На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девульки доброе утро 
вчера последний раз сходила на пресс, дома не ужинала, на весах с утра сегодня 67,6
сегодня уже поела гречи с кальмарами и соевым соусом еще то скажу я вам извращение
и грушу еще схрумкала, сегодня наверное мало писать буду ибо конец месяца отчетный период

вчера последний раз сходила на пресс, дома не ужинала, на весах с утра сегодня 67,6

сегодня уже поела гречи с кальмарами и соевым соусом еще то скажу я вам извращение

и грушу еще схрумкала, сегодня наверное мало писать буду ибо конец месяца отчетный период
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Кд закончились, вес потихоньку уменьшается, сегодня утром был 61,5 кг. (-100 гр) в пятницу хочу на тренировку. Хотела сегодня, так как горло вроде прошло немного, но заложило нос...
BSS0024
activist
Ну вот видишь вес уменьшается
Выздоравливай

Выздоравливай

АлисияЗеленская
guru
Доброе утро!
А у меня тоже радость - вчера вечером весы шепнули мне "пятьдесят один..", я обрадовалась, и на радостях приготовила рыбку в пакете и кашку пшенную, но пробовала это только сегодня утром, а вечером попила ряженки и спать:)
А сегодня проспала
Но благодаря любимому успела на работу 
на завтрак кусочек рыбки и пару ложек кашки+два абрикосика
А у меня тоже радость - вчера вечером весы шепнули мне "пятьдесят один..", я обрадовалась, и на радостях приготовила рыбку в пакете и кашку пшенную, но пробовала это только сегодня утром, а вечером попила ряженки и спать:)
А сегодня проспала
Но благодаря любимому успела на работу 
на завтрак кусочек рыбки и пару ложек кашки+два абрикосика

Береги себя, выздоравливай! 

BSS0024
activist
Умничка 
когда же уже мои прошепчут хотябы шестьдесят пять

когда же уже мои прошепчут хотябы шестьдесят пять

АлисияЗеленская
guru
Это ещё не повод для радости,вот если на электронных покажет 51 - вот это я буду счастлива)))
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
45326
205
ДНЕВНОЙ соловей
103772
1001
тоже хочу познакомиться
71299
719
Отпуск - страшное слово, как только оно вклинивается в твою жизнь, ты начинаешь считать дни и минуты до его наступления 

nevestaMari
veteran
Всем доброе утро! На завтрак у меня кусочек сыра)))) сижу сплю...
Тогда не доброе утро а приятных снов 
я тоже засыпаю, невыспалась и проспала

я тоже засыпаю, невыспалась и проспала

BSS0024
activist
и я веть не выспалась, сижу еле глаза открываю

АлисияЗеленская
guru
может потому что луна убывающая?

Анютка2105
veteran
Всем Доброе Утро!!!!
я с утра уже собеседование умудрилась провести
день начался результативно...
мои мышцы....и ничего понять не могу..у меня сем сегодня 88,7
хотя я ничего вредного не ела...занималась и воды напилась на ночь...видимо это вода...сегодня интервал и потом тортик с чаем

эх...завтра две тренеровки будет.
я с утра уже собеседование умудрилась провести

день начался результативно...
мои мышцы....и ничего понять не могу..у меня сем сегодня 88,7

хотя я ничего вредного не ела...занималась и воды напилась на ночь...видимо это вода...сегодня интервал и потом тортик с чаем

эх...завтра две тренеровки будет.
скорее всего вода, организм же в шоке от того что ты с ним делаешь, испугался, воду запасать начал на черный день 

Анютка2105
veteran
и не говори 
да я просто вчера дура была..я после тренеровки выдула больше литра воды....пить жутко хотела

да я просто вчера дура была..я после тренеровки выдула больше литра воды....пить жутко хотела

Анютка2105
veteran
а организм на самом деле в шоке..он не ожидал..но зато сегодня мушцы в тонусе..и вчера у меня ужи были силы чтобы дойти до ванны...а до этого хватало только для того чтобы доползти до дивана

Медная
activist
Доброе утро! Почему то сегодня после вчерашнего велосипеда и роликов у меня болят... руки

Хотела устроить сегодня разгрузочный день, но утром прям слабость сильная была, решила воздержаться от разгрузки. Позавтракала творогом. Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам?

Хотела устроить сегодня разгрузочный день, но утром прям слабость сильная была, решила воздержаться от разгрузки. Позавтракала творогом. Девочки, кто-нибудь делает йогурт сам?
АлисияЗеленская
guru
я не делала, но Настя в группе оставляла рецепт в альбоме, посмотри
Привет

Привет

всем привет!
спаааааааааать хочуууууу! ужас какой-то...засыпаю на ходу...
я наконец-то вчера отдала свой заказ портнихе , урааааа!
спаааааааааать хочуууууу! ужас какой-то...засыпаю на ходу...
я наконец-то вчера отдала свой заказ портнихе , урааааа!

Анютка2105
veteran
Доброе утрО!!!а мы на работе день Ивана Купала обсуждаем
готовимся заранее

готовимся заранее

Медная
activist
Невнимательная я какая. Посмотрю, спасибо!
Точно, он же совсем скоро)))
Я когда в 8 классе на черное море ездила в лагерь, мы новосибирцы всех обливали, а люди в шоке были, оказывается этот праздник в нескольких городах всего знают)
Я когда в 8 классе на черное море ездила в лагерь, мы новосибирцы всех обливали, а люди в шоке были, оказывается этот праздник в нескольких городах всего знают)
Анютка2105
veteran
аха-ха-ха...прикольно 
представляю какой шок у людей был

представляю какой шок у людей был

ага
а где все?? спят что ле??

а где все?? спят что ле??