Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257849
1000
Кофточка очень милая и романтичная! Заказана по каталогу, стоила не меньше 1000 руб., мне не подошла по размеру... НОВАЯ! Цвет коричневый, размер 44-46, цена 500 руб.
Продам платье с запахом, р-р 40-42. Цена 500р
Капри - летние симпатичные :), цвет-салатовый, размер 40-42, одеты пару раз, мне стали малы... цена 350 руб.
Tanya_Angel
Продам балетки, р-р 37, полномерят. Цена 700р
Продам легкую, летнюю курточку Liloti, для прохладных вечеров :). Цвет слоновой кости, воротничок, карманы и рукава украшены камнями :), размер 40-42. В отличном состоянии! Цена: 350 руб.
Джинсы в хорошем состоянии, прямые, низкая талия, оч хорошая посадка, размер 40-42 (или джинсовый 26), цена 200 руб.
Элегантный трикотажный жакет. Цвета: молочный, бежевый и черный. 60% хлопок, 40% акрил. Размер 52-54. Цена 1000 рублей.
Майка с цветами. Размер 50-52. Вискоза. Отлично сидит на фигуре. Цена 700 рублей.
Продам джинсы! :live:одеты пару раз!размер 32.Связь ЛС
:бебе:Продам обалденные тапки-балетки Puma, новые, с коробкой, чеками - заказывала с известного московского интернет-магазина. маркировка 7.5 - и в итоге маломерят :зло:, будут отлично на 37 или 36.5. с доставкой вышли в районе 4.5тр :(, срочно отдам за 3.6тр, торг уместен.
Копирую инфо о них:
Кроссовки женские PUMA Ginza Sheen
- производство: Камбоджа
- материал: 100% натуральная кожа, искусственный материал, подкладка - текстиль, подошва - искусственный материал
- для повседневной носки
- особенности модели: тонкая нескользящая подошва
- цвет: черный
продам туфли в очень хорошем состоянии, черные , классические, натуральная кожа, размер 39-39,5, цена 600 рублей. мне узкие:хммм:
1. топик хенд мейд, ткань -вискоза, эластан, вышивка-крупный бисер, состояние очень хорошее, цена 100 рублей размер 46.
2. кофточка для дома, хлопок 100 %, цвет бордо, очень красивый вырез, цена 50 рублей , размер 44-46
Продам черные лакированные туфли на устойчивом каблучке. Фирма "Треволина". 39 размер, не маломерят. Купили маме, оказались большеваты. В отличном состоянии, ношены 1 раз до соседнего дома. Куплены за 1256 руб. Продаю за 500руб. В комплекте запасные набойки и ложечка. Связь по телефону 903-939-94-55.
летняя сумка, замша/кожзам.отличнейшее состояние. 700 руб.
Продам элегантные,офисные новые брюки, цвет светло-бежевые, полиэстер, размер 48 -50 на не высокий рост до (до 155) Фирма- SOHO New York. 500р.
Еще продам тунику черную с белым рисунком,свободная от груди , 100% вискоза(не синтетика) New LooK размер 50-52,одевелась 1 раз.
Цена как договоримся.
Mal_vina
Продам летний бирюзовый сарафанчик марки Froggi
Размер 44-46
состояние отличное, одет пару раз по поводу. Ткань очень приятная к телу, а цвет хорошо подчеркивает загар
цена 400 рублей
продано
Mal_vina
Платье очень яркой и летней расцветки
размер 44-46
вещь б/у но состояние хорошее
цена тоже 400 руб
продано
English
летнее платье, новое, размер до 44
приятный к телу материал, чуть тянется

550 рэ
English
практичекси новый сарафан-футляр размер 44, цвет что-то вроде песочного, качественный материал,
стал мал, надет раз в ресторан...

брала за 1590 в M.&V. selection women (есть такой на карла макса, 13)

отдам за 600
Платье-туника BCX в очень красивый принт, классно смотрится на фигуре, модный фасон типа туники-разлетайки, очень удобно в жару. Покупалось за приличные деньги в Штатах, надевано 2 раза на полчаса. Размер стоит L, на самом деле подойдет на 42-46.

1000 рублей
English
новая юбка-карандаш ZARA, куплена в ZARA в Барселоне - 500 рэ
плотная качественная ткань

мне стала мала, так и не надела никуда...

хорошо будет на ОБ до 90-91

(к ней идет еще ремешок)

единственный минус - нет подклада
(мешал - отрезала)
Пристрою по цене за которую взяла
написано 42, но явно нужен 44 или 42-44

436 руб.
Продаю вот такую футболку фирмы Армада,одевала один раз(маловата мне). р 42. цена 200р
Вельветовый сарафан для беременных р.46. длина при росте 165см по колено. 400руб(брала в ЗУМе за 1200р)
Тонкие джинсы стрейч Промод. Посадка средняя. Модель прямая. Пошаговый 84см. На ОБ до 104. Б/у 1 раз. 500р
Плотные, но мягкие джинсы Машинес. Темно-голубого цвета. Прямые. Посадка средняя, комфортная. На ОБ 100-103см, пошаговый шов ок 82-83см. Б/у 2-3 раза. Состояние идеальное. Только над маленьким внутренним карманом отлетела верхушечка кнопки. Цена 300р
обалденные босоножки Литфут

Верх замаша, внутри кожа/замша. Нога летом совершенно не будет скользить. В реале шоколадного цвета. Невероятно мягкие и комфортные. Хорошо облегают ногу. Каблучок самый оптимальный. В комплекте запасные набойки. Размер 40.
Лучше мерить на 39-40, полный 40. Как ни старалась убедить себя, что мне по размеру - не получилось. На 40-41 малы
Цена 400р (оптовая распродажа :live:)
Практически новые джинсы известной фирмы Blend She, редкого красивого цвета, садятся просто супер, как влитые, особенно сзади! Прямые, на высокий рост (примерно 175) или же подрезать. Надевала буквально пару раз, как ни жаль, безнадежно малы. На 42 размер, бедра 92 максимум. Качество супер, рекомендую! Покупала дорого, отдам за 650 рублей.
odehad
Новые кожаные босоножки 36 р-ра.500 р!!! :роза:
Annyssshhhka
Шлепки Тамарис проданы!
Продаются новые босалапки Карнаби!!!!!!!!!!!!
р-р 37-38.Цена 500 :роза:
костюм мужской черный классика
1 500 руб.
продам костюм: пиджак+брюки черного цвета,надевали 1 раз!размер176-98-84,это 48-50
продам плащ женский
400 руб.
цвет- серо-бежевый металлик ,размер 44-46 состояние отличное
Продам балетки.Состояние хорошее.Носила бы сама с удовольствием,но они мне маленькие.Размер написано 37.Но можно мерить на 36,5-37.Цена 200 рублей
февралинка
Продам двое новых джинсов Манго р-р 40-42.Евро 34.
Брючки легкие,прямые Бенетон р-р 44 150 руб
Юбка балон.Султана Французова.Цену предлагайте.
И отдам сумочку Манго.
Продам НОВУЮ сумку с этикеткой, цвет темно-зеленый, покупала за 1900, отдам за 1500, все вопросы в личку
princesska07
Продам обалденную удлиненную футболку. Жаль продавать, но мне все же маловата. Размер S-M. Цена 600. Возможен небольшой торг
Продам туфельки р37, но можно и на 36 попробовать... 300руб.