Марафон стройности - 28
164169
989
Lesy5694
Давай Выздоравливай!!!!!Нечего болеть!!!!Лето на улице..а ты болеешь..выздоравливай скорей :flowers:
mila87
Девочки привет всем.
Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???
Анютка2105
:смущ:постараюсь! зато кушать не хочеться))) только чаем зеленым сегодня питаюсь))
Lesy5694
Всем привет! Была вчера в баре. Заказала минералку и овощной салатик с "пикантной заправкой". И как то ума у меня про состав заправки не хватило спросить, в общем, он оказался полит майонезом :безум: К своему стыду его всё равно съела, так как очень голодная была и ничего диетичнее там не было. Порадовало, что он казался мне слишком жирным! На завтрак был грейпфрут.
BSS0024
Обычно уборку делаю дома в этот момент.. :rofl:
Медная
привет всем! с пятницей!!! :tease:
Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне! :зло:
А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось :смущ:
Megumi
привееет! :flowers:
рада, что ссылка помогла :agree:

погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем :tease:
Анютка2105
доброе утро))))
ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня :хммм:
economist
а я всё равно оделась так, как хотела, пофиг на погоду :superng:
Boltywkaaa
и я в летнем, лето же как-никак!
а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает. :biggrin:
Megumi
да нормуль!!!
распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь :biggrin:
Наше лето только календарь и оправдывает :rofl:
вспоминаеться народная мудрость: "Лето в Сибири короткое - но зато малоснежное!!"
Lesy5694
а еще "хорошо в сибири летом! целый месяц снега нету!" :snegur:
Девочки возьмите меня к себе, я хочу к вам:улыб:только вот понять не могу ка это сделать
Ля ля))))))
на первой страничке форма для заполнения сведений о себе :миг:
сведения о себе нужно написать тут, простым сообщением:улыб:
Анютка2105
Доброе утро!
Дорогие мои стройняшки:улыб:
Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!
Анютка2105
ага..получила..

Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет:миг:
Rigick
приветик!!!
как самочувствие? читала, что вчера было не очень:хммм:
пузяко у вас волшебное :wub1.gif:
сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась :смущ:
Boltywkaaa
да к сожалению почти как вчера..думаю попробую выйти на работу..а там..посмотрим..
ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки:улыб: