На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анютка2105
veteran
Давай Выздоравливай!!!!!Нечего болеть!!!!Лето на улице..а ты болеешь..выздоравливай скорей 

Девочки привет всем.
Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???
Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???
Lesy5694
activist
постараюсь! зато кушать не хочеться))) только чаем зеленым сегодня питаюсь))Всем привет! Была вчера в баре. Заказала минералку и овощной салатик с "пикантной заправкой". И как то ума у меня про состав заправки не хватило спросить, в общем, он оказался полит майонезом
К своему стыду его всё равно съела, так как очень голодная была и ничего диетичнее там не было. Порадовало, что он казался мне слишком жирным! На завтрак был грейпфрут.
К своему стыду его всё равно съела, так как очень голодная была и ничего диетичнее там не было. Порадовало, что он казался мне слишком жирным! На завтрак был грейпфрут.
Aleno4ka2008
veteran
Обычно уборку делаю дома в этот момент.. 

привет всем! с пятницей!!! 
Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне!
А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось

Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне!

А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось

Boltywkaaa
guru
привееет! 
рада, что ссылка помогла
погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем

рада, что ссылка помогла

погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
28754
368
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481556
1000
Кто ходил зимой в конные маршруты?
127721
279
economist
experienced
доброе утро))))
ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня
ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня

а я всё равно оделась так, как хотела, пофиг на погоду 

Олеся, кинь свой тел в личку плиз

Megumi
old hamster
и я в летнем, лето же как-никак!
а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает.
а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает.

Boltywkaaa
guru
да нормуль!!!
распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь
распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь

в такую погоду глинтвейн самое оно! 

АлисияЗеленская
guru
Наше лето только календарь и оправдывает 

Lesy5694
activist
вспоминаеться народная мудрость: "Лето в Сибири короткое - но зато малоснежное!!"
а еще "хорошо в сибири летом! целый месяц снега нету!" 

Ля ля))))))
junior
Девочки возьмите меня к себе, я хочу к вам
только вот понять не могу ка это сделать
только вот понять не могу ка это сделать
economist
experienced
на первой страничке форма для заполнения сведений о себе 

сведения о себе нужно написать тут, простым сообщением

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
Дорогие мои стройняшки
Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!
Дорогие мои стройняшки

Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ага..получила..
Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет
Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет

Boltywkaaa
guru
приветик!!!
как самочувствие? читала, что вчера было не очень
пузяко у вас волшебное
сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась
как самочувствие? читала, что вчера было не очень

пузяко у вас волшебное

сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась

Rigick
Штучный экземпляр
да к сожалению почти как вчера..думаю попробую выйти на работу..а там..посмотрим..
ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки
ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки