Марафон стройности - 28
164149
989
economist
всё таки попа уже не 90? :tease: это всё мороженое :biggrin:
ток ты не плакай, похудеем обязательно :friends:

мои параметры все теже :зло: :зло: :зло:
хотя с чего бы они изменились? я ничего не делаю для этого не делаю..спорта нет... :cray-1:
Megumi
вы и на фото и в жизни - красотки :flowers:
Анютка2105
Доброе утро, красотки!
была у врача... мои прибавки в весе наконец-то иделаьные!!! :biggrin:
на радостях купила 2 пончика с вареой сгущенкой :смущ:
Rigick
Доброе утро, красотки!
была у врача... мои прибавки в весе наконец-то иделаьные!!! :biggrin:
на радостях купила 2 пончика с вареой сгущенкой :смущ:
кто сгущенки захотел? ты или ребятенок? :nom:
Margo12
конечно ребенок!!!! :злорадство:
:rofl:
Rigick
Хочет - давай!!! Пусть здоровеньким растет!
Margo12
да блин..после вчерашнего такая голодная была.. еще не завтракала..даже чай не пила..чтобы не дай Бог.... не хочу в больницу.... теперь можно ка-а-а-апельку расслабиться..два пончика..а потом опять печенка и салатики :biggrin:
Boltywkaaa
тааа лааадно :смущ:
а я опять сырниками забавлялась, вчера на ночь глядя решила опять испечь, чувствую эта фигня с творогом заразна :biggrin:
Megumi
:rofl: еще как!!!!
у нас 3 месяц пошел как мы каждый день с мужем лопаем. :biggrin:
Megumi
:biggrin:
творог это оооооч вкусно! для меня :смущ:
а ещё если с мёдом и вишней...ммм...вкусняшка:миг:
Boltywkaaa
щас меня будут ругать, что я о еде пишу :biggrin:
я просто творог дня 4 не ела...это прогресс :biggrin:
Megumi
О! у меня в холодильнике творог и сметанка.... надо второй раз позавтракать.. /первый уже был - крабовый салат/ :nom: :biggrin:
Rigick
:rofl: еще как!!!!
у нас 3 месяц пошел как мы каждый день с мужем лопаем. :biggrin:
ну вы однако и кушать... :eek: муж в весе не прибавил за эти 3 месяца? :biggrin:
Margo12
у меня у мужа повышенный бмен веществ.. я когда поправилась из-за того, что лопала вместе с ним... он может и в 3 часа пару десятков пелемешком навернуть:улыб:
моей гордостью было, что откормила его до минипузика.. :rofl:
на этом его прибавка и закончилась:улыб:
Rigick
Это называется "не в коня корм" :rofl: :rofl: :rofl: мой бывший такой же был, хоть каждый день ведро пельменей и три булки хлеба - все равно - дрищ. :rofl: :rofl:
Margo12
у меня бывший вечно пытался поправится, а я похудеть :biggrin: вот мы парочка были! :ха-ха!: ходили в ФЦ - он накачаться, а я схуднуть. дома готовил только он и вечно пытался меня накормить своими жирными супами и бутербродами по утрам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Boltywkaaa
Привет девочки) А мой МЧ на меня вечно жалуется, что мои супы без единой жириночки, хотя он себе майонез докладывает.
Boltywkaaa
:biggrin:
я что-то давно творога не ела, надо будет сегодня купить
GoldNight
приветик)
я тоже готовлю супы без жира.пассирую овощи на миниму масла. а он варил просто ужасные!!!!!!!!! прям фуууууууууу! и ел один их :tease:
Boltywkaaa
Ой девульки с утра настроение такое поганое было, так вас почитала хоть посмеялась:улыб:
BSS0024
я тут всех заражаю своей творожной любовью :tease:

Маша, как здоровье?
Margo12
Да не могу я все сантиметр себе купить - руки-ноги не доходят. Ориентируюсь на кг... обидно, аж жуть! :cray-1:
Lipa17
Где живешь? если недалеко от меня - подарю один :biggrin:
Margo12
а у меня вот вес стоит, а сантиметрики потихоньку меняются.... а мне главное см, а не кг!!!!