На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
апложирую стоя!!! молодец!!! наконец-то дошла!!! ак держать!!!!
Настя,я вспомнила это чувство,радости от фитнеса и спокойствия в душу и голове после тренировок. На пилатесе мне как-то не очень. но вот когда начали ипрыгать на степах под динамичную музыку.я улыбалась как дурочка всю тенировку:)))))))
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!!!
Я хочу спать!!!
Но приходится сидеть на работе
Погода отвратная, выгляжу плохо, не накрашенная, вчера сломала ноготь, зато настроение хорошее
Я хочу спать!!!

Но приходится сидеть на работе

Погода отвратная, выгляжу плохо, не накрашенная, вчера сломала ноготь, зато настроение хорошее

Ermolaeva
guru
Привет,Красотуля,а я лежу сумерки читаю :))
АлисияЗеленская
guru
интереснее фильма?
а я думаю чего бы съесть, второй день жор нападает, вчера любимый омлет приготовил в духовке, такааая вкуснотища
пойду через полчасика в магазин, наберу фруктов и кефира устрою разгрузку)))

а я думаю чего бы съесть, второй день жор нападает, вчера любимый омлет приготовил в духовке, такааая вкуснотища
пойду через полчасика в магазин, наберу фруктов и кефира устрою разгрузку)))
Ermolaeva
guru
Пока интересно читать:))))
Валя,какая разгрузка
Валя,какая разгрузка

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ соловей
103772
1001
Днивной надзор..
131677
1000
тоже хочу познакомиться
71299
719
АлисияЗеленская
guru
Ага, тебе смешно, а я если завтра 52 буду, ваще расстроюсь((
Но блин есть охото жуть как!!!
Но блин есть охото жуть как!!!

Медная
activist
Девочки, привет! Лена, у тебя мышцы болят? Как вообще себя после вчерашнего чувствуешь?
У меня вчера очень активный вечер был, я много гуляла и в боулинг играла, плечо и рука отваливаются
На завтрак была черешня. Хочу арбузик купить, кто-нибудь уже пробовал их в этом году?
У меня вчера очень активный вечер был, я много гуляла и в боулинг играла, плечо и рука отваливаются

На завтрак была черешня. Хочу арбузик купить, кто-нибудь уже пробовал их в этом году?
всем доброе утро) добралась до интернета))
утром сварила уху))) многго бульена, 1 картофилина морковка и много филе нерки)) получилось обалденно)
утром сварила уху))) многго бульена, 1 картофилина морковка и много филе нерки)) получилось обалденно)
Болят, в основном живот и спина, втсаю на ноги и болят, это я на силовом перестаралась,хотя вроде не насиловала вчра себя.Сегодня не пойду на фитнес,дома разомнусь слегка самостоятельно .А завтра пойду.
АлисияЗеленская
guru
Девочки я слопала упаковку хлебцев, йогурт и такое ощущение что всё это просто провалилось в бездну 
что со мной? я хомячу и хомячу, вообще ничего не понимаю((

что со мной? я хомячу и хомячу, вообще ничего не понимаю((
Медная
activist
У меня такое на нервной почве случается. Может, тоже перенервничала? КД? А может тестик сделать? 

АлисияЗеленская
guru
нее, тестики пока рановато а вот насчет нервов это точно, надо бы подуспокоиться...
Rigick
Штучный экземпляр
на выходных так тихо в марафоне
сегодня врач мне назначила разгрузочный день. но голодатья не хочу..поэтому он у меня такой..легкий.. на завтрак было яблоко, на обед гречка с молоком.. на ужин будет салат из редиски, лука и укропа

сегодня врач мне назначила разгрузочный день. но голодатья не хочу..поэтому он у меня такой..легкий.. на завтрак было яблоко, на обед гречка с молоком.. на ужин будет салат из редиски, лука и укропа

АлисияЗеленская
guru
Привет! 
ага, тишинааа
а чего это она тебя разгружает? слишком большая прибавка?

ага, тишинааа
а чего это она тебя разгружает? слишком большая прибавка?
Rigick
Штучный экземпляр
угу..все грозится больницей...эх..
все лопаютчтоли?:) завтра опять начнется...не сдержалась...не смогла... ругайте меня
все лопаютчтоли?:) завтра опять начнется...не сдержалась...не смогла... ругайте меня

шесть стукнуло и жор пропал...вот что значит привычка))) Пью красный чай 

gimi
experienced
Привет, а мы были на даче сегодня...Девочки, воды-то сколько прибыло?! У нас общество радом с нами которое затопило, они там поколено в воде!!
Свекрось моя натушила картошки, я съела 3 малюсеньких кусочка(не люблю тушеную картошку), нажарила пирогов на сковородке, они жирные, я ей объясняю, что не могу есть такие, так она мне всучила этот пирожок и заставила есть, иначе не выпустит из-за стола!! Пришлось есть!!
Свекрось моя натушила картошки, я съела 3 малюсеньких кусочка(не люблю тушеную картошку), нажарила пирогов на сковородке, они жирные, я ей объясняю, что не могу есть такие, так она мне всучила этот пирожок и заставила есть, иначе не выпустит из-за стола!! Пришлось есть!!

Анютка2105
veteran
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась до марафона
Леночка, ты умничка что на фитнес пошла

Была безумно рада всех видеть..извинито что пришлось убежать...мне просто через 10 минут на главном надо было встречать человечка....и я УСПЕЛА!!!!Через 8 минут я была на главном
выходные были мега обжорными...вернее вчерашний день...за сегодня я съела - клубники с дачи, бананчик один и слув поела..и все...чай только утром пила...и сегодня гуляла-гуляла-гуляла...а вот вчера..это был кошмар..вчера были шашлыки, салатик из помидор и огурцов...пиво, вино....
но я набрала как-то сранно всего 200гр
и еще сегодняшний результат после прогулки не видела...эх...лето..красота
Наконец-то я добралась до марафона
Леночка, ты умничка что на фитнес пошла

Была безумно рада всех видеть..извинито что пришлось убежать...мне просто через 10 минут на главном надо было встречать человечка....и я УСПЕЛА!!!!Через 8 минут я была на главном

выходные были мега обжорными...вернее вчерашний день...за сегодня я съела - клубники с дачи, бананчик один и слув поела..и все...чай только утром пила...и сегодня гуляла-гуляла-гуляла...а вот вчера..это был кошмар..вчера были шашлыки, салатик из помидор и огурцов...пиво, вино....
но я набрала как-то сранно всего 200гр
и еще сегодняшний результат после прогулки не видела...эх...лето..красота
Ermolaeva
guru
Девочки, а я сегодня поела супа и клубники много и как у меня все заболело..Изнктри начало болеть,потмоучто желудок уменьшился и отвык от таких порций, а снаружи тоже пресс начал болеть и-за того,что живот изнутри расперло 
Блин, я 2 часа пингвином лежала,пока это не переварилось,пошевелиться не могла.

Блин, я 2 часа пингвином лежала,пока это не переварилось,пошевелиться не могла.
Еще прочла,что безопасное похудение - на 150 грамм в сутки,то есть на 1 кг в неделю,никак не более!
Анютка2105
veteran
бывает)))))))вот тебе и результат похудения))сразу превращаешься в экономного гостя)))
я сейчас тоже больше 300гр за раз съесть не могу
я сейчас тоже больше 300гр за раз съесть не могу