Ксю.
activist
Сейчас читают
ломаю голову
66285
525
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
43054
396
Быстрее, выше, сильнее..
17876
129
Еще продам блузу ооочень красивую))) размер 44/46, ближе в 46, хотя и на 44 хорошо...500рублей) состояние идеальное:)
Рыжий Ап
experienced
Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.
Плотные, но мягкие джинсы. Темно-голубого цвета. Посадка средняя, комфортная. На ОБ 100-103см, пошаговый шов ок 82-83см. Б/у 2-3 раза. Состояние идеальное. Только над маленьким внутренним карманом отлетела верхушечка кнопки.(но этого совсем не видно) Цена 300р
Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.Вот так они на моем лице
Natali1978
junior
Сала
experienced
Annyssshhhka
activist
Annyssshhhka
activist
Прподам блузу рубашечного типа YAX. Ткань - тончайший хлопок (батист). Белая, в тонкую красную полоску. Размер L (46-48). Одета 1 раз. Не идет мне такой цвет((
Цена 300р.
Цена 300р.
dumbo
activist
dumbo
activist
dumbo
activist
платье, не ношено совершенно. Тонкий полупрозрачный материал, стрейч, длина - до середины бедра примерно. Р.44, можно 42 попробовать....выгодно подчеркивает грудь. 500р. торг
dumbo
activist
mazina
activist
продам или поменяю совершенно новую джинсовую юбку. размер 46-48. Продам за 500 рублей или обменяю на джинсовую юбку 44 размера.
dumbo
activist
sandra2881
junior
Продам срочно и не дорого вот вещи)) налетаем
забирать на студенческой
размер 48-52 рост от 170
забирать на студенческой
размер 48-52 рост от 170
Allisa K
activist
Новый жакет на замке. Расцветка под зебру: сочетание белого с болотно-зеленным или темно-зеленным. 100% хлопок. Размер 50-52. Цена 1300 рублей. Фото из каталога.
Можно позвонить по телефону: 8 913 914 6365.
Можно позвонить по телефону: 8 913 914 6365.
Продам очки Полароид. Б/у аккуратно. Подходят для широкого лица. Черная оправа. темно-серая поляризованная линза. (цвет линзы идеален для якрого солнечного дня). Есть тканевый чехол-мешочек. Цена 500р.Случилось ЧП. Очки упали и отлетела дужка. Изначально это деталь вклеена. Теперь пришлось приклееть самой. Все функционирует. Но по ощущениям, очки на 2-3мм стали кривить. Хотя на моем не слишком ассимитричном лице все очки так ощущаются Поэтому, кому очки еще интересны, и кто писал мне в ЛС - выкладываю фото. Цена - 250р.
Liso4ka
experienced
КОРСЕТ новый. Размер S Мне большой! При полностью зашнурованном корсете. 900руб!
Мои ОГ 80 (очень свободный, нужен 2-3й размер)
ОТ 63-64 (нормально )
ОБ 88-90 (можно побольше)
Кач-во супер. Можно и на бОльшие параметры, ибо сзади шнуровка, и просто будет побольше зазор на спине, это даже более привлекательно, по моему мнению.
Приезжайте на примерку , васхнил. 913752046два Инна
бываю на студенческой, там могу без примерки отдать.
Мои ОГ 80 (очень свободный, нужен 2-3й размер)
ОТ 63-64 (нормально )
ОБ 88-90 (можно побольше)
Кач-во супер. Можно и на бОльшие параметры, ибо сзади шнуровка, и просто будет побольше зазор на спине, это даже более привлекательно, по моему мнению.
Приезжайте на примерку , васхнил. 913752046два Инна
бываю на студенческой, там могу без примерки отдать.
Продам НОВУЮ блузу. Купила здесь на форуме, дома померила, все-таки это не моя вещь.
р-р 42-46, 560 р.
р-р 42-46, 560 р.
продам туфли Paolo Conte цвет синий джинсовый, как на фото, покупала в Аскании, размер 36, хотя написано 35, поэтому оказались велики. каблук 8,5 см, очень устойчивый. Снаружи и внутри натуральная кожа. б/у несколько раз. Цена 600 руб.
vilo
junior
Продам ПИДЖАК офисный
новый остин
ни разу не надевался, с этикетками и прочими пуговками
размер 44
приталенный, приятный материал
темно-серый в полоску(толщиной в одну нить)
причина - внезапно похудела и стало нехватать грудей)) так что если у вас грудей меньше 90 это не ваша модель=)
500 р
http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/vilo-tess.0/0_3db72_8299d47c_L.jpg
Продам Юбку,
вроде бы это называют годе
очень красиво подчеркивает фигуру(линия таля-бедра-ноги=))
чуть ниже колен или по самые колени
обхват бедер ок 106-110 см
размер кажется s,
цвет однорожно серый, на тон светлее пиджака
надета один раз(и то по дому), потому без этикеток
300р
причина та же, что и у пиджака
связь - личные сообщения
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vilo-tess.0/0_3db74_f7192bb4_L.jpg
новый остин
ни разу не надевался, с этикетками и прочими пуговками
размер 44
приталенный, приятный материал
темно-серый в полоску(толщиной в одну нить)
причина - внезапно похудела и стало нехватать грудей)) так что если у вас грудей меньше 90 это не ваша модель=)
500 р
http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/vilo-tess.0/0_3db72_8299d47c_L.jpg
Продам Юбку,
вроде бы это называют годе
очень красиво подчеркивает фигуру(линия таля-бедра-ноги=))
чуть ниже колен или по самые колени
обхват бедер ок 106-110 см
размер кажется s,
цвет однорожно серый, на тон светлее пиджака
надета один раз(и то по дому), потому без этикеток
300р
причина та же, что и у пиджака
связь - личные сообщения
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/vilo-tess.0/0_3db74_f7192bb4_L.jpg
Добрый день.
