Rigick
Штучный экземпляр
проще всего на групповых занятиях... быстрее всего на кардио тренировках..типа сайкла и беговой дорожки
я в шоке щас посчитала на калькуляторе калорий свое дневное меню и оказываеца я ем всего на 500-600 кк! где результат?
Boltywkaaa
guru
спасибо
вот думаю начать бегать по утрам. не знаю получится ли, потому как бегать не оч люблю. но думаю попробовать стоит
вот думаю начать бегать по утрам. не знаю получится ли, потому как бегать не оч люблю. но думаю попробовать стоит
Славная
activist
Я сколько ни начинала бегать....все упиралось в мое еле живое состояние по утрам)))) ну НЕ МОГУ я встать рано утром, а если еще и бегать))))))))))
nevestaMari
veteran
Всем добрый день!
Девочки, работы привалило вдруг - ноя вас читала все дни!!!
Вот у всех тут чемоданное настроение - везука, а мне теперь полгода ждать, тк на новое место планирую....
Девочки, работы привалило вдруг - ноя вас читала все дни!!!
Вот у всех тут чемоданное настроение - везука, а мне теперь полгода ждать, тк на новое место планирую....
Славная
activist
Эх все такие доброжелательные Привет
nevestaMari
veteran
Лена, привет! 6 дней - это жесть! Восхищаюсь тобой!
А я сегодня разгружаюсь на кефире
А я сегодня разгружаюсь на кефире
ООООО приветище!!! А я тя потеряла ужекак дела? ты ряды пузатеньких пополнять не будешь?
Славная
activist
Лень, что же еще Максимум полчаса прогулки с собакой)))))))))))))
nevestaMari
veteran
Привет!
Вот есть у меня в планах ребетенок, но счас такая ситуевина, что нашу фирму закрывают, нашла новую работу, а там в любом случае до первого отпуска полгода работать....а как отнесуться к берем...вообще не знаю, а если еще по срочному трудовому пойду... то вообще капец....расстроенная я в общем, но что делать - такова жизнь.
Вот есть у меня в планах ребетенок, но счас такая ситуевина, что нашу фирму закрывают, нашла новую работу, а там в любом случае до первого отпуска полгода работать....а как отнесуться к берем...вообще не знаю, а если еще по срочному трудовому пойду... то вообще капец....расстроенная я в общем, но что делать - такова жизнь.
Rigick
Штучный экземпляр
а какая разница как они отнесутся?
если официально оформлена..они потом не имеют право уволить..и в ЗП понизить. законы такие.
так что...устраивайте..и беремененей
если официально оформлена..они потом не имеют право уволить..и в ЗП понизить. законы такие.
так что...устраивайте..и беремененей
nevestaMari
veteran
Надеюсь все так и будет - ХОРОШО!
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Rigick
Штучный экземпляр
что удивительно.перкрасно как никогда себя ощущаю...видимо какие-то из моих таблеток положительно влияют
полуляла почасика..лепота...
так же работу работаю..из-за этого частично только марафон читаю...
а вы прям уже сроки вплотную занялись..ожидать со дня на день притных восклицаний?
полуляла почасика..лепота...
так же работу работаю..из-за этого частично только марафон читаю...
а вы прям уже сроки вплотную занялись..ожидать со дня на день притных восклицаний?
АлисияЗеленская
guru
на обед была тефтелька с салатом. Девочки, а мясо с гречкой это хуже чем мясо с овощами? я вот поела вчера гречки с тефтелями, че-то как-то не айс...тефтели в пакете запеченные без соли,с луком и овощами так что за них не ругать
economist
experienced
гречка - углеводы, а мясо жиры. лучше не мешать!100 процентов лучше бы с овощами) вобще сочетание мясо и овощи по моему идеальное для обеда
по моему - один черт, можно и так и так, в системе разрешено, монтиньяк тоже поощряет. Если после этого плохое самочуствие - стоит подумать о происхождении фарша из которого тефтели.
АлисияЗеленская
guru
Ну вот я тож так подумала и выковыряла тефтелю из гречки и положила ее в контейнер с салатом и съела
Ты как? надеюсь на позитиве?
Ты как? надеюсь на позитиве?
Boltywkaaa
guru
а для ужина?
а если просто крупа (гречка, рис) с овощами? нормуль?
а если просто крупа (гречка, рис) с овощами? нормуль?
Wild_Koshka
guru
мясо - это белки, если оно такое, что в нем превалирует жир, то есть его нельзя.
А я вот окрошечку уже приготовила и поела - красота =) щас гулять пойду с собакой, вроде бы дождик кончился
Boltywkaaa
guru
думаю, в покупном фарше процент МЯСА минимален
Wild_Koshka
guru
поэтому готовый фарш лучше не использовать или только из провереных источников.
Славная
activist
Я как то купила говяжий фарш в магазине - у меня его даже собака есть не стала
мы сами делали фарш из свинины с говядиной
economist
experienced
да и для ужина но монтиньяк вобще не советует на ужин мясо есть, только углеводы, т.е.: гречка, бурый рис, макароны из твердых сортов, фасоль, чечевица и пр. типа жиры вечером хуже всего усваиваются, т,е, уходят на наши бока
ну а чтоб эти самые углеводы разнообразить и сделать ужин вкусным, можно их сочетать с овощами разными, получается углеводы+клетчатка
ну а чтоб эти самые углеводы разнообразить и сделать ужин вкусным, можно их сочетать с овощами разными, получается углеводы+клетчатка
АлисияЗеленская
guru
Ох уж вы со своим Монтиньяком....тоже что ли почитать
economist
experienced
блин, Олеся, я как не посмотрю на твою аватарку сразу черешенки охота
Boltywkaaa
guru
ну прости, дорогая. люблю эту картинку
Аня, читаю монтиньяка потихоньку вычитала, что у творога высокий глик. индекс а вот про овсянку ничего не нашла. полюбилась мне на завтрак каша овсяная на молоке с изюмом
ну, домашний фарш это совсем другое дело
Boltywkaaa
guru
ааааа
нашла в инете
«Я питаюсь раздельно: в одной руке колбаса, в другой - хлеб»
нашла в инете
«Я питаюсь раздельно: в одной руке колбаса, в другой - хлеб»
Девочи кто помнит, по системе мириманой можно кушать на обед макароны с мясом? А вообще я так соскучилась по шоколаду, что после обеда зашла в магазин и купила плиточку темного с орехами. Вообщем буду завтра в парке сгонять 562 калории и от ужина отказываться сегодня)
Wild_Koshka
guru
на обед макароны и бобовые с мясом нельзя. картошку - тоже
economist
experienced
почитай-почитай у него еще рецептики интересные есть)
economist
experienced
да, поэтому творог он советует есть на завтрак овсянка по моему тоже нормуль, я каждое утро ее ем, но я не образец все таки я не окончательно похудела ну уж вряд ли в овсянке дело конечно
ага правильно говорят, лучше отдельно эти продукты кушать. про макароны я недавно рецептик Алены ТМП Юзер выкладывала, там они с тунцом готовятся, ну а к мясу все таки овощи
economist
experienced
ага, или "я после 18 не ем.....но вот после 19..."
Boltywkaaa
guru
угу. нашла уже про творог. и про овсяные хлопья (у них гл. инд. 40). только надо попробовать их на воде сварить вроде, как я поняла, изюм тоже не особо плохо (ну, не килограмм, конечно )
пошла искать рецепты монтиньяка
Аня, давай делись ещё умными мыслями хоть на последок поставишь меня на путь истинный
пошла искать рецепты монтиньяка
Аня, давай делись ещё умными мыслями хоть на последок поставишь меня на путь истинный
economist
experienced
эээ надо подумать)
фрукты нужно есть отдельно от всего, можно также натощак или перед сном, кроме бананов и винограда. кстати, а ведь изюм - это ведь виноград
меньше пить алкоголя, исключить сладкое, мучное. а так в принципе все можно, только нужно есть с умом надо бы еще раз книжечку перечитать, подзабыла уже малость
фрукты нужно есть отдельно от всего, можно также натощак или перед сном, кроме бананов и винограда. кстати, а ведь изюм - это ведь виноград
меньше пить алкоголя, исключить сладкое, мучное. а так в принципе все можно, только нужно есть с умом надо бы еще раз книжечку перечитать, подзабыла уже малость
Boltywkaaa
guru
аааааааааааа
щас взорвусь! все как сговорились!!!! снова промывка мозга
щас взорвусь! все как сговорились!!!! снова промывка мозга
Boltywkaaa
guru
да спиртное почти не пью (пиво так терпеть не могу )
про изюм я вот тоже голову ломаю....чем его заменить в каше? может ягодами?
Ань, ты книжку скачивала откуда-то или покупала?
про изюм я вот тоже голову ломаю....чем его заменить в каше? может ягодами?
Ань, ты книжку скачивала откуда-то или покупала?
Boltywkaaa
guru
да все! промывавают мозги, что раз не похудела сразу ( я же пипец аж 2 недели сладкого не ем! пярм срок! можно подумать я прям голодаю и всем вокруг запрещаю лопать сладкое! ) и не похудела на 10 кг, значит не надо напрягаться, толку ноль и жри, дорогая, всё что твоей душе угодно
nevestaMari
veteran
нет, мы пока только планируем - обследуемся)))
economist
experienced
ой, не слушай ты никого!! Монтиньяк кстати тоже в книге своей про это пишет, что, мол, все будут вас отговаривать от правильного питания, но когда увидят ваши результаты после пары месяцев, сами захотят присоединиться
у меня мама тоже все время говорила что я чуть ли не голодаю. но нам ведь на самом деле не так уж и много надо пищи для функционирования организма! тем более при сидячем образе жизни. в ее понимании я голодаю! ну конечно, если с утра жаренной картошки с мясом не съела размером с глубокую тарелку, то все, весь день голодная буду! глупости все это! никого не слушай! вот увидишь что будет с тобой через пару месяцев! мне вот гораздо легче и комфортнее сейчас в своих 54,5, чем раньше в 59. пузо хоть перестало выпирать и прям дышать стало легче!
да и вобще кто эти все? коллеги? тоже мне авторитет, подруги? ну если девушка нормальная, то она видит недостатки любой особи женского пола. парень? ну тут просто настаивай на своем, у меня Вадик тоже говорит что не надо мне худеть, но я чтоб затмить его бдительность, на выходных делаю себе поблажки а теперь кстати, когда я похудела, он все говорит что хочет устроить себе разгрузочный день и вобще чем нить легким начать питаться
а книгу я с инета скачала
у меня мама тоже все время говорила что я чуть ли не голодаю. но нам ведь на самом деле не так уж и много надо пищи для функционирования организма! тем более при сидячем образе жизни. в ее понимании я голодаю! ну конечно, если с утра жаренной картошки с мясом не съела размером с глубокую тарелку, то все, весь день голодная буду! глупости все это! никого не слушай! вот увидишь что будет с тобой через пару месяцев! мне вот гораздо легче и комфортнее сейчас в своих 54,5, чем раньше в 59. пузо хоть перестало выпирать и прям дышать стало легче!
да и вобще кто эти все? коллеги? тоже мне авторитет, подруги? ну если девушка нормальная, то она видит недостатки любой особи женского пола. парень? ну тут просто настаивай на своем, у меня Вадик тоже говорит что не надо мне худеть, но я чтоб затмить его бдительность, на выходных делаю себе поблажки а теперь кстати, когда я похудела, он все говорит что хочет устроить себе разгрузочный день и вобще чем нить легким начать питаться
а книгу я с инета скачала
economist
experienced
а за 2 недели нереально сильно похудеть, максимум вода уйдет килограммчика 2 и все! чтоб что то значительное увидеть, надо не меньше 2 месяцев, ну конечно в зависимости от веса. так им это и скажи! скажи экономист с нгс форума так сказала!