На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще одно супер платье! Актуальной в этом сезоне морской тематики.
Платье можно носить в 2 вариантах, на бретелях, либо с короткими рукавчиками
Отлично сидит на фигуре, очень секси
Принт в виде якоря из стразиков
размер от 42 до 46
цена 700
ТОРГ уместен
Платье можно носить в 2 вариантах, на бретелях, либо с короткими рукавчиками
Отлично сидит на фигуре, очень секси
Принт в виде якоря из стразиков
размер от 42 до 46
цена 700
ТОРГ уместен
Яркое и необычное платье
низ сделан немного баллоном, верх из тонкого трикотажа, очень приятного к телу
платье надето 1 раз, оно мне оооооочень нравится, но к сожалению, не мой это фасон
размер 44-46
цена 1000 рублей
Супер платье!
низ сделан немного баллоном, верх из тонкого трикотажа, очень приятного к телу
платье надето 1 раз, оно мне оооооочень нравится, но к сожалению, не мой это фасон

цена 1000 рублей
Супер платье!
и последнее на сегодня супер платье с очень красивым декольте, требуется грудь не меньше 3го размера
цена 700 руб
размер 44-46
цена 700 руб
размер 44-46
Все платья в хорошем состоянии и очень любимы мною, но все стали большими
Рыжий Ап
experienced
Продам легкие текстильные босоножки. Б/у 2-3 раза. Состояние идеальное. Есть запасные набойки. Каблучок максимум 2см. Размер 41. По стельке 27см. На среднюю или худую ступню. Можно примерить и на 39-40 (если ступня полнее)
Цена 500р
Цена 500р
Сейчас читают
Дневная караулка))
155717
1000
Дневной дозор
95212
999
Не хочу быть Петрушкой
30470
331
Продам обалденные новые мокасины оранжевого цвета фирмы Corso como. Покупала дороже, продаю за 1500 р. размер 38 - на узкую ножку.
Всем привет! Заказывала пару вещей с корейского сайт. К сожалению не подошли по размеру. Все вещи абсолютно новые!Продано.
1. Платьеце . Р-р 40-42. Очень милое. 900 руб.![]()
oniro
experienced
туфли новые лакированные из искусственной кожи надеты 1 раз мне маловаты размер на 39. 900руб.Возможен торг...
oniro
experienced
Туфли в идеальном состоянии и изготовлены из натурального дерева,замша,стразы:) Одевались один раз...маловаты оказались.39размер.1200руб.Возможен торг...
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Коктельное платье,очень красиво смотрится спина-на шнуровке,благодаря этому утягивается декольте и грудь выгодно приподается...Стоимость 1100 руб.Размер 44...возможно 42
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
vizari999
member
Куплю балетки р-р 36, светлые/серебристые, в пределах 800р.
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Класснаям кофта-подходит для стрипа.Рукава сетка,по бокам разрезы.-на фото все видно.размер 44. 250 руб
oniro
experienced
Дубленка натуральная.Размер 46-48,наверное.Но у меня 44-46 и сидела тоже терпимо.Одевала раза 3.Хочу 3 тыс.Т.к. брала за 7 тыс.В личку
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
oniro
experienced
Mariana
activist
Aglaya2
member
куплю недорого летнии брючки для беременных размер 42-44, платье или сарафан 42 размера не приталенное, чтоб можно было беременной одеть
Продам туфли иск. кожа. Размер 38, 38.5 Один раз надела в офисе и поняла что для меня высоковаты. Каблук около 10см, красивая платформа 1см. Покупала за 1600р, отдам за 700р. лишь бы не лежали без делаактуально!![]()
odehad
experienced
Роскошные итальянские туфли-балетки Enzo Angiolini, абсолютно новые, пришли из Штатов, не подошли по размеру. Натуральная кожа под змею, очень красивый синий цвет, золотая фурнитура, специальная амортизирующая стелька. Куплены были на суперраспродаже, обошлись в 1.800, изначальная цена была под 200 баксов. Обувь экстра-класса, здесь такую за эти деньги не найдете.
По размеру: стелька 25,5 см, ступня должна быть узкая - обязательное условие! Мне из-за этого как раз не подошли.
Отдаю за те же деньги, что мне обошлись - 1.800
Не упустите великолепную брендовую обувь по низкой цене!
По размеру: стелька 25,5 см, ступня должна быть узкая - обязательное условие! Мне из-за этого как раз не подошли.
Отдаю за те же деньги, что мне обошлись - 1.800
Не упустите великолепную брендовую обувь по низкой цене!
26Yana
activist
Allisa K
activist
Annyssshhhka
activist
Новые джинсы!!!Размер 40(на бедра 88 см).Не стрейч!!!!Классные!!!Мне малы
500 р!!!На высокий рост можно 

mishari
guru
купальник SONIA RYKIEL. Черный, сплошной. Украшение -- якорь из страз Сваровски на груди.
Куплен в городе Париже. Но муж, гад, ошибся размером.
Размер груди - 2 (В).
просто размер - 40 (Fr), наш 44.
Стоил чуть больше 100 евро. Отдам за 1 тыс. рублей.
Куплен в городе Париже. Но муж, гад, ошибся размером.
Размер груди - 2 (В).
просто размер - 40 (Fr), наш 44.
Стоил чуть больше 100 евро. Отдам за 1 тыс. рублей.
brilik
activist
Оч красивое, р.42, американской фирмы bebe. НОВОЕ! Цена: 4000 руб. Фото тускловатое, в реалье платье просто супер!!!

Tanya_Angel
veteran