На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.
Основное похудение было за лето, ничего не делала, ела не могу сказать что мало и полезную пищу. Питалась как всегда: всем что на глаза попадается, ночью шоколадки таскала из холодильника.
Не тренировалась и просто организм сам захотел и похудел резко! 8 кг практически сразу, я с 46 на 42 размер сразу перешла. Ну и в течении 2х лет сильно-то не набирала.
Прошлым летом было время и я 49 кг весила, но это мало для меня.
Не тренировалась и просто организм сам захотел и похудел резко! 8 кг практически сразу, я с 46 на 42 размер сразу перешла. Ну и в течении 2х лет сильно-то не набирала. Прошлым летом было время и я 49 кг весила, но это мало для меня.
Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?неа, я в этом весе нефотогенична...вот... хотя 2-3 штуки щас закину.
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
127218
976
Кофейня (часть 12)
237254
1003
В пользу многоженства
123785
577
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.я вообще охренела от некоторых комментариев...
с такими дебилами общаться вообще не хочется.... сочувствую их женам.. они в жизни слаще моркови наверно ничего и не видели...
светаааа 
Я поспорила сперва.а потом не стала, бесполезно.

Я поспорила сперва.а потом не стала, бесполезно.
А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))
Ой.а я пока и не мечаю даже о таком размере 

Закинула. потом закину в контакт ДО и ПОСЛЕ вернее В ПРОЦЕССЕ 

А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))Эх../мечтательно/ .. когда же у меня времена такие наступят????....
Хотя.. вот посмотрела сегодня на стройняшек... опять стимул прибавился..... завтра - точно на лисапед и пол-часа не слезу... и так 3 раза!
Неужеле это я написала???

Неужеле это я написала???

Свееетттттаааа 
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию

Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию

Свееетттттааааой, твои слова да богу в уши!!!!!!!
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию![]()
если он к твоим словам прислушается, я всю жизнь на тебя молиться буду!!!!!!!!

где стройняшек смотрела????как где? на встрече.... у нас не форум худеющих толстух, а форум стройняшек-обжорок.....
А ты дочу попроси тебя гонять:))))а ее и просить не надо - поиздеваться над мамой ей всегда за счастье![]()

а под таким предлогом "тебе худеть надо" тем более...