Марафон стройности - 28
164158
989
Сижу и думаю вот, Валюш...прийдётся мне сегодня сына на дачу везти к бабушке.Завтра ведь встреча...а отвезти до выходных по-любому надо :(Тааак не охота на электричке пилить после работы туда...
Щас вот с обеда пришла, кушала свекольник (вкусный такой суп из кваса, огурца, яйца и свёклы ммммм...))))
А ещё ловлю себя на мысли, что всё чаще стала разрешать себе стаканчик пива вечером....ну, так его охота...оно такое охлаждающе-приятное:смущ:
Оооооооооооооооооооооойййй ПИВО :bad:
От него же живот надувается!
Кефир если из холодильника тоже такой холодненький, освежающий :злорадство:
А утром он обратно сдувается...честное слово:yes.gif:
Да, знаю...что не надо бы.Но...оно манит меня и не всегда удаётся удержаться:хммм:
Я буду стараться...может на квасик перейти :dnknow:
можно и на квасик, только там всё равно сахар и дрожжи.. но хотя бы без алькоголя.:yes.gif:
в квасе тоже что-то такое алкогольное есть :biggrin:
ну да, по новым правилам дд даже кефир нельзя пить перед тем как сесть за руль, т.к. если дыхнешь в трубку - покажет промилли, а их вообще не должно быть, якобы..
нпп
чего там про встречу-то наобсуждали? где?
Megumi
ну и где все?! все похудели что ли резко??? :tantrum:
Megumi
:ха-ха!:
не! я не похудела! ходила на обед..в столовку. вчера ночью домой приехала, не до готовки было. мяса хотела :tantrum: (у меян тоже 1 группа крови :tease: мясо надо кушать :biggrin: )
пришла, а там только какие-то тефтельки :bad: я их есть не стала.

по встрече решили тут не обсуждать. в контакте в группе вся инфа:миг:
Boltywkaaa
кинь мне в личку че там решилось, у меня тут нет контакта :хммм:
economist
да у меня у самой контакт на днях забанили на работе :biggrin: я только ровно в 6 смогу посмотреть чего там девочки нарешали по поводу встречи.
скину тебе смску:миг:
да там ещё ничего толком не нарешали, ждем ваших мнений:улыб:
На обед каша пшенная (как и на завтрак), полдник - яблоко с кефиром.
Девочки, я всё купила для приготовления фруктового пирога, хочу милого порадовать, но, блин, боюсь :ха-ха!:
Думаю надо наесться яблоками, чтобы голода не было, тогда и пробовать не захочется, правда же?:yes.gif:
Анютка2105
нп
все привет!!!
это какой-то карул..буду жаловаться по порядку..
1) у меня не получится с вами встретиться, тк у сестры деь рождения и завтра с работы придется мчатся на автовокзал и ехать в Барнаул:хммм:сестра как-никак
2) вчера был сумасшедший день, приехала только в 22 часа домой..маршрут таков: город-академ-клльцово-город...вымоталась..
3) вчера из-за давления сидела весь день на кофе-берне-шоколаде, даже не ела - тошнило от всего..
4) офис перезжал из-за одной комнаты в другу, ппц моему маникюру:хммм:
5) сегодня переезд продолжается, настраивается инет, заняться нечем, поэтому был плотный завтрак и не менее плотный, а точнее, оооооочень обед (детализировать не буду, ничего хорошего)
6) это был последний мой прием пищи на сегодня, иначе я лопну! последний он был в 13 дня))) но я вроде там полыы мыла, пыль протирала, надеюсь часть калорий сожглось
7) а еще я хочу на "затмение" :tantrum: :tantrum: :tantrum:
DиkaЯ
Женя, привет!!! :роза:
по порядку так по порядку :миг:
1) жаль, но сестра же важнее. уверена, что ты там оч здорово отдохнёшь!!!
2)нууу...бывает и такое...
3) вот что-то мне не нравится это сочетание...особенно бёрн...пожалей свой желудок.
4)повод себя порадовать и обновить маникюр:миг:
5) см. пункт 3 :tease:
6) ну прям золушка :flowers:
7) что мешает???

вот видишь..всё не так страшно:миг: :friends:
Boltywkaaa
привет-привет..
а еще забыла...днем валюсь с ног от сна, а ночью не могу уснуть...:хммм:

хотя мне такая активная жизнь нравится, а то что я поела сегодня, так это за два дня. а сестру попросила мне овощей накупить отдельно, все будут есть всякую бяку, а я овощи :tease:
DиkaЯ
умочка :flowers:
активная жизнь это очень очень хорошо! когда много дел, в голову не идут всякие плохие мысли, просто некогда :biggrin:
Boltywkaaa
да ладно, я тогда дома посмотрю :миг:
Женечка, бессоница явно от нервов, а может от энергетиков, так что поосторожней с нми:миг:
Д.р. сестры действительно событие! Так что хорошо отдохнуть, а встретится мы всегда успеем :flowers:
маникюр обновишь, не страшно, если пообедала в 13 и плотненько, то до вечера переварится:миг:
Всё к лучшему, Жень, не беспокойся :tease:
Валь, ты и так худая уже, один кусочек пирога ничего плохого не сделает, радости тоже надо устраивать и себе, и своему организму :улыб:
economist
если пойдем в кафеллу, закажу торт, там такие вкусненькие, мммм... :смущ:
Megumi
Аня, Оля... нас потом после этой втречи выгонят из марафона, как девочек, разлагающих общий настрой худеющих :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Привет всем!! :)) Ура, я дома!! Ела сегодня сала только и яблоко, да чай гоняла.:))
На работе сегодня меня обучали, у меня отдельный кабинет и мне уже работники сказали, они некоторые меня давно знают, что до этого около в коридорах столько мальчиков не было!!:))) Вся во внимании сегодня была!!:))
ела сало?? :eek:
Привет! а я вчера на д.р. не поехала, провалялись весь вечер дома, так что всё ок и сегодня вновь 51:улыб: