Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257458
1000
Продам НОВЫЙ итальянский купальник (в коробке): фирма SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером на чашках. Чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44.
На вполне стандартную фигуру. Объем бедер около 90-92 см будут впору плавки и объём груди 75В где-то. Но грудь 2-ой размер ближе к 3-ьему Т.е. такой полный 2-ой. .
1300 руб.
olyalya
Продам ручной вязки летние топы из хлопка, красный из хлопка-стрейч до 42 размера по 350 руб.
Продам НОВЫЕ летние элегантные туфельки маркировка 38, но думаю мерить надо на 37-38 р-р. Натуральная кожа. Мне к сожалению оказались узковаты.
Цена 1000 руб :knix:

Контактный телефон в профиле, звоните, в инете бываю редко. Мерить пл.Ленина
miraji
ботильоны замшевые (некож.)
новые, одевались пару раз для примерки, большеваты:( размер на стопу 245 мм, это примерно 37,5
отдам за 700 рублей, заказывала за 900 с чем-то
Продам одежду Fox Women. Размеры пишу примерные, т.к. это Израиль и у них свои размеры, которые мне непонятны
1. Топик, р-р Р (примерно 42-44, на 44 думаю лучше сядет), цена 350 руб
2. Майки женские, нежно-розовая р-р1 (у меня 42-44 и она мне велика, можно прикинуть на 44-46), серая р-р2 (примерно 46-48), цена 250 руб
3. Сарафан джинсовый, бретельки регулируются на 3 длины, р-р Р (42-44), цена 750 руб.
Все вещи с бирками, на которых можно узнать реальную цену, которая в 2 раза выше той, за коротую я их продаю.
Новый летний жакет с рукавом 3/4 в полоску.
Очень тонкий 100% хлопок. Цена 650 рублей.
Отлично сидит на фигуре. Фото из каталога.

Жемчужно-серая полоска – 44-46 размер.
Новая женская рубашка с кружевными оборками.

100% хлопок. Белый цвет.
Очень хорошо смотрится с ремнем.
Размер 46-48. Цена 700 рублей.
Звонить по телефону: 8 913 914 6365.
Продам капитанскую кепку.58рЛён.200руб
В подарок отдам отдам новую панамку54р.:yes.gif:
Новые мужские кроссы ADIDAS
куплены в США
размер 42 (по стельке 27-27,5 см)
Цена 2700 руб

Футболка Old Navy
размер 48-50
Цена 700 руб
Джинсы женские летние, светло - голубые, без надписей и логотипов, абсолютно новые(ярлыки, пакеты, в общем, из упаковки), сидят в облипку. В комплекте идет серебристый пояс. Покупались без примерки и оказались не по фигуре.
Никаких пятен, косяков, неровных строчек, заломов нет.
26 размер (русский на попу где - то 85-92 см, ткань немного тянется)
Отдам за 900р, сядут идеально - еще чуток скину, брала дороже, жалко, если будут лежать.
  • вид сзади и спереди

• цвет без вспышки

• пояс мягкий

платья, надевала по случаю. Размер 40-42, на рост не более 160-163см
Продам вот такое болеро. Трикотажное. Б/у 1 раз. цена 150р.
Размер 46-48.
Продам пиджак белый, хлопок, отличный покрой, размер 44, длина по спинке 50см, рукав три четверти, прошу 700
Юбочка, фасон по-фигуре, очень красивая, р.44, длина 55см. цена 300
Летние брючки свободные, крой прямой, наитончайший хлопок+стрэйч, размер 46, талия не низкая, на 70см будет хорошо, длина внутр.шва 76см, длина внешней части 102, прошу 250рублей.
Короткая юбка на лето, носится на бёдрах, размер 42-44, длина 37см, стрэйч. Прошу 250рублей.
Плащ яркого желтого цвета, размер 44, длина по спинке 67см, плечики по спинке около 42см +/-, цена 350
Босоножки фирмы Tamaris, р. 36, натуральная мягкая кожа, легкие, длина по стельке 23,5см, прошу 1000
Юбка летняя, новая с этикеткой, 63%вискоза, размер 170-96-104, прошу 250.
босоножки альба..размер 38, кожа натуральная, танкетка пробка...есть косячок (петля куда вставляется шнурок может разойтись, но его не видно и не факт что скоро это произойдет :))..350р...смотреть на учительской...
платье для беременных свит мама, ткань тонкий хлопок-стрейч, размер 44, было одето 4 раза, состояние идеальное, очень красиво смотриться на беременном животике.... цена 1500, к платью отдам джинсовые капри и майку (дома ходить) и нужные штучки от авент и маам (все новое)
куча летней одежды для беременных бенеттон(две блузки: одна белая с полосками и зеленая на пуговицах с бисером) и промод (очень красивая блузка золотого цвета) и белые шорты ниже колена (примаман)..+ брюки болотного цвета..вещи на рост 164-168, размер 44..фото сделать не могу, но все вещи в отличном состоянии... всю кучку одтам за 1000р. смотреть на учительской
Платье, заказывала с американского сайта. Новое. Размер 42-44, ОГ до 88. Цена 2000 руб, торг.
Продам босоножки на 38 размер
отдам за 1800р :flowers:
еще продам штаны Levis покупала за 4000 с лишним в фирменом магазине, но так и не одела (забеременела а потом и вовсе не влезла :() отдам за 1500, могу поторговаться:yes.gif:на штанах сзади принт киски :live:
2Bliss
Продам КУПАЛЬНИК НОВЫЙ.
Верх - 70 В, низ - 46 р-р.
Цена 500 р.
АКТУАЛЬНО
Платье очень красивое, элегантное, размер 44, но за счет фасона и срующейся ткани хорошо будет как на 42, так и на 46. Ткань тянется. Длина 100см, рукав три четверти. Прошу 1500.
продам! новое! размер S.
на спине лямки крест на крест .
1.100р.
(возможен обмен)
Продам пляжную сумку. Новая.Индия. 400 руб.
Возможен обмен.
Mibelka
Юбка ARMANI оригинал 100 %, на размер 42 максимум 44. Хлопок с эластаном, бабочка вышита пайетками.
Состояние отличное, цена 1800руб
ViktorиЯ
Продам очень и очень классную юбку в спортивном стиле. Привезена из Германии, фирма OCK, сколько такая стоила бы в спорт-мастере каком-нибудь я даже заструдняюсь сказать... цвет хаки, хлопок, спереди молния по всей длине и закрывается рядом кнопок, на попе карманы тоже, кулиска на талии и по нижнему краю. продаю только потому что похудела и она на мне сильно висит (((надевала один раз, состояние новой. На лето просто кайф!!!
размер стоит 50 (нем. 42), длина 58 см. по талии полуобхват 46, по бедрам максимально до 110-112 см ( но там покрой расклешенный и по модели должно быть не в обтяг). Возможно подойдет и на 50-52...
цена смешная - 600 р
Джекки
Корсет на костях
размер 42-44
цена 200руб
Хоть и не сезон, но зато дешевле
Продам ЛЕГКУЮ (на теплую зиму ) шубку из тонкого серо-голубого мутона. Воротник песцовый. Фасон трапеция. Шила на заказ у профессионального скорняка. Качество :live:
Размер 46-48, можно и 50 (если ОГ чуть более 100см). Мне стала большой. Да и стиль не тот.
Цена 4000т. :flowers:
GreenFlower
рубашка бенеттон, х/б.
Бежевая, приталенная, хорошо садится по фигуре, размер 48. Здорово смотрится на загорелой коже 650р.
GreenFlower
Легкая летняя "морская" юбка "Инсити". Размер 48-50. Немного расклешенная "скрадывает" бедра. Длина до колен. Всего за 300 р.
GreenFlower
Летняя юбка модной длины макси, стиль"кантри" , отделка кружевом. Шита на заказ. Стала большая.450 руб. размер 48-50
GreenFlower
Снижаю цену
Джинсовые капри Woolstreet. Размер 50, может и на 48 подойти.. Стретч. Почти не носила, теперь размер не мой. Всего за 450 р.
GreenFlower
Чудесная толстовка (под фирму Биллабонг). Оч. удобная и комфортная. Размер 48-50, Подойдет и парню. Снижаю цену 450 р.
GreenFlower
Летняя легкая хлопковая блузка с запАхом, размер 48. Цвет интересный с жемчужным отливом. 200 р. Для девушек с красивым декольте :миг:
Продам куртку BAON из новой коллекции (купленную в фирменном магазине в Меге за 3190 руб.) :live:. Куртка 46 р-ра (у них S), но может подойти и на 44-46, на синтепоне, ярко-розовая в цветочек(не коралловая!) Замочек есть снизу и сверху, капюшон отстегивается, воротничок-стоечка, спереди кармашки вверху 2 и внизу 2, есть внутренний, по низу резинка. Курточка была одета раза 3-4 не больше, поэтому состояние идеальное :спок: Отдам за 1800 руб.!!! :agree: Если понравилась - пишите в личку, договоримся я думаю! :спок:
В реальности куртка очень яркая и красивая! :роза:
GreenFlower
Маленькое черное платье. Длина до середины бедра. Размер 48-50. Не обтягивает, сидит хорошо. На рукавах сборки. Снижаю цену до 500 руб.
недорого продам джинсы б/у 27р и 26р( объем бедер 90 см) в отличном состоянии по 250руб.
девочки никто не продает джинсовые шортики недорого, р-р 42-44 :хехе:
hellcat13
Продам шубу норковую р-р 44-46, свингер с поясом и капюшоном, можно даже на 48 попробовать, коричневая, длина при просте 170 по колено. Куплена в ИСТ-Нове этой зимой за 64 тысячи, не ношена, есть чек. 30 тысяч с торгом. Если интересует привезу померить и скину фотки на мыло. Можно звонить 8-913-947-37-95 или в асю 392629703 Наталья
ПРодам платье, материал шифон, оч классное, новое, не моя модель.Заказывала с Китая. 820р
Okisss
и еще балетки р-р 37 900р новые