Марафон стройности - 28
164183
989
DиkaЯ
лопай-лопай... не одной же мне бякой быть.. :rofl: :rofl: :rofl:
ой, спасибо...я себе спецом сделала салат из овощей....ну еще куру из пакета поем....и вина чуток попью....
Уже собрали :ха-ха!:, теперь меня на него запихнуть пытаемся :rofl: :rofl: :rofl:
Margo12
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
я есть уже стала как пить только по праздникам... :ха-ха!:
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
DиkaЯ
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
я есть уже стала как пить только по праздникам... :ха-ха!:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
:rofl: :rofl: :rofl:
а ну-ка наваааалииись!!! :tease:
заканчиваю уборку и на лисапед...фууух
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))
gimi
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))
а кому же ты их купила?
Margo12
Это подруге на ДР! Она берененна, уже в конце месяца рожать, вот и попросила на ДР весы кухонные, так как ей же худеть надо будет, калории считать.:)) Это она мне так объяснила.:))) У нее 15 кг прибавка!
Да и вообще вещь очень нужная в хозяйстве!! Потом себе тоже такие же куплю!:))
Хороший подарок,я тож такой хочу попросить на др))
Попроси, у тебя же скоро уже ДР!!;))
gimi
нп
Я приползла...
Сплю утром.никого не трогаю,звонит Ленка и напоминает,что седня идем на фитнес. Я пока в инете повисла, как всегда в самый последней момент начала собираться..
Записалась в Экстрим и понеслось...
Девочки....какой это ужас...
Сначала час пилатеса...Потом час силового руки-ноги....
Млин, на степах прыгать с гантельками в руках - это вам не хухры-мухры...
Потмо побегала на дорожке.
В зале оставила всего 500 гр. Чувтсвую,что завтра все болеть будет,хотя не напрягалась вроде,делалал по силам...
Вышли,тут же зашли в Аврору Сумерки посомотреть,отчего это девочки на ЖФ кипятком писают. Полфильма не могли понять,о чем это.Потом поняли,наконец.
Почему их вампиры света не боятся???
Я только что пришла. легла с ноутом,на большее сил нет.
Ermolaeva
Молодца! На спорт записалась!!:))
gimi
Даа.еле живая,уже забыла как это тяжело.
Зато вспомнила.как это классно!
Но мне пока так все тяжело дается, многого просто физически не могу пока сделать.
Ermolaeva
Лена, ты героиня прям! :роза: теперь точно всё получица! :friends:
Ленчик, ну наконец-то!!! Теперь 5 кило слетят тока так:улыб:Умничка!! :flowers:
Девули, смотрим обновления:миг:
нп
Девочки,я сегодня на фитнес пришла в старой футболке- еще 73 -килограммовой и она мне просторная, ия когда наклоняюсь в позе на карачках на пилатесе,то она отвисает вниз.А тренр ходит и все говорит: подобрать животы,да подобрать животы и на меня все косится глазом.Я гляжу,вроде и пожирнее есть меня,что ей надо, а потом поняла, я когда она в очередной раз глядя на меня это сказала,взяла и майку прижала к животу,обтянула,показала,что это майка так в животе отвисает,она после этого перестала мне это говорить :biggrin:
Там еще упражнение было трудное и я не смоглаЮ,она подходит спросить,почему я сижу,а я ей сказала,что у меня ажно руки дрожат от этого упражгнения и я не могу, первый день на фитнесе :biggrin: