Марафон стройности - 26
162197
994
gimi
вот и я хочу 51, я даже не знаю на что поспорить-то...а так согласна.:)
Скажите, плиз, Ваша аватара - это ВАША собственная фотография? Просто интересно, как при моем же росте выглядит девушка 52,7 кг. :смущ:
ну это пока, потом как добьешься 58-и килограмм, захочется 55, потом захочется 53, потом 51...точно тебе говорю!:улыб:
Nedimina
У меня например кость крупная, и поэтому я далеко худенькой не смотрюсь..
думаешь есть? если есть, было бы неплохо:улыб:
Добавь в друзья вконтакте нас и посмотри:миг:
Nedimina
Не, не моя. :cray-1: это из интернета... просто очень бы хотелось такую фигуру...да и для стимула.:)
ну это пока, потом как добьешься 58-и килограмм, захочется 55, потом захочется 53, потом 51...точно тебе говорю!:улыб:
Ваши слова Богу в уши! Тока бы добраться! :улыб:
Добавь в друзья вконтакте нас и посмотри:миг:
ОК. Спасибо! Я попробую. Но я ни разу не пользовалась "вконтакте". Знаю, что есть такая штука, но не открывала даже. Поучусь заодним. А как там вас найти? :смущ:
У тебя кость крупная? у тебя бедра 89! а у меня 92:хммм:
тебе надо сначала свою страничку сделать, там написано всё как это делается, потом либо тут в личку написать что бы тебя вконтакте добавили, либо опять же через личку уточнить ФИО и найти нас там:улыб:
gimi
Если очень хочется, то будет. Даже не сомневайтесь. Мне очень нравится присказка: "Бойтесь своих желаний, они исполняются". Это так, для размышления на тему: "Оно мне надо?" :миг:
кость крупная, как мне все говорят.. Да и по запястью или щиколотке посмотреть если, то сразу видно..
Это вчера были 89, а сегодня пади уже 90-91. я ж на ночь мороженого наелась, а бесследно для моей фигуры они точно не прошли. особенно для бедер.
Понятно. Будьте добры, напомните мне адрес этого сайта. :смущ:
gimi
Пообедала:бебе:Сделала салатик - порвала листья салата сверху помидорку ломтиками, посыпала творогом 2% и зеленью, полила заливкой - лимонный сок с ложечкой растительного масла. Получилось как на картине :yes.gif: А вкуснооо :бебе:
Ermolaeva
Девочкииии! Я сходила в магазин и не купила ни граммулечки сладкого!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже бооольшая победа для меня...)))
Поздравляю! А я сходила в магазин и купила 90гр сладкого :biggrin:
нарезала огурец и редиски, заправила оливковым маслом... наелась..:) а мороженое пусть лежит, может милый скушает.:)
Я даже не ожидала, что может быть так вкусно и при этом диетично :biggrin:
gimi
Молодец :live: Тренируем силу воли :biggrin:
вот будут выходные, тоже буду редиску с огурцами лопать! а пока хлебцы, фруктоза, кефир,чай...
Девочки, спрошу сначала у вас, а потом пойду искать по миру...Карточку Летуаль желательно процентов 15 скидка????
Плииииззз!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif: