Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257842
1000
Блузка атласная,с поясом (можно и без него) .р-р 40-42. 100 руб
Ксю.
Футболка с длинным рукавом, с рисунком. хлопок. 40-42. 100 руб.
Ксю.
Юбочка.при росте 160 чуть закрывает колено. р-р 42-44. 300 руб.
Ксю.
Еще продам блузу ооочень красивую))) размер 44/46, ближе в 46, хотя и на 44 хорошо...500рублей) состояние идеальное:)
Ксю.
Платье-сарафан вечернее, на груди вышивка биссером.
800 руб. торг. р-р 40-42
Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.
Плотные, но мягкие джинсы. Темно-голубого цвета. Посадка средняя, комфортная. На ОБ 100-103см, пошаговый шов ок 82-83см. Б/у 2-3 раза. Состояние идеальное. Только над маленьким внутренним карманом отлетела верхушечка кнопки.(но этого совсем не видно) Цена 300р
Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.
Вот так они на моем лице
Купальник, размер 44-46. новый с этикетками, не подошел по размеру. 500 руб.
продам очень классный сарафанчик из стрейч-атласа р-р 44-46 за 500 руб. ТОРГ уместен
Сала
Летние туфельки 37 р-ра.Мяяяяяягкие!!!Новые :)1500 р
Annyssshhhka
Мерить на Калининском универмаге :роза:
Прподам блузу рубашечного типа YAX. Ткань - тончайший хлопок (батист). Белая, в тонкую красную полоску. Размер L (46-48). Одета 1 раз. Не идет мне такой цвет((
Цена 300р.
Летние джинсы, р.44, посадка довольно низкая, хорошая ростовка. 400р.
платье, не ношено совершенно. Тонкий полупрозрачный материал, стрейч, длина - до середины бедра примерно. Р.44, можно 42 попробовать....выгодно подчеркивает грудь. 500р. торг
футболочка, р.40-42, на спине паутинка. 200р.
продам или поменяю совершенно новую джинсовую юбку. размер 46-48. Продам за 500 рублей или обменяю на джинсовую юбку 44 размера.
Трикотажная юбка-стрейч, качество хорошее. р.44....300р.
dumbo
Продам срочно и не дорого вот вещи)) налетаем
забирать на студенческой
размер 48-52 рост от 170 :чмок:
  • 500 р

• 500 с торгом до 400 размер 39

• 500 размер 48-50

• 300 48 размер

• 400 размер 50

Новый жакет на замке. Расцветка под зебру: сочетание белого с болотно-зеленным или темно-зеленным. 100% хлопок. Размер 50-52. Цена 1300 рублей. Фото из каталога.
Можно позвонить по телефону: 8 913 914 6365.
Случилось ЧП. Очки упали и отлетела дужка. Изначально это деталь вклеена. Теперь пришлось приклееть самой. Все функционирует. Но по ощущениям, очки на 2-3мм стали кривить. Хотя на моем не слишком ассимитричном лице все очки так ощущаются :безум: Поэтому, кому очки еще интересны, и кто писал мне в ЛС - выкладываю фото. Цена - 250р.
КОРСЕТ новый. Размер S Мне большой! При полностью зашнурованном корсете. 900руб!
Мои ОГ 80 (очень свободный, нужен 2-3й размер)
ОТ 63-64 (нормально )
ОБ 88-90 (можно побольше)
Кач-во супер. Можно и на бОльшие параметры, ибо сзади шнуровка, и просто будет побольше зазор на спине, это даже более привлекательно, по моему мнению.
Приезжайте на примерку , васхнил. 913752046два Инна
бываю на студенческой, там могу без примерки отдать.
Liso4ka
Продам НОВУЮ блузу. Купила здесь на форуме, дома померила, все-таки это не моя вещь.
р-р 42-46, 560 р.
Diana_25
продам туфли Paolo Conte цвет синий джинсовый, как на фото, покупала в Аскании, размер 36, хотя написано 35, поэтому оказались велики. каблук 8,5 см, очень устойчивый. :respect: Снаружи и внутри натуральная кожа. б/у несколько раз. Цена 600 руб.
Продам ПИДЖАК офисный
новый остин
ни разу не надевался, с этикетками и прочими пуговками
размер 44
приталенный, приятный материал
темно-серый в полоску(толщиной в одну нить)
причина - внезапно похудела и стало нехватать грудей)) так что если у вас грудей меньше 90 это не ваша модель=)
500 р
http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/vilo-tess.0/0_3db72_8299d47c_L.jpg

Продам Юбку,
вроде бы это называют годе
очень красиво подчеркивает фигуру(линия таля-бедра-ноги=))
чуть ниже колен или по самые колени
обхват бедер ок 106-110 см
размер кажется s,
цвет однорожно серый, на тон светлее пиджака
надета один раз(и то по дому), потому без этикеток
300р
причина та же, что и у пиджака
связь - личные сообщения
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vilo-tess.0/0_3db74_f7192bb4_L.jpg
vilo
Добрый день.
Может и не совсем в летнюю тему, но тем не менее выкладываю информацию.
Отдаю практически даром Сапоги демисезонные. Лаковые. Размер 36-37 (скорее 37). Б/у мало. Стоимость рублей 400.. Уже замучили лежать без дела. Я их не ношу- т.к. у меня 35 размер.. Покупала с носочками, но в связи с частым использованием машины носочки уже не актуальны.
Девочки, может кто уже не носит свой комбез такого плана http://www.my-domendelis.ru/img/my-domendelis_ru/vv_katalog2010_leto_kombenezon834_57.jpg
рассмотрю все варианты.
Iriiss
Еще есть сапоги зимние. Коричневая замша+ лаковые вставки. Теплые и устойчивые. Б/у очень мало! Даже набойки магазинные. Причина продажи- не мой фасончик. Размер 36. Сидят по ноге. Цена символичная- 500 рублей.
Iriiss
И летние туфли. Устойчивые и удобные. Одевала несколько раз. Причина продажи- покупала к офисному костюму, который теперь не ношу. Цена 400 рублей. Размер 35-36 (регулируется застежка)
Плащик-пыльник, с капюшоном,идеально на лето: без подклада, от flashlights, 42 размер ( 34 европа) 1280 р
новый
Продам платье, совсем новое, размер 44. Реальный цвет бело-сиреневый, фотик исказил до синего. Для любительниц клубов, на повседневку может и не очень, все расшито стразами. Причина продажи - муж, ревнивый упырь :зло:
ПС на ценнике написано, что это джемпер!!!!!!! так что может я просто идиотка и это кофточка, а не платье, но для меня это было и остается платьем:улыб:
Princess86
Продам по 250 руб. шортики. Есть еще желтые Адидас, очень похожи на розовый Найк на фото3, но фотать лень
  • На попу 40-42

• На попу 40-42

• На попу 44

Princess86
Девушка, которая хотела забрать фиолетовую ветровочку для дочки, отзовитесь, я случайно ваш номер удалила:смущ:
Продам набор - серебро 925 пробы + раух-топаз, серьги с английской застежкой, колечко на 16-17 размер. 1600 руб.
vvorona1
1) Босоножки La Radut. Размер 36, но на узкую ножку или даже на 35-35,5 можно померить. Сегодня один раз их одела, и поняла, что маловаты, ходить в них не смогу :хммм:Цвет бронза, вставки под бирюзу. Есть маленькая царапинка на каблучке, конечно не заметна при ходьбе. Покупала за 1499, да еще доставка... Отдам за 500 р.
2) Топ из СП. Новый, с этикетками. Пришел не тот цвет, поэтому продаю. Цвет - черно-белый орнамент. Р-р 42. 250 р.
Босоножки пристроены, ТОП АКТУАЛЬНО, торг
Продам платье вечернее цена 1 000-00 руб. см фото тел.8-960-782-67-19
Ch9R9Ch9
1. Маечка, на 42 размер, новая - 250 руб.
2. Маечка черная, 42-44 размер, состояние хорошее - 150 руб.
3. Блузка в стиле кантри, вискоза, новая, куплена в Монголии, 44 размер - 400 руб.
4. Блузка, одета 1 раз, 44-46 размер, сшита на заказ - 500 руб.
  • вставки из сеточки

• очень красивая полупрозрачная ткань, приталена, но

Ch9R9Ch9
Продам летний бирюзовый сарафанчик марки Froggi
Размер 44-46
состояние отличное, одет пару раз по поводу. Ткань очень приятная к телу, а цвет хорошо подчеркивает загар
цена 400 рублей
Mal_vina
Коротенькое, веселенькое платьешко
размер 44-46
цена 400 руб
ссотояние хорошее