Марафон стройности - 28
164155
989
Margo12
Опять все спят!!!! Я одна здесь сова, что ли?
Margo12
Доброе утро всем :flowers:
сегоддня корпротив на природе :biggrin:
на улице тучи, дожди передают а мы на корпоратив :biggrin:
Обещаю много не есть, сегодня позавтракала хлопьями +йогурт 1.5%.
Привет! Молодец! Ждём отчет с места событий:улыб:
Я тоже что-то по хлопьям соскучилась, на завтрак пшенная каша, молоко и кусочек сыра.
Девочки!!!Всем доброе утро!!!!

Я как-то гооврила что нашла йогрут 0,1% дирности...так вот..сегодня его купила...а оказалось это не питьевой йогурт...а йогуртный напиток с натуральным соком:бебе:
Ermolaeva
нет, я ж как птичка поклевала,
как маленькая прожорливая птичка
Привет, девочки! Аня, а какая калорийность у этого йогурта?
На завтрак была творожная запеканка.Творог 5% + яйцо + густой кефир перемешать и в духовочку на 25 мин. Вкууусноо! Завтра добавлю к ней ещё фруктиков.
Rigick, спасибо за рецепт йогурта. Очень хочу попробовать его приготовить, НО! Йогурт должен 6 часов стоять в тёплом месте, скисать. Как варианты - обернуть его грелкой, поставить на обогреватель или в термос налить. Но у меня ничего этого нет :appl:
Что делать? Надеюсь, на вашу изобретательность!:миг:
Медная
60ккал в 100гр, жирность 0,1%
Нежность называеться:улыб:
Megumi
привет, птичка и все остальные худющки!!
пришла к вам толстушка :biggrin:
дрыщом меня теперь трудно назвать...жир, жир, кругом жир :хммм:

вчера меня так "обрадовали"... врач сказала, что ещё как минимум ближайшие 2 недели о фитнесе можно и не думать...ничего не заживает у меня, и если щас организму дать нагрузку, то будет...будет плохо в общем :шок: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
вышла от врача вчера и аж чуть с 11-сантиметровых шпилек вниз не улетела...расстроилась ужасно!!! :cray-1:
Boltywkaaa
ну-ну-ну..не растраивайся!!!Здоровье важнее!!!Зато потом будешь здоровенькая и сможешь полностью отдасться в похудательный поток:улыб:
Boltywkaaa
Не расстраивайся, главное чтобы все зажило, а потом наверстаешь все :flowers:
Завернуть посудинку в тёплое покрывало:миг:
Не переживай, всё нормуль будет, пока можно питание своё пересмотреть, а потом уже и на физкультурку:улыб:
Анют, как называется? не био-баланс?
И сколько у тя на весах сегодня?:улыб:
да нет..я же писала, что называеться "Нежность" от Компина:улыб:
Анютка2105
У меня вес потихоньку падает - 61,1 , есть стала меньше - салатик и стакан кефира...так как нагрузки физической скорей всего на этой неделе не предвидится, все еще болею - насморк, кашель, уши заложены, под вечер голова болит..

вечером ем яблоко и творожок чудо...чтобы не соблазняться на еду купила себе набор для вышивания, сейчас вышиваю рыбку...
Анютка2105
:смущ:
отправила вам в личку свои параметры, дома инет не работал вчера.
девочки, спасибо всем большое за поддержку :роза:
просто я уже таааак настроилась в эту пятницу идти за абонементом...а тут... :cray-1:
эх...переживу как-нить, всё равно другого выхода нет.
Lesy5694
ага..увидела)))))занесу в табличку))спасибо что отписались))в нашем полку полненьких прибыло:улыб:
Диета по группе крови III
Диетические рекомендации
Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.
Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)

Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.

Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.

Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.

Избегать: томатный сок, содовые напитки

Программа контроля веса
Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.

Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки)

аха-ха-ха..а я все на гречке пытаюсь похудеть..а мне оказываеться надо мясо, яйца, и кисломолочку есть :ха-ха!: