовлю полезную еду: паровые котлетки и овощную смесь в пароваркеммммм.....такие запахи вкусные идут....ляпота)
Boltywkaaa
guru
у меня какой-то не похудательный обед если я не права, буду рада услышать одобрение
итак на обед - рулетики (мааааленькие) из говядины с начинкой (яйцо+укроп+сметана), делала в пароварке.
всё это в оч маленьких пропорциях
и салат: помидор+огурец+редис+сметана.
ням
итак на обед - рулетики (мааааленькие) из говядины с начинкой (яйцо+укроп+сметана), делала в пароварке.
всё это в оч маленьких пропорциях
и салат: помидор+огурец+редис+сметана.
ням
Wild_Koshka
guru
На обед мясо (вырезка свинина, запеченая), гречка и цв. капуста.
Гингема_25
activist
а по мне так очень похудательный обед мясо и овощи, это ж кул! тем более на обед
Boltywkaaa
guru
ну, вроде да...ну, мало ли..может я что-то упустила
делись рецептами для пароварки
делись рецептами для пароварки
Гингема_25
activist
ну у меня нет каких то особых рецептов для пароварки, я насыпала смесь овощную заморозку типа Хортекс и положила две котлетки маленькие, котлетки сама сделала из готового фарша, в фарш накромсала луку побольше и потерла три картошки (типа вместо хлеба), можно морковку потереть или капусту покрошить, болгарский перчик) все поставила на 25 минут, достала, чуть-чуть посолила. все!
Гингема_25
activist
у меня такие котлетки очень сынок любит, он вообще очень плохо мясо ест, а эти понравились, может без гарнира несколько навернуть, и муж тоже так любит) они очень сочные
Boltywkaaa
guru
о! в след раз буду делать котлетки - добавлю капусту в фарш спасибо за подсказку!
я хочу курицу(филе) в кефире замариновать и в фольге в пароварке приготовить. как сделаю - напишу как получилось)
я хочу курицу(филе) в кефире замариновать и в фольге в пароварке приготовить. как сделаю - напишу как получилось)
Купальник классный!:)
Фигура тоже. А грудь, есть подозрение, ненатуральная:)) Не бывает у таких худых такой груди.
Впрочем, это не важно. Главное, что красиво.
У ангелов Виктории Сикрет ростики разные. Иногда посмотришь, на фото платье ниже колена, а на самом деле длина для меня, например, совсем не офисная получается:))
Думаю, там от 165 до 175 девочки. Ну и весом не больше 54 всяко.
Фигура тоже. А грудь, есть подозрение, ненатуральная:)) Не бывает у таких худых такой груди.
Впрочем, это не важно. Главное, что красиво.
У ангелов Виктории Сикрет ростики разные. Иногда посмотришь, на фото платье ниже колена, а на самом деле длина для меня, например, совсем не офисная получается:))
Думаю, там от 165 до 175 девочки. Ну и весом не больше 54 всяко.
не..ну я и не предлагаю моделей брать за идеал..часто они черезчур худые
ну вот приблизится по виду..прессикая..хотелось бы
ну вот приблизится по виду..прессикая..хотелось бы
Гингема_25
activist
Окей! уффф, наелась. Побегу теперь на работу)
не..ну я и не предлагаю моделей брать за идеалА я предлагаю:))))
По мне, фигура на фото - самое оно: ни убавить, ни прибавить:) Хочу такую:)
ну вот чем мне ангелы нравятся..тем что они ближе к реальным девушкам... с бедрами..грудью...
Ага. Я тоже обратила внимание.
Бедра еще ничего, а талия совсем никудышная:)
Хотя вес вроде бы небольшой для ее роста.
Бедра еще ничего, а талия совсем никудышная:)
Хотя вес вроде бы небольшой для ее роста.