Еще нужно исключить соки и йогурты-калорийность высокая, а толку никакого......Лучше с*есть хороший кусок курицы или говядины!
сок? и грейпфрутовый??? НИ ЗА ЧТО
Йогурты (вернее тот продукт, который так называется) согласна
Йогурты (вернее тот продукт, который так называется) согласна
46 ккал.....многовато.........В 100 граммах.....
Тоже пила грейпр сок, но все же перешла на минералку негазированную, противноЮ а что делать.....
Гога, как похудеешь нифига не делая- мне расскажи,ага?!
Сейчас читают
Марафон стройности - 63
166357
1000
Меня шантажируют...
84691
747
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
76193
371
ой какой интересный калькулятор! у меня вышло 1989 ккал можно естьА мне по этому калькулятору для поддержания текущего веса надо есть 1691 ккал, а я наедаю намного больше, а если буду есть 1600 то похудею за месяц на размер.
А как вы считаете калории? По информации на упаковке или как? Например, как понять сколько калорий в чашке кофе со сливками, шашлыке, бутерброде?
Есть таблицы, да и то что написано, на упаковке...В свинном шашлыке 324 ккал в 100 гр...
Леночка1988
member
НППА вы знаете что на голодный желудок бананы кушать нельзя? Они сильно провоцирут выделение желудоччного сока но очень быстро усваиваются и потом желудок начинает кушать сам себя. Поэтому врачи рекомендуют есть бананы после плотного обеда. А вобще чтобы похудеть надо много сексом заниматься. На себе испытала. Куча колорий сжигается, полезно и приятно. А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
july08
veteran
А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боковАга, ну неделю без сна загнули конечно, так и весь товарный вид потерять можно
Кроме шуток: согласна ,что регулярный секс позволяет меньше проблем иметь с фигурой. Но думаю это не только напрямую от секса зависит, но и от того, что у девушек все это происходит на фоне чувств, положительных эмоций и поэтому наверное приносит не меньше пользы фигуре
Alby
боевая андатра...
ЭТО КАК .....ПРО БАНАНЫ....Мнение ОЗАБОЧЕННОГО ДИЕТОЛОГА...? Не знамо что пишите!!!!1НППА вы знаете что на голодный желудок бананы кушать нельзя? Они сильно провоцирут выделение желудоччного сока но очень быстро усваиваются и потом желудок начинает кушать сам себя. Поэтому врачи рекомендуют есть бананы после плотного обеда. А вобще чтобы похудеть надо много сексом заниматься. На себе испытала. Куча колорий сжигается, полезно и приятно. А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
Вообще без еды наш организм загнется. Кушать надо! Другой вопрос - что кушать. Ведь чувствуется разница между жаренной курицей с картошкой и сваренной куриной грудкой со свежим салатом? И хлеб надо есть, только не белый, а лучше всего многозерновой. На полдник, когда на работе, к примеру кушать захотелось, можно перекусить сыром и бананом и зеленым чаем. В общем, кушать надо, но объедаться не надо.
про бананы мне тоже недавно тоже самое сказали, до этого я их лопала на завтрак. Я думала только цитрусовые на голодный желудок нельзя, а вот что выходит
Сложные углеводы(бананы)-лучше кушать вечером, так как они дольше перевариваються, и соответственно есть не охото.....А на голодный желудок или полный -это без разницы!
Леночка1988
member
Это мне знаете сказала врач когда я в больнице лежала загибалась от болей живота. Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала. А все от недоброкачественной косметики которая попадала с губ в желудок и съедала его, в частности блески и помады.ЭТО КАК .....ПРО БАНАНЫ....Мнение ОЗАБОЧЕННОГО ДИЕТОЛОГА...? Не знамо что пишите!!!!1НППА вы знаете что на голодный желудок бананы кушать нельзя? Они сильно провоцирут выделение желудоччного сока но очень быстро усваиваются и потом желудок начинает кушать сам себя. Поэтому врачи рекомендуют есть бананы после плотного обеда. А вобще чтобы похудеть надо много сексом заниматься. На себе испытала. Куча колорий сжигается, полезно и приятно. А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боков
b52
outrageous
Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала Язва не из-за бананов и диеты бывает, а по причине наличия патогенных бактерий (уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)... *а заразиться можно как раз таки при занятиях секасом
Хотя никогда на диете не сидела но все равно язву заработала Язва не из-за бананов и диеты бывает, а по причине наличия патогенных бактерий (уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)... *а заразиться можно как раз таки при занятиях секасомВы имеете в виду, что язва переноситься половым путем?(Иронизирую)
уж как зовутся, не обессудьте- не подскажу)...хеликобактер называется....чейто не слышала, что половм путем передается! вы чего?! у моего мужа язва....
половм путем передается! вы чего?! у моего мужа язва.... может передаваться (ротовым путём)) при пост.контакте, а дети до 5 лет вообще в гр.риска(уязвимы),если родители больны и ложки облизывают ,например ))
legalyBlond
добрАжелатель
по-моему причина большинства болезней - слабый иммунитет. А не помады, секс и т.п. если у вас хороший иммунитет-то никакие некачественные помады вас не покалечат. А иммунитет слабеет от стресса и неправильного питания..вообщем замкнутый круг. Вывод надо любить и береч себя а значит не ставить эксперементов над собой. Насчет диеты с расчетом каллорий она конечно эффективна для похудения. Но меня на долго не хватает..больше двух недель не выдержала ни разу.. не знаю что с собой поделать я сколько не пытаюсь себя ограничивать в итоге все равно заканчивается все праздником живота с булками из бон апе, пицами и чизкейками... вообщем я и мои лишние килограммы в отчаянии... собираюсь в зал но без особого энтузиазма так как понимаю, что пока не заставлю себя меньше жрать так и остануться эти лишние 5 кг на талии
Пипец.......Теперь буду ходить везде со своей ложкой........Поскольку сейчас все половые распутники! Вот нифига, МЫ, темку куда завернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка1988
member
Питаюсь я нормально, да и стрессов не было. Просто так показали анализы. А половым путем не могла язва передаться да и вобще заразиться ни от кого не могла. Ибо из членов семьи никто этим не страдает. И парень тоже не нет.
Леночка1988
member
Пипец.......Теперь буду ходить везде со своей ложкой........Поскольку сейчас все половые распутники! Вот нифига, МЫ, темку куда завернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно не с ложкой, а иметь флакон Хлоргексидина и обрабатывать столовые приборы. И руки заодно
b52
outrageous
половым путем не могла язва передаться причём тут ПОЛОВЫМ... (дети по Вашему тоже половым могут заразиться?- "чё попало") ... Просто так показали анализы -что, пардон, показали? что Вы бананы натощак ели и помада у Вас "шлак"? (кажется, Вы выше писали про некачественную косметику, как причину заболевания)
а иметь флакон Хлоргексидина и обрабатывать столовые приборы. И руки заодно и рот полоскать и в глаза капать (иронизирую, а то ведь так и запишите).. при ПОСТОЯННОМ контакте может передаться, а не просто раз поел плохо помытой ложкой в столовой и всё -"здравствуй, язва"
а иметь флакон Хлоргексидина и обрабатывать столовые приборы. И руки заодно и рот полоскать и в глаза капать (иронизирую, а то ведь так и запишите).. при ПОСТОЯННОМ контакте может передаться, а не просто раз поел плохо помытой ложкой в столовой и всё -"здравствуй, язва"
Alby
боевая андатра...
Ну за Вашего парня и речи нет......Наши парни все святые......А Вы проверьте, може и у него язва....
калькуляторМне для снижения веса в сутки надо 1693 калорий .. я сейчас потребляю гораздо меньше и не худею вообще
katpuna
Цыц, малявки!
А если почти всю ночь тратишь на это то через недельку никаких свисающих боковвот умора... а вторую неделю ходить потом нараскорячку?
*а заразиться можно как раз таки при занятиях секасомточно точно, не за чем всякую каку в рот пихать!
а то как малые дети *ВСЕ* в рот....А потом язвенная болезнь и беременность......*а заразиться можно как раз таки при занятиях секасомточно точно, не за чем всякую каку в рот пихать!
Ни фига не делая нельзя , но если делать мало, то можно...о как, сама не поняла что сказалаВобщем у меня так получилось, за месяц я скинула 7 кг при помощи коктейля из протеинов, клетчатки, минеральных веществ и витаминов. Перед этим я прочистилась очещающими чаями. И никаких диет и ограничений, может быть это особенность моего организма, но когда я пробовала садиться на диеты или ограничивать себя в потреблении сахара,соли и мяса я наоборот начинаю резко набирать вес и плохо себя чувствовать
Похудеть нифига не делая, МОЖНО. Главное что бы в нифиганеделанье ещё вошла привычка есть только овощи. Резкое похудение может привести к быстрому набору при нормальном питании. Я за год сбросила 15 кг., которые за 10 лет так и не вернулись.
У меня на службе половина управления сидит на ЛИНДАКСЕ, и худеют НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ...
круто! худеть, нифига не делая.. а как же мышцы - их ведь в тонусе держать надо? а кожа разве не обвисает? или только я такая проблемная.
Погуглите инструкцию, но, насколько я помню, помимо снижения аппетита они и жирок разбивают. Знаю, что даже молодые девчёнки у нас пьют (но друг от друга скрывают :p), и один из больших (и в прямом, и в переносном смысле) командиров сидел на них, короче пользуются успехом.
почитала. слушайте, так это лекарственный препарат направленного действия. неужели ваши девченки такие потенциальные пациенты этого препарата?? думаю, что шутки с центром насыщения в коре головного мозга могут закончиться плачевно. хотя.. это всего лишь мое мнение. для меня спорт приятней во всех смыслах.
Я писала следуя теме топика, про сослуживцев могу сказать одно - это их выбор, для многих людей цель оправдывет средства. Я после 34 сменила размер на больший, спортом, как до рождения ребёнка, не занимаюсь, но и на химии сидеть не моя история...
Они покупают без, меня просили несколько раз, я им свободно покупала в аптеке у себя на Кошурникова.
А я вот если не поужинаю плотно пару вечеров, то наутро как доска плоская в профиль. А если ем всякий шлак, то и бочка и живот появляются(в разумных пределах одного и того же размера). На весе правда это никак вообще не отражается. Жир - он же легкий.
Правильно говорили - худая корова еще не лань.
Правильно говорили - худая корова еще не лань.
Похудеть можно наверное только одним способом!!!Убрать из холодильника всякие вредные майонезы,сметаны,кетчупы,колбасу заменить на вареное мясо,хлеб на хлебцы,добавить кучу фруктов и овощей,вот и похудеете))
Aleksandra_a
activist
Чтобы похудеть НИФИГА не делая, надо и кушать-НИФИГА
Немного похудеть, ничего не делая, можно если не питаться после 18-00 :)проверенно
Ну, а в общем сладкого не кушать и жирного
Ну, а в общем сладкого не кушать и жирного