Может и не совсем в летнюю тему, но тем не менее выкладываю информацию.
Отдаю практически даром Сапоги демисезонные. Лаковые. Размер 36-37 (скорее 37). Б/у мало. Стоимость рублей 400.. Уже замучили лежать без дела. Я их не ношу- т.к. у меня 35 размер.. Покупала с носочками, но в связи с частым использованием машины носочки уже не актуальны.
Может и не совсем в летнюю тему, но тем не менее выкладываю информацию.
Отдаю практически даром Сапоги демисезонные. Лаковые. Размер 36-37 (скорее 37). Б/у мало. Стоимость рублей 400.. Уже замучили лежать без дела. Я их не ношу- т.к. у меня 35 размер.. Покупала с носочками, но в связи с частым использованием машины носочки уже не актуальны.
HelenSah
experienced
Девочки, может кто уже не носит свой комбез такого плана http://www.my-domendelis.ru/img/my-domendelis_ru/vv_katalog2010_leto_kombenezon834_57.jpg
рассмотрю все варианты.
рассмотрю все варианты.
Еще есть сапоги зимние. Коричневая замша+ лаковые вставки. Теплые и устойчивые. Б/у очень мало! Даже набойки магазинные. Причина продажи- не мой фасончик. Размер 36. Сидят по ноге. Цена символичная- 500 рублей.
И летние туфли. Устойчивые и удобные. Одевала несколько раз. Причина продажи- покупала к офисному костюму, который теперь не ношу. Цена 400 рублей. Размер 35-36 (регулируется застежка)
mrs.White
guru
Плащик-пыльник, с капюшоном,идеально на лето: без подклада, от flashlights, 42 размер ( 34 европа) 1280 р
новый
новый
Princess86
guru
Продам платье, совсем новое, размер 44. Реальный цвет бело-сиреневый, фотик исказил до синего. Для любительниц клубов, на повседневку может и не очень, все расшито стразами. Причина продажи - муж, ревнивый упырь
ПС на ценнике написано, что это джемпер!!!!!!! так что может я просто идиотка и это кофточка, а не платье, но для меня это было и остается платьем
ПС на ценнике написано, что это джемпер!!!!!!! так что может я просто идиотка и это кофточка, а не платье, но для меня это было и остается платьем
Princess86
guru
Продам по 250 руб. шортики. Есть еще желтые Адидас, очень похожи на розовый Найк на фото3, но фотать лень
Princess86
guru
Девушка, которая хотела забрать фиолетовую ветровочку для дочки, отзовитесь, я случайно ваш номер удалила
Ch9R9Ch9
member
Продам набор - серебро 925 пробы + раух-топаз, серьги с английской застежкой, колечко на 16-17 размер. 1600 руб.
1) Босоножки La Radut. Размер 36, но на узкую ножку или даже на 35-35,5 можно померить. Сегодня один раз их одела, и поняла, что маловаты, ходить в них не смогу Цвет бронза, вставки под бирюзу. Есть маленькая царапинка на каблучке, конечно не заметна при ходьбе. Покупала за 1499, да еще доставка... Отдам за 500 р.Босоножки пристроены, ТОП АКТУАЛЬНО, торг
2) Топ из СП. Новый, с этикетками. Пришел не тот цвет, поэтому продаю. Цвет - черно-белый орнамент. Р-р 42. 250 р.
Lotto$
member
1. Маечка, на 42 размер, новая - 250 руб.
2. Маечка черная, 42-44 размер, состояние хорошее - 150 руб.
3. Блузка в стиле кантри, вискоза, новая, куплена в Монголии, 44 размер - 400 руб.
4. Блузка, одета 1 раз, 44-46 размер, сшита на заказ - 500 руб.
2. Маечка черная, 42-44 размер, состояние хорошее - 150 руб.
3. Блузка в стиле кантри, вискоза, новая, куплена в Монголии, 44 размер - 400 руб.
4. Блузка, одета 1 раз, 44-46 размер, сшита на заказ - 500 руб.
Продам летний бирюзовый сарафанчик марки Froggi
Размер 44-46
состояние отличное, одет пару раз по поводу. Ткань очень приятная к телу, а цвет хорошо подчеркивает загар
цена 400 рублей
Размер 44-46
состояние отличное, одет пару раз по поводу. Ткань очень приятная к телу, а цвет хорошо подчеркивает загар
цена 400 рублей