На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот лисаТакчто второго взвешиваемся и спорим!Лен, у меня пузо, уже боюсь сказать сколько см
а так да - красавица!
я сама на спор на че угодно способна, так что понимаю тебя хорошо
![]()

З.Ы.На фотках с выпускного пуза нкиакого не видно, видно только колготки блестящие

Ermolaeva
guru
короче, я какая-то незапоминаемаяА у них с мужем семья склеротиков ,больных амнезией![]()

Валин муж тебя не помнит, а сама Валя мою подружку Ленку не помнит, они с одного поселка и Ленка ее в детстве говорит на руках таскала

Boltywkaaa
guru
ну. я всё чё-то туда не могу попроситься...всё не могу решиться зафотаться и выложить туда фото на всеобщее обозрение 

я тя пригласила, так чта давай, не отнекивайся 

Ermolaeva
guru
Ой, я вот скоро выложу фотки до и после с интервалом в 5 кг
Тож все не могу решиться.

Сейчас читают
Дозор плавится
193028
1000
Дозор
205224
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
325915
1000
Ermolaeva
guru
ну прям все семейные тайны выдалаИзвините.я не специально![]()

зато в профиль - месяца через три рожать можно...
а че кроме блЯстящих колготок больше ниче не понравилось? 
если в след. пятницу мне не надо будет нестись в сад, то приду

если в след. пятницу мне не надо будет нестись в сад, то приду

АлисияЗеленская
guru
Лен, я ваще в горном почти никого не знаю, зато когда приезжаю, со мной все встречные здороваются, а я думаю "блин, кто это??"

АлисияЗеленская
guru
а почему не любишь? моё самое нелюбимое это кофехауз, вот уж реально где ничего поесть нельзя, только побухать)))
глубоко вдохнула и вступила 
нда...новосиб МААААААААААленькая деревня
DaSka и Lenchik100 - мы с вами один ВУЗ окончили
Аня - моя соседка
Валиного мужа я (хоть и визуально) знаю
ну, жду ещё Аню-экономиста, поржём

нда...новосиб МААААААААААленькая деревня

DaSka и Lenchik100 - мы с вами один ВУЗ окончили

Аня - моя соседка
Валиного мужа я (хоть и визуально) знаю
ну, жду ещё Аню-экономиста, поржём

Анютка2105
veteran
дааа..новосиб и правда маленький
я с обеда
так как в холодильнике ничего кроме вареного мяса не было..ела его...потом позвонила мама "главное во время" и сказала что мясо из борща..который неделю стоял..и она его вчера выкинула...и так что мясо может быть испорченная..но чтобы попробывала

в общем хорошо что я успела съеть маленький кусочек...мясо и правдо было испорченное...теперь жевот болит
по дороге на работу купила себе активированный уголь...иначе накроеться вечером моя тренеровка на сайклах

я с обеда

так как в холодильнике ничего кроме вареного мяса не было..ела его...потом позвонила мама "главное во время" и сказала что мясо из борща..который неделю стоял..и она его вчера выкинула...и так что мясо может быть испорченная..но чтобы попробывала

в общем хорошо что я успела съеть маленький кусочек...мясо и правдо было испорченное...теперь жевот болит

Анюточка, береги себя!
угля попей, и можно еще творога или молочки, они хорошо от отравлений помогают

Анютка2105
veteran
ага..угля я попила
пока жду результата

пока жду результата

Оля добвила фоток в альбом, с понедельника выйдут на работу и сюда заглянут

Boltywkaaa
guru
надеюсь, всё будет хорошо и маленький кусочек такого мяса не испортит планы на вечер. береги себя!
Ermolaeva
guru
А я только что поела толченки с 3 кружкми срадельки тонкими- коллега угостила 

212926
activist
Всем привет. 1,5 дня не была, а вы туту цже практически родственники все
.

Нинуля
activist
а что,мясо не пахло в холодильнике.раз оно было испорчено,значит должен был быть запах.
Ermolaeva
guru
А по жопе надавать?Сижу и совесть мучает![]()

Блин надо еще заспорить,ато 5 кг по спору сбросила и угомонилась

АлисияЗеленская
guru
а по-моему вареное мясо не пахнет...хотя могу ошибаться, но я бы с голодухи слопала и не заметила

Ermolaeva
guru
Нет,оно же из борща,то есть оно напитано овощами и т.д. и пахнет в любом случае.
Boltywkaaa
guru
нпп
тётя теперь рекламирует шампунь китайской фирмы (если я не ошибаюсь, что это именно китайская косметика). в общем заядлый сетевик
тётя теперь рекламирует шампунь китайской фирмы (если я не ошибаюсь, что это именно китайская косметика). в общем заядлый сетевик

Ага, точно..бедная женщина,так легко поддается влиянию..
BSS0024
activist
Я работу работаю
сижу в предвкушении массажа саморучного
:)

сижу в предвкушении массажа саморучного

mila87
veteran
Я тута)))Привет!!!
Голова квадратная прям
, сегодня а двоих работаю!Устала ...прям не могу!
Девочки, я тоже к вам прийду 2 июля, пишите меня в свой список.А напишите ещё разок место встречи, а то я через страничку сегодня марафон читала
Голова квадратная прям

Девочки, я тоже к вам прийду 2 июля, пишите меня в свой список.А напишите ещё разок место встречи, а то я через страничку сегодня марафон читала

Boltywkaaa
guru
приветик!
советская 18, кофемолка
в пятницу 2 июля,в 18,00, в общем, после работы сразу туда
советская 18, кофемолка
в пятницу 2 июля,в 18,00, в общем, после работы сразу туда

я тока щас подумала что надо было обсуждать место встречи в группе, а то нас тут сотня человек читает, припрутся ещё на нас кукарекающих смотреть 

я тоже об этом подумала, но только тогда, когды мы уже открыто всё обсудили 

gimi
experienced
Я вообще кофейни не люблю, ибо там кофе пахнет, а я его непеношу.:( Я предпочитаю суши, иль-патио, еще перчини люблю.:)
Валя, у меня тоже подруга с Горного, она с твоим каким-то знакомым встречается, Вадим зовут, а ее Алена...:) Мир тесен..:)
Валя, у меня тоже подруга с Горного, она с твоим каким-то знакомым встречается, Вадим зовут, а ее Алена...:) Мир тесен..:)
АлисияЗеленская
guru
у Вадима фамилия на К, а у Алёны на З?

Rigick
Штучный экземпляр
эх..жалко я не смогу с вами

а я сегодня тоже пойду на сайкл. давно на нем не была.
nevestaMari
veteran
мысленно будешь с нами
фотоотчет поможет)))

во!! Даша..читаю то, что давно пора было прочитать..а то все про еду..пора и на сайкл

nevestaMari
veteran
у нас ф группе колод......(фамилия) это кто?
mila87
veteran
А мы щас возьмём и запутаем всех!!!!!!!! 
На первой встрече мы тоже собирались в одном месте, а упали в конце-концов в другом....Так, что не ищите нас
кукарекать вообще в третье место поедем 

На первой встрече мы тоже собирались в одном месте, а упали в конце-концов в другом....Так, что не ищите нас

gimi
experienced
Да, да, да, они самые.:) Только я его не знаю, а с Аленой уже лет 5 общаемся.:)
а что за встреча? расскажите. а то весь день не заглядывала на форум. а вы тут столько написали. не когда все прочитать
Девочки, вы здесь уже все опытные, ответьте на пару вопросов пожалуйста 
Я вот стараюсь не то что бы похудеть (ну разве что чуть-чуть, а то летние брюки как то поднатянулись слегка), стараюсь не поправляться. Вообщем мне бы хотелось услышать мнение на сколько это все эффективно.
Итак:
1. Завтракаю, каша Алейка 4 злака (она заливается кипяченым молоком, стоит 3-4 мин. и готова + ложечка меда), чай.
2. "Второй завтрак" Чай/кофе на работе бывает и с печенькой бывает и с творожным сырком.
3. Обед - вообще все что дома приготовлю, супы или второе + чаек. (хлеб ем очень редко, нет к нему привычки)
4. Опять "второй завтрак", кофеек чаек на работе, бывает и с печенькой бывает и с творожным сырком.
5. Вечером после работы, из вариантов: салат из зелени какая есть. Или может быть кусочек сыра с чаем. Или вареное яйцо + чаек. Или чаек с творожным сырком (много сырков я в день не ем максимум 1-2), могу просто питьевого йогурта выпить и все.
Ну вообщем вечером стараюсь держаться. Конечно бывает что вечером слоек любимым напеку и сама съем парочку. Стараюсь не кушать после 19-20.
Кстати а насколько вредно для фигуры пощелкать семечек жаренных после 20-21. Все таки иногда вечером кушать очень хочется, ими и спасаюсь, как мне кажется.
Обычно на недели я так и питаюсь. На выходных, начиная с вечера пятницы перестаю сдерживаться. Часов в десять вечера можем и пива попить с рыбой или чипсами. В выходные получается покушать не совсем вовремя. Вечером опять таки можем питаться разными "гадостями-вкусняшками". Вообщем на выходных я не слежу так сказать за "диетой", расслабляюсь.
Собственно, на сколько это вредно или эффективно. На недели сдерживаться и на выходных не сдерживаться?

Я вот стараюсь не то что бы похудеть (ну разве что чуть-чуть, а то летние брюки как то поднатянулись слегка), стараюсь не поправляться. Вообщем мне бы хотелось услышать мнение на сколько это все эффективно.
Итак:
1. Завтракаю, каша Алейка 4 злака (она заливается кипяченым молоком, стоит 3-4 мин. и готова + ложечка меда), чай.
2. "Второй завтрак" Чай/кофе на работе бывает и с печенькой бывает и с творожным сырком.
3. Обед - вообще все что дома приготовлю, супы или второе + чаек. (хлеб ем очень редко, нет к нему привычки)
4. Опять "второй завтрак", кофеек чаек на работе, бывает и с печенькой бывает и с творожным сырком.
5. Вечером после работы, из вариантов: салат из зелени какая есть. Или может быть кусочек сыра с чаем. Или вареное яйцо + чаек. Или чаек с творожным сырком (много сырков я в день не ем максимум 1-2), могу просто питьевого йогурта выпить и все.
Ну вообщем вечером стараюсь держаться. Конечно бывает что вечером слоек любимым напеку и сама съем парочку. Стараюсь не кушать после 19-20.
Кстати а насколько вредно для фигуры пощелкать семечек жаренных после 20-21. Все таки иногда вечером кушать очень хочется, ими и спасаюсь, как мне кажется.
Обычно на недели я так и питаюсь. На выходных, начиная с вечера пятницы перестаю сдерживаться. Часов в десять вечера можем и пива попить с рыбой или чипсами. В выходные получается покушать не совсем вовремя. Вечером опять таки можем питаться разными "гадостями-вкусняшками". Вообщем на выходных я не слежу так сказать за "диетой", расслабляюсь.
Собственно, на сколько это вредно или эффективно. На недели сдерживаться и на выходных не сдерживаться?
nevestaMari
veteran
согласна, надо в группе встречу назначать и место может быть даж поменять....., а то у меня как минимум 4 чела читают эту страничку - придут смотреть на нас вот 100%, места не хватит на советской 18