Марафон стройности - 28
164164
989
Boltywkaaa
и не говори! это все атмосфера НГУ на меня повлияла)))))))))))
Анютка2105
я сегодня такая влюбленная... :wub1.gif:
у нас с мужем годовщина... вечермо в ресторан пойдем. :смущ:
Rigick
Поздравляю! :роза: :роза: :роза: Желаю жить в мире и согласии много-много (бесконечно долго)лет))))
nevestaMari
спасибо девушки!!!
хотела утром романтический завтрак приготовить..и все проспала :biggrin:
Rigick
ой как клёва!!!
поздравляю!!! желаю быть всегда в таком состоянии влюблённости!!! мир вашему дому!!! :heart: :flowers:
Сегодня все проспали либо невыспались))))
Танюша, так вам же мужчина требуется на работу :ха-ха!:
как было в Масяне... "...романтический момент похерен .." :biggrin:
Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит :безум:
сижу на кофе, берне и шоколаде9всего по чуть-чуть) иначе вообще сплю, очень активный день, а нельзя расслабляться..
домой только к 22 приползу:хммм:держись, Валюш,ты не одна :friends:
Rigick
Поздравляю:улыб::роза: :роза: :роза: :роза:
Главное теперь ужин не проспать:улыб:
Это по-началу мужчину только хотели брать, а потом начальство и на девочку согласилось:улыб:
ой, я рада что я не одна)))у меня тож что-то он слишком активный, а я как варёная:хммм:
Девули держитесь-крепитесь :flowers:
мы с вами:улыб:
может вам витаминок попить
trym
Странно, а я наоборот бодрячком :спок:
Славная
а у еня на работе ткой завал, и так охота есть!!! а ведь только недавно был обед))))))))
mila87
Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи :umnik:
А мне нужен оператор технической поддержке с дополнительными функциями менеджера по работе с клиентами:улыб: тоже ищу....всему научим:улыб:
nevestaMari
была не обде..перекусила вареным мяском.
на улице духотень..прошлась 2 остановки...меня выжимать можно :зло:
Славная
кстати лишние 700гр воды все таки ушли :biggrin:
сейчас вешу 88
вот так и прыгает вес :biggrin:
Анютка2105
да...вот что меня всегда поражало у нас..так это любовь к многостаночникам..
помню меня зазывали на работу... и там было совмещение должности: менеджера, дизайнера и маркетолога...естественно только за одну ЗП :biggrin:
Rigick
ну да..а что поделаешь)))просто у нас иногда в день может быть 5 звонков на 3 оператора...и что им делать весь день...плевать в потолок...а так хоть какое-то общение с людьми :biggrin: