На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Всё на отлично сдала?
Параметры в студию
Параметры в студию

economist
experienced
доброе утро))) я вчера встречалась с подружкой) так что ужин у меня был не совсем правильный
хотя вредных продуктов не ела, но ощущение что переборщила в количестве не покинуло меня даже утром
на завтрак салат из овощей, на обед немного салата и плов с обезжиренной курицей
рис - это конечно плохо, но ничего другого дома не было.... а в столовке у нас сильно дорого стало питаться 
хотя вредных продуктов не ела, но ощущение что переборщила в количестве не покинуло меня даже утром
на завтрак салат из овощей, на обед немного салата и плов с обезжиренной курицей
рис - это конечно плохо, но ничего другого дома не было.... а в столовке у нас сильно дорого стало питаться 
Boltywkaaa
guru
хм...как это "обезжиренная курица"? 

mila87
veteran
Всем привет!!!
Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное
Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное

DиkaЯ
veteran
хм...как это "обезжиренная курица"?фейри!!!!! и от жира не останется и следа![]()

АлисияЗеленская
guru
Привет! Как твои дела? как работка?
Rigick
Штучный экземпляр
это курица, которая сиделана гречке! 

mila87
veteran
Ой, Валюш...работы уууйма!!!Писать не успеваю сюда)))Обещают нанять мне помошника, но как-то всё ооочень медленно пока движется в этом направлении 
Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался

Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался

девочки, ну хватит глумиться
мне мама так сказала чтоб я поела 
а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)
мне мама так сказала чтоб я поела 
а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)какой помощник тебе нужен??? может я подойду....а то что-то мне пора работу поменять))
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!! 

Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи 

опыта именно такого не имею, но в закупках работала, и по телефону умею разговаривать, и работу хочууу именно что б закупать а не продавать)))))
у меня обед рыба+морковка, вкусно 

Boltywkaaa
guru
отлучилась на минутку, а у вас тут полёт фантазии 

Boltywkaaa
guru
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!!взять тебя к себе личным диетологом что-ли?![]()

economist
experienced
возьми
только меня кормить приедтся
зато из тебя сделаю конфетку) это ведь намного проще, чем себя гонять) будешь у меня как в армии бегать 
только меня кормить приедтся
зато из тебя сделаю конфетку) это ведь намного проще, чем себя гонять) будешь у меня как в армии бегать 
Boltywkaaa
guru
кормить??? нееее! мы так не договаривались 
ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии"

ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии"

Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит 

Славная
activist
День добрый
Сейчас ездили документы подавать в НГУ, брат у подруги поступает...захотелось второе высшее 
Сейчас ездили документы подавать в НГУ, брат у подруги поступает...захотелось второе высшее 
Boltywkaaa
guru
я тоже хочу вторую вышку
когда только это осуществится
привет
когда только это осуществится
привет

Не не не
у меня нет понедельников и месяцев, у меня все начинается прямо сейчас...только вот неделя эта закончится

у меня нет понедельников и месяцев, у меня все начинается прямо сейчас...только вот неделя эта закончится