Анютка2105
veteran
Ну я буду два дня собирать данные...все равно пооооока все напишутМолочинкаДавайте во вторник, три дня же выходных.
Не забываем в понедельник - вторник скидывать свои данные для таблички мне в личку
а отчего так поправились? и как худели?)У меня всё просто началось, когда-то весила 65, потом сшила платье себе перед НГ и решила схуднуть на гречке, скинула за пару недель вес. А на новогодних каникулах меня расперло ещё больше чем было, конечно за питанием я вообще не следила, лопала всё подряд. Потом наткнулась на книжку Миримановой, сейчас питаюсь по её системе, радуюсь каждое утро результатам)
и еще вопрос про фитнес-центр?) кто куда ходит?))
Анютка2105
veteran
я тоже 3 дня на даче буду....никакой цивилизации..кроме холодильника и радио
можете вкратце рассказать про ее систему?)
я не представляю как люди отказываются от мучного и сладкого) особенно от мороженного)
я не представляю как люди отказываются от мучного и сладкого) особенно от мороженного)
Хочешь почтой тебе скину книжку, там не только о питании речь, но и в целом про мотивацию и психологии, лучше всё в комплексе знать.
Анютка2105
veteran
я не ем мучное, не ем сладкое, ну мороженное...это ооооооооооооооооооооочень редко или вообще без него
Ulyana_k
activist
и давно ты так?))) а может лучше есть, но заниматься активней спортом?) это же такое удовольствие....мммммм морооооженое)))))))
Сейчас читают
"Адмирал" и ОРТ
48716
376
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330601
1000
Марафон стройности -11
210133
1000
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Вчера сходила на восточные танцы - нагрузка меньше чем на аеробике, можно между аеробиками на них походить. Судя по внешнему виду тренерши польза этих танцев для фигуры довольно сомнительна.
Кто знает где тапки продают для танцев?
Пуха, ты герой:) Только не потрать все на шоколадки, когда выиграешь у Даши.
Вчера сходила на восточные танцы - нагрузка меньше чем на аеробике, можно между аеробиками на них походить. Судя по внешнему виду тренерши польза этих танцев для фигуры довольно сомнительна.
Кто знает где тапки продают для танцев?
Пуха, ты герой:) Только не потрать все на шоколадки, когда выиграешь у Даши.
Анютка2105
veteran
я так с марта))
Да знаешь, я уже привыкла..и даже не хчоеться)))
А спорт само собой будет...только пока вес большой...хочу немного скинуть..чтобы не такая большая нагрузка на позвоночник и сердце была
Да знаешь, я уже привыкла..и даже не хчоеться)))
А спорт само собой будет...только пока вес большой...хочу немного скинуть..чтобы не такая большая нагрузка на позвоночник и сердце была
Wild_Koshka
guru
ну подумашь - мороженое... вот хороший стейк - это да, удовольствие:)
и давно ты так?))) а может лучше есть, но заниматься активней спортом?) это же такое удовольствие....мммммм морооооженое)))))))Если так действовать эффект будет минимальный, я тоже так думала в том году, бегала всё лето, ноги только накачались, а живот как был так и остался, потому что всё равно в спорт зале, всё съеденное ни за что не истратишь.
ответ Ulyana_kе
я ограничила потребление сладкого - эффект на лицо, моментально ушли бочка.
я ограничила потребление сладкого - эффект на лицо, моментально ушли бочка.
Ulyana_k
activist
да хороший стейк по-моему можно без зазрения совести съесть))
а кто нибудь пробовал диету по группе крови? у меня первая группа..мне типа полезно мясо, а от таких продуктов как овощи, творог и крупы (например овсянка) полнею сильно! вот несправедливость) почти ничего нельзя.
был период около месяца, когда я каждое утро ела овсянку на воде...не знаю от нее или нет, но поправилась, потом вкупе с гормональными таблетками...+7кг за пару месяцев...кто-нибудь знает, вообще вес, набранный из за гормонов...сбрасывается?)
а кто нибудь пробовал диету по группе крови? у меня первая группа..мне типа полезно мясо, а от таких продуктов как овощи, творог и крупы (например овсянка) полнею сильно! вот несправедливость) почти ничего нельзя.
был период около месяца, когда я каждое утро ела овсянку на воде...не знаю от нее или нет, но поправилась, потом вкупе с гормональными таблетками...+7кг за пару месяцев...кто-нибудь знает, вообще вес, набранный из за гормонов...сбрасывается?)
очень постараюсь последовать вашему примеру
где моя сила воли)))никто не видел?))))
где моя сила воли)))никто не видел?))))
как-то от ОК грудь выросла, отмнила - опять все стало на свои места так же наверное и в целом происходит, если вес набирается.
да совсем-то не надо ограничивать, но вот вердные чаепития на работе точно лучше исключить, а делала так, чего-то очень хотелось и ела это на выходных. т.е. в течении недели старалась не смазывать правильное питание какой-нибудь конфетой.
хорошо если так, только я уже давно отменила, а оно все не возвращается)
кстати поправилась не от ОК, а от витаминов для волос! они оказались горональными! ревалид называется...крайне не советую
кстати поправилась не от ОК, а от витаминов для волос! они оказались горональными! ревалид называется...крайне не советую
Boltywkaaa
guru
привеееет!
а я уж подумала, что ты всё..забыла о нас
а я уж подумала, что ты всё..забыла о нас
Анютка2105
veteran
я когда откзалась от мучного и сладкого сразу эффект заметен стал...девочки подтвердят, как я скинула в объемах и кг буквально за 3 недели
Ulyana_k
activist
ну все, я с вами)) прощай любимое сладенькое
Boltywkaaa
guru
Лена, по-моему ты писала про хлопья "царь". где ты их покупаешь? видела в ашане как-то но там только овсяные, а ты писала, если не ошибаюсь, что там смесь злаков
Анютка2105
veteran
ну все, я с вами)) прощай любимое сладенькоеДавай давай))Фрукты, ягоды и овощи еще никто не отменял))вкуууусно
Megumi
old hamster
привет не, мы еще тут до вечера, работы завал , вот зашла хоть чуть-чуть отвлечься.
все, я пошла дальше пахать. Еще заглянуууууууу
все, я пошла дальше пахать. Еще заглянуууууууу
economist
experienced
всем привет!!!! ну наконец то у меня появилось настроение к отпуску!!!! уряяяя))))) Вчера любимый посмотрел на мое настроение, заказал пиццу и скормил мне половину!!! а я и не переживаю) у меня уже отпуск зато седня настроение просто супер)))) все таки надо иногда расслабляться
девочки, сегодня выиграла на европе плюс билеты в кино, а на юнитоне косметику для загара зачем только масло вчера купила после загара? настроение вобщем супер! день супер!!! погода супер!!!! и завтра у меня начинается супер отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
девочки, сегодня выиграла на европе плюс билеты в кино, а на юнитоне косметику для загара зачем только масло вчера купила после загара? настроение вобщем супер! день супер!!! погода супер!!!! и завтра у меня начинается супер отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
а еще мама достала из заначки 400 долларов и продала мне их по курсу 26 руб вобщем один позитив)))
ну тогда вы вряд ли добьетесь серьезных результатов! вес конечно может и уйдет, но обязательно вернется а бодифлекс кстати очень приятная штука) это поначалу лень будет звать вас обратно в постельку, но ведь надо все таки отыскать силу воли ведь нормальный вес - это не просто красиво, но и отсутствие проблем с сердцем и других неприятных болячек, а также бодрость и энергия каждый день! качество жизни очень сильно увеличивается так что вперед! мы в вас верим
Boltywkaaa
guru
аааа! как клёва! я прям даже так, на расстоянии, чувствую сколько положительных эмоций сейчас в тебе
PS привет, кстати!
PS привет, кстати!
Гингема_25
activist
привет всем! про хлопья "Царь": они бывают 3,4,5 злаков (по крайней мере, я тока такие видела) и продаются во всех Холидеях в мягкой прозрачной упаковке по цене примерно 12-13 рублей/ 400гр. Их надо ВАРИТЬ! т.е. по сути это обычная каша, но очень вкусная!!!:p я на эту кашу всю семью подсадила)) кстати, с утра у меня на завтрак такая кашка была, потом пробежка до пилатеса и обратно, а сейчас готовлю котлетки в пароварке и гречку на гарнир. Жду заветного "дзинь"
economist
experienced
привет!! всех люблю сегодня я
economist
experienced
а это овсяные хлопья что ли? а че там в составе?
Славная
activist
Привет всем! Пока прочитала все сообщения, аж сама зарядилась позитивом Вчера почти всю книгу Миримановой прочитала за вечер, буду наверное придерживаться её системы, уж очень все доступно написано
Boltywkaaa
guru
спасибо, Лена сегодня пойду искать.
Boltywkaaa
guru
здОрово, когда такое настроение
чё-то я после слов Ульяны про овсянку задумалась...а может правда зря я её начала по утрам есть? рылась в инете, кто что говорит
economist
experienced
да овсянка ведь самая полезная каша вроде! а даже если она вредна для фигуры, то если поесть ее в 8 утра, к вечеру сто процентов ведь переварится
мне тоже почему то так кажется, ты же будешь её не ведрами целый день есть
Boltywkaaa
guru
я могу и вёдрами
я всё же тоже склоняюсь к мысли, что позавтракав такой кашей я принесу только пользу организму.
PS если кто знает, что это не так...не огорчайте меня я этого не перенесу влюбилась в кашу
я всё же тоже склоняюсь к мысли, что позавтракав такой кашей я принесу только пользу организму.
PS если кто знает, что это не так...не огорчайте меня я этого не перенесу влюбилась в кашу
Boltywkaaa
guru
так и не ответили мне - на сколько уезжаете?
когда вас ждать на форуме?
когда вас ждать на форуме?
economist
experienced
Олесь, мне даже сегодня больше чем обычно нравится мой животик) такой аккуратненький стал после вчерашних 4 кусков пиццы
Славная
activist
а я вот мучаюсь,что приготовить сегодня....не знаю)))обычно таких проблем не возникало))))))
economist
experienced
мы уезжаем на 12 дней, а на работу выйдем 28-го а ты будешь нас ждать?
Boltywkaaa
guru
а скоро-скоро животик станет ещё и загорелым
Это что, я еще и в туалет бегаю в эти у дни,будто чая-дристуна выпила.А у меня ничего, даже по маленькому хожу, как обычно, но зато -2 кг!!! Понятное дело вода, но всё-равно приятно. Ну ты Лена МОЛОДЕЦ!!! Вот где сила богатырская( воли,имеется ввиду). А я вот всё-равно грешу могу и яблоко съесть и грушу, а сегодня кусочек( да что там греха таить 3 кусочка) чесночной колбаски, она такая вкусненькая, после гречки с молоком.
nastyavat
activist
Ух ты!!!Девочки,я к Вам хочу, у Вас все так позитивненько)))Что нужно сделать, чтобы вступить к Вам?))))
Boltywkaaa
guru
а как же? конечно буду!!! вы для меня пример (параметры же похожи)
надо как-нить организовать встречу марафонцев...хоть в реале познакомимсяток чуть попозже, когда все загорят и почувствуют вкус лета
надо как-нить организовать встречу марафонцев...хоть в реале познакомимсяток чуть попозже, когда все загорят и почувствуют вкус лета
Boltywkaaa
guru
привеееееееееет!
давай к нам
на первой страничке топика написано какую инфу надо выложить.
ждёмс
давай к нам
на первой страничке топика написано какую инфу надо выложить.
ждёмс
Boltywkaaa
guru
"а сегодня кусочек( да что там греха таить 3 кусочка) чесночной колбаски"
за честность
а за колбасу
за честность
а за колбасу
Гингема_25
activist
а это овсяные хлопья что ли? а че там в составе?овсянка входит в состав. 5 злаков: хлопья ржаные, овсяные, ячменные, кукурузные, пшеничные. 4 злака: все то же, но без кукурузных, а 3 злака я не брала и не знаю, что там