Марафон стройности - 28
164171
989
Boltywkaaa
А ты где-то рядом с центром работаешь???Или тоже опаздаешь...
mila87
я в центре :yes.gif:
но мне в больничку ещё надо забежать.
ты там ровно в 6 будешь?
Boltywkaaa
ну, почти...я в шесть с работы выйду сяду на метро и максимум в 6/30 буду с вами!
Ermolaeva
Привет, долго еще сидели?
Анютка2105
Сегодня можно не торопиться спать, ведь ВЫХОДНЫЕ!!:хехе::D:хехе:
Анютка2105
Привет,не сплю, на Мегафон ругаюсь,прихожу домой,подключаю интеренет,чтоб сказать какие все прикольные,а он не пускает,говорит баланс минусовой.Я разбираться,а они мне опять по мегабайтам списали,вторая заявка уже у них на рассомтрение висит. СМС приходит,что инет безлимитка подключен,а списывают по мегабайтам. Пришлось бежать платить до терминала,а страшнооооооооо,позднооооо,малолетки домогаются :улыб:
gimi
До 8-30 примерно, ждали, пока за Таней муж приедет:)
Ermolaeva
Понятно! Не замерзли? Что-то прохладненько к вечеру стало..:(
Ermolaeva
нп
Девочки.я всега плевалась и смеялась от того и над тем, как после встреч все друг другу на форуме пишут: вы такие клевые,вы мне так понравились....
А сегодня сама говорю: мне все понравились,все такие хорошие и прикольные :смущ:И дрыщики :biggrin:
Ermolaeva
Ой, да ладно дрищики!! :biggrin: Сама-то тоже к дрищикам вскоре приблизишься! :biggrin:
Ermolaeva
З.Ы. Мила 85,смени ник,я думала всю жизнь.что в тебе 85 кг :biggrin: А тут приходит такая стройняшка и говорит,что весит 67 кг :biggrin: Еще я придумала,что надо ее ресницы взять и мне прилепить,длинные такие и кудрявые реснички :улыб::biggrin:
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть :ха-ха!: Нету его.
Все на каблуках. А мне пока тяжело из-за веса их носить,набойки летят ежедневно да и отвыкла,но посмотрела на вас всех и решила завтра поехать по обувным.
Две турчанки -красотки :biggrin:
голд найт тоже не поняла в каком месте худеет:)))
про валю помолчу,воробышек :улыб:
А Марго с Аней нормальные как и я :biggrin:
Света! Ата-та :tease:
Джими малипуська.
gimi
Это типа дрыщика,но еще и молоденького :улыб:
Ermolaeva
:biggrin: Говорила же что молоденько выгляжу.:yes.gif:А вот мне кажется что я на свой возраст выгляжу.:yes.gif:
Ermolaeva
В точку попала.;) Пади в табличке посмотрела возраст?;)
gimi
Нееет,в Контакт побежала глядеть.а там он не указан :ха-ха!:
Ermolaeva
Где купить кухонные весы? в бытовой технике магазинах мне дизайн не нравится!!! И какую марку лучше брать?
Может конечно дизайн не так и важен, но мне в подарок, поэтому надо что-то красивое!!