Марафон стройности - 28
164147
989
Lipa17
боже девочки! а ну ка перестали хандрить!!! всем разрешаю съесть по шоколадке :biggrin: лето, солнце, погода классная)) ну разве можно в такую классную погоду такие грустные мысли в себе носить?? у меня вот тоже не совсем все гладко, но я "забила"))) девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! :миг:
Lipa17
кинь мне пожалиста асю свою в личку:смущ:
economist
:biggrin: втом то и печаль что даже шоколаду не хочется, хотя я в пт купила плитку горького шоколада в пт половину съела а оставшее лежит и не манит даже
BSS0024
ну тогда надо найти другое, что доставляет удовольствие и наслаждаться этим :миг:
economist
девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! :миг:
красиво сказала :cray-1:
BSS0024
Всем добрый день!Мало..мало мне народу отписалась...жду еще результатов...Мила, Балтушка - где ваши результаты?жду..давайте давайте..активнее...ать-два левой-правой..ать-два..левой-левой..ать-два..правой-правой:улыб:
BSS0024
Привет всем! Все не перечитать, работы мнооооого...вес сегодня 60,5 кг...сегодня иду на тренировку, наконец то я выздоровела...только чет иногда побаливает нога, она у меня болит когда погода резко сменится (когда то подвернула ногу, теперь реагирует на погоду)
Aleno4ka2008
Умничка что выздоровела :flowers:
я только что пообедала, филе куриное в сыре и капуста тушеная, на завтрак были два яйца жареные с луком, помидорами и грибами:улыб:
Анютка2105
Привет всем! Это мое новое имя-давно не выходила и потеряла выход на форум,а пароля не помню...Раньше я была Nour.
во вторник вес -54,3, в пятницу -53,7....Ура!!! Лед тронулся!)) Объемы не замеряла,но и так чувствую по вещам=стало все свободнее))
laverna
Ну хорошо!!!Сейчас добавлю :flowers:
С возвращением:улыб:
Анютка2105
Анют, я раньше писала уже...мне теперь негде ввешиваться :(А денег на весы жалко пока.
Так что я с вами...параметры как дадут сдвиг- обязательно отпишусь...а вот вес останется для меня приятным или НЕ приятным сюрпризом:улыб:
Анютка2105
приветик, Аня!
я всё тот же толстун
90-71-94 :cray-1:
только спорт меня спасёт
сёдня буду врача пытать, когда уже этот мой амёбный образ жизни закончится :зло:
Анютка2105
Аня, ты уже в отпуске? Ты же вроде должна была уехать отдыхать?
Медная
я с 18 вечера пятницы в отпуске....пока в новосибе...позже поеду:улыб: еще не все дела закончила:улыб:
BSS0024
я тебя уже нашла! сейчас в аську отпишусь
Анютка2105
Аааа, здорово то как! Поздравляю с отпуском!!!
Lipa17
нпп
где Валя? хочу её спросить кое-что:миг:
Анютка2105
купила в магазе йогурт. а он просроченный :зло:
обменяли на другой без проблем..
а еще мальчик-юрист привез викторию садовую с дачи..ммм..первый раз ее ем в этом году....вкуснятина....:бебе::бебебе:
Lipa17
Олеся :knix:
очень приятно познакомиться!

у меня мама тоже Валентина:улыб:
DиkaЯ
я тоже хочууууууууууу :tantrum:

вот, Женя, не пришла на встречу...не увидела моего пуза :rofl:
DиkaЯ
я тоже сижу дома готовлю супчик и ем викторию:бебе:
Анютка2105
девули, прекратите меня дразнить :tantrum:

Аня, что с фитнесом? как Руслан?:миг: