Если хотите попробовать на свадьбу, сделайте пробное нанесение. Наверняка вы делали пробный макияж и причёску, посему бы не сделать пробный автозагар. А вообще лучше за неделю до нанести первый раз: если понравится, то повторить через 5 дней (за 2 дня), если не понравится, то за неделю можно его отмочить, отпарить, отскрабить...
Я сама недавно перед свадьбой делала)))
Как писала выше- в Сан тропик.
Мне понравлось. У меня была проблема: нечаянно загорела на даче)) И у меня появился "воротник" и потемнели руки. А платье было открытое,ну и, соответственно, цветовой диссонанс был слишком заметен.
Я записалась за два дня до свадьбы, пришла и попросила сровнять цвет. Я по природе белокожа,а тут ТАКОЕ... В общем меня покрасили одним из темных цветов, я осталась довольна. Ни разводов, ни пятен.
Тут самое главное-не потеть и не одевать облегающих вещей...ну и не попадать под дождь. Мне в тот день очень повезло с погодой-было ветрено и прохладно.
Конечно,после насыщенного свадебного дня на платье остались несколько полос темного цвета,но я его отдала в химчистку и проблема оказалась решена.
Так что я была вполне довольна результатом и не пожалела.
А полностью краска сошла где-то дня через 3-4 после свадьбы. Причем она сходила не пятнами,а равномерно, цвет как будто выцветал.
Как писала выше- в Сан тропик.
Мне понравлось. У меня была проблема: нечаянно загорела на даче)) И у меня появился "воротник" и потемнели руки. А платье было открытое,ну и, соответственно, цветовой диссонанс был слишком заметен.
Я записалась за два дня до свадьбы, пришла и попросила сровнять цвет. Я по природе белокожа,а тут ТАКОЕ... В общем меня покрасили одним из темных цветов, я осталась довольна. Ни разводов, ни пятен.
Тут самое главное-не потеть и не одевать облегающих вещей...ну и не попадать под дождь. Мне в тот день очень повезло с погодой-было ветрено и прохладно.
Конечно,после насыщенного свадебного дня на платье остались несколько полос темного цвета,но я его отдала в химчистку и проблема оказалась решена.
Так что я была вполне довольна результатом и не пожалела.
А полностью краска сошла где-то дня через 3-4 после свадьбы. Причем она сходила не пятнами,а равномерно, цвет как будто выцветал.
Запах есть, но только так же как и с обычным автозагаром. Т Е запах будет примерно через 3 часа после нанесения и до первого принятия душа.
Ну,я раньше автозагаром не пользовалась. Так что о запахе могу сказать одно:он ненавязчивый,специфический,и после душа проходит)))
Помню, лет 5 назад намазалась каким-то автозагаров(ок. 300 рублей), пятна, разводы и главное запах от кожи нереальный!!! Теперь решилась попробовать какой-нибудь из люксовских (солярий запретили). Кто что может подсказать???
Делала автозагар в Сан-Тропике на выпускной в институте.Получилось просто супер))Выглядела как с обложки очень понравилось, правда сначала получилась очень загорелая, потом когда немного отмылась более естественно выглядел.Продержалось эта прелесть неделю потом смылся, правда спортом нельзя заниматься и тереться жесткой мочалкой)
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85905
396
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
6594
145
Новые правила регистрации по месту жительства
23822
103
Моя бывшая одногруппница занимается нанесением автозагара, с ее слов после процедуры загар сходит равномерно, без пятен и разводов, так же как натуральный, постепенно светлея. Рекомендации после нанесения:
В течение всего времени необходимо тщательно увлажнять кожу. После каждого душа непременно, а по возможности даже чаще. Чем более увлажненной будет кожа, тем дольше сохранится её загорелый цвет.
*Не рекомендуется вытираться полотенцем, просто промокните кожу, а лучше дайте ей высохнуть самой.
*Не используйте пилинги, скрабы, мочалки и пр. в течение недели после процедуры. Это продлит сохранность загара
В течение всего времени необходимо тщательно увлажнять кожу. После каждого душа непременно, а по возможности даже чаще. Чем более увлажненной будет кожа, тем дольше сохранится её загорелый цвет.
*Не рекомендуется вытираться полотенцем, просто промокните кожу, а лучше дайте ей высохнуть самой.
*Не используйте пилинги, скрабы, мочалки и пр. в течение недели после процедуры. Это продлит сохранность загара
а можно ее координаты? и цены(можно в личку)
ннп
Сколько стоит в Сан Тропике автозагар?
Сколько стоит в Сан Тропике автозагар?
В СанТропике сейчас цена 15 р. за грамм: т.е. если вы маленькая, то дешевле, если большая, то дороже... за сеанс на среднюю фигуру уходит 50-70 грам.
Есть у меня знакомые они на квартире типа салона что-то организовали. Они наносят загар, сколько стоит не интересовалась, если интересно телефон могу кинуть в личку.
Спасибо!!!Вообще я высокая...думаю 70 как раз по мне)
У моей одногруппницы тоже типа салона на дому, стоимость по мойму 900р, но если честно то я думаю что эту процедуру нужно делать тем кому действительно необходимо прям срочно загорелым быть, или кому загорать нельзя по медицинским причинам, например как мне, а так платить 900р за то чтобы неделю походить загорелым мне кажется нет смысла
Так и в салоне 900 выходит....хы......
Lady Sonia
veteran
Настя,давай попробуй сходи, потом расскажешь , как оно смотрится
07040212
member
2 раза опробовала загар на себе (кожа оч светлая, загорать нельзя). Косметолог использовала самый светлый тон (всего их 4 или 5). Получилось очень естественно (особенно порадовали ножки!, всегда сине-белые).
1 раз тело не готовила (за день на скрабирование не ходила и сама не скрабилась), получилось хуже - пятен не было, но в местах "жесткой" кожи (локти) цвет отличался несколько.
2 раз все сделала по правилам. Продержалось супер, никаких неровностей.
Косметолог тело не трогает, все распыляется с установки, спреем (пилинг для тела тоже). Я еще делала в стрингах.
Отдавала по акции 1000, так 1200.
1 раз тело не готовила (за день на скрабирование не ходила и сама не скрабилась), получилось хуже - пятен не было, но в местах "жесткой" кожи (локти) цвет отличался несколько.
2 раз все сделала по правилам. Продержалось супер, никаких неровностей.
Косметолог тело не трогает, все распыляется с установки, спреем (пилинг для тела тоже). Я еще делала в стрингах.
Отдавала по акции 1000, так 1200.
Я в "Ангел" хожу на другие процедуры... они мне последний раз тоже вот про такой загар рассказывали, зазывали... типа акция какая-то...
Вот сижу и думаю, беременной все равно не позагораю особо, а шоколадной быть очень уж хочется... Но если эффект реально только на неделю - стоит ли заморачиваться...
Вот сижу и думаю, беременной все равно не позагораю особо, а шоколадной быть очень уж хочется... Но если эффект реально только на неделю - стоит ли заморачиваться...
Первый раз (без подготовки) получилась неделя, второй раз - в прямо хорошем виде - 12-13 дней,след от стрингов был хорошо виден дней 18-20,т.е. оттенок еще все равно был.
Все вместе заняло час.Наверное, мин 15. Правда,меня посушили автоматом.
Автозагар наносят в Юнитон Стиле...по цене не сориентирую, потому как пока в солярий туда же хожу)))
в Профессионале на Красном 55, могу тел в личку скинуть