Марафон стройности - 26
182291
994
Анютка2105
А мы тоже с Валей поспорили до 1 июля..:) С завтра начинаю держать себя в руках.:) А-то я ж и не знаю где зеленого зайчика покупать.:)
Анютка2105
Я бы тоже отругала и это мягко сказано - ненавижу ждать :biggrin: а на слова пьяного человека не обращать внимания! :роза:
у меня есть карточка на 15% летуаль,20% в ИДБ и 25% в оля-ля обращайтесь!
Славная
Мама мне сегодня сказала, что у меня лицо осунулось и животик впал :ха-ха!: :ха-ха!: спросила какой день голодаю :biggrin: а я ей - я не голодаю ващет :злорадство:
наверно:хммм:Как успехи в стройнении?
ем мало, а весы показывают, что много... :шок:эх, чувствую придется мне профессию аниматора осваивать.. :knix:
Ermolaeva
Какая водичка божественная! И вы тоже хороши :biggrin:
Ermolaeva
хочу себе подобные очки.. Они прям классные!!! Где покупала, если не секрет? можешь в личку ответить..
gimi
да в том году еще,толь в заре,тольв Зарине.
Анютка2105
Анют, забей!!!!!!! уродов много, а нервная система одна...... просто сделай выводы....
Анютка2105
Мороженко говоришь.....
да, повеселится народ в парке..... :agree: :rofl: :rofl:
Ermolaeva
На тренажере фото супер!!! Красота!!!:)
Ermolaeva
какая ты молодец!!! А ты иам же в тренажерке было? в парке? сколько там стоит занятие?
gimi
Да это мне сертифи каты дали в 5 элементов.
Ermolaeva
А нам там не давали сертификаты..:( Пали потому что будний день был..
gimi
А ты тоже в заепарке была в бассейне?А почему говорят,что в будник ценник другой.
Кстати,в ту субботу в час дня в заельц парке будет от 5 элементов фитнес беспланый на свежем воздухе:)
Ermolaeva
Ну в бассейне на локомотиве, в заельцовском парке. Ценники действительно меняюся, не знаю почему..
Margo12
Мороженко говоришь.....
да, повеселится народ в парке..... :agree: :rofl: :rofl:
ой и не говори...и себе и окружающем настроение поднимем:улыб:
Полночь,спасибо большое! Обязательно обращусь :wub1.gif: хотя сегодня самой дали 5% в Летуале:улыб: