Марафон стройности - 28
164152
989
нет, на механических, но я их проверяла, да и по себе чувствую:улыб:
приветики девочки :flowers:
Валя, выше нос! и вечером держи себя в руках :biggrin: лучше сначала про себя до 10 сосчитать
и вообще, отнесись к этому проще, сказала-не послушал, пусть он сам и решает, зато в случае неудачи сам и виноват будет потом :спок:

ты фотки сюда будешь кидать или на почту? у тебя есть уже моя?
Да всё нормуль уже:улыб:
если хочешь на почту, могу выслать, напиши в личку:миг:
Анютка2105
всем привет!!!
вчера так душвненько с сестренкой посидели и ее МЧ, прям идилия)))
а сегодня уже салатов настрогали, нагтовили..сейчас на себе красоту наведем и гостей будем ждать...
Валюш, ты держись....
и про фотки не забывай....:миг:
Ну вот! мы ж тебе говорили хорошо отдохнешь!
Тока не налопайся)))))))
У меня уже всё хорошо, хорошо когда есть в аське мама и пара подружек, сижу болтаю, жую слайсы:улыб:
Анютка2105
Всем привет! вот и я проснулась.... пора завтракать :nom:
Доброе утро!
Так вот почему ты по ночам не спишь - потому что спишь днем)))
Что у нас на завтрак? :злорадство:
где слайды????
*лопая землянику*
Ой, я была в магазинах, весы покупала!! Это ужас какой-то!!! В М.Видео выбор вообще маленький и они какие-то невзрачные.В эльдорадо вообще с продавцом поругалась, но все равно там купила, когда я уже попрасила другого продавца!! :biggrin:
Фотки всмысле? вечером,всё вечером! я на работе:хммм:
Тож земляники хотюююю :tantrum:
Насть, в следующий раз обязательно в выходные, хочешь хоть в субботу в следующую встретимся :biggrin: девулькам так понравилось что кажется они тока "за" будут!
Как у тебя состояние? Годовщину хорошо отметили?:улыб:
фотку фотку фотку весоооов!!! ты уже чего-нить взвешивала?? или это в подарок которые?
Rigick
Мммм, землянику!!:)) А я черешню! :biggrin:
ок.вечером гляну фото:)
да мы оба слегка траванулись пиццей.. думаю вес дело в том, что оба привыкли уже с более здоровой пище..поэтому все эти масла непотяные и тесто сказалось:улыб:
ох..да давно пора традицию вводить чаще встречаться:миг:
Это в подарок. Но я там полмагазина взвесила :biggrin: я не знаю как фото прикреплять.:(
пишешь сообщение, нажимаешь далее, для предварительного просмотра, и внизу будет строчка со словом "обзор", нажимаешь выбираешь и снова "далее":улыб:
а я шоколадку...темную..половинку.. уже давно :biggrin:
Оглянуться не успела а уже пять часов, всё, завязываем жрать :biggrin: я просто чета слайсами так налопалась, аж жуть :biggrin:
Всё, девочки на меня на худую посмотрели, можно питаться начинать номально до следующей встречи :rofl: :rofl: :rofl:
Мне понравились.:)) И всзешивают от 1г, и точность вподе тоже правильная, еще с г на л можно переводить! А еще дизайн как раз в стиль кухни. :biggrin:
красивые! а как так от 1кг? то есть 300гр не звешают?
от 1 грамма. они даже 15 грамм взвесят.
Доброе утро!
Так вот почему ты по ночам не спишь - потому что спишь днем)))
Что у нас на завтрак? :злорадство:
неее, наоборот: сплю днем, потому, что не сплю ночью. :biggrin:

Что на завтрак не скажу - закидаете помидорами... но я честно все калории сегодня уничтожу: прогулка 5 км и час на лисапеде. :biggrin:
gimi
Я такие же хочууууу, сколько стоят?
Валь, ну чуть-чуть то можно полопать??? там все такое вкусное :nom:
я потом отработаю..чесслово:бебе: