Марафон стройности - 28
164170
989
Margo12
я смеюсь, она спрашивает "что смеешься" я ей читаю про погонять - всё - она мне гантелю в руки уже сует... и ржет.... :tantrum:
DиkaЯ
а хде фоты-то..жду-жду..
:а\?:
а правда, хде фотЫ?
Анютка2105
Доброй ночи!!!
Зашла почитать, что вы тут за 2 дня накатали,но чувствую, что до утра не дочитаю)))) Девочки, но вы катать!))))
Я скинула 500 грамм.. довольна как слон, поэтому сегодня дала себе слабину... не буду уточнять какую.. завтра на дачу и в баню - сгонять слабину:смущ:
Вообще спасибо вам всем огромное - писать некогда, но когда я ЕМ, я думаю о вас))))))))) и ем сразу меньше!!!)))))))))))))))) Хороших всем выходных и спокойной ночи!!!!
Lipa17
Хорошо когда кто-то о тебе вспоминает... но вот когда вспоминает и у него при этом пропадает аппетит.....даже и не знаю...... :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin:
Margo12
добралась до дома!!!!
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Тоже рада была встрече, блин, я в начале так нервничала :смущ:В общем, надо повторять, я всегда - за! :biggrin:
Megumi
доброе утро всем!судя по отзывам вчера у вас весело было!!!))) эх все к следующей встрече подготовлюсь и по любому приползу!
Доброе утро!
Вернее оно у меня не очень доброе, т.к. лучше бы я с девочками вчера осталась. Фоточки будут вечером, т.к. вчера не до них было (вечер был испоганен), а сегодня я на работе:хммм:
Вчера правда было хорошо, мимо проходила компания парней, заглядывались на нас, поздравляли с "каким-то праздником", а официанты по полтора часа морсик несли и салаты :biggrin:
Мне тоже все понравились, все такие красивые, ухоженные, настоящие леди!!! Сразу радуешься что есть у тебя такие друзья-подруги :wub1.gif:
да не знаю, не спиться, вчера с работы пришла спать упала) сегодня проснулась не свет не заря))хорошо ноут есть, сижу с ним на кухне чай швыркаю
:flowers: уууу, жуть какая....и работа и расстройство...
Lesy5694
а сколько вчера человек было?
Да, хорошо с ноутом на кухне:улыб:
народу было много, порядка 10-ти человек
эхм...муж у меня со странностью... он почему то считает что раз девушки на него не смотрят то он не красивый..меня конешно это немного задевает..вот и выкопала где то эту фразу и поставила...вроде и нет не чего такого и осадочек не очень...:хммм:
девушки вообще-то на женатых вообще не смотрят.. но женатые этого видимо не понимают.
А я съела кусочек тортика который вчера испекла, мне понравился.. Причем когда открыла холодильник утром и увидела там мой торт без третьей части и рядом ложку - чуть не расплакалась .. Как настроение портить так это всегда пожалуйста, обижаться, дуться и т.д. но мой заботливо приготовленный торт при этом ночью кушать ложкой милому совесть не мешает:хммм:
мне мой напоминает маленького ребетенка) это не буду то не хочу... но потом вспоминаю что все же люблю его. на этом фоне меркнут обычно большинство жизненных проблем.
:friends: так что не расстраивайся сильно! все хорошо будет, и жизнь наладиться и быт устроиться. без них (без муже любимых в смысле) то же плохо)
Буду надеяться. Читаю баш для поднятия настроения:улыб:
Жду когда девочки проснуться...
:улыб:ясно а я позавтракала. сьела 4 вареника магазинных с картошкой, несколько кусочков мяса вареного и чаю выпила без сахара. есть не охота, горло болит))))
сегодня пойду в магазин покупать себе летние шлепки...где бы по прочнее найти.а то ходить не в чем((( прошлы не прожили и 3 недель....
Megumi
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Официанты-это отдельная тема! :biggrin: