На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
боже девочки! а ну ка перестали хандрить!!! всем разрешаю съесть по шоколадке
лето, солнце, погода классная)) ну разве можно в такую классную погоду такие грустные мысли в себе носить?? у меня вот тоже не совсем все гладко, но я "забила"))) девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! 
лето, солнце, погода классная)) ну разве можно в такую классную погоду такие грустные мысли в себе носить?? у меня вот тоже не совсем все гладко, но я "забила"))) девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! 
втом то и печаль что даже шоколаду не хочется, хотя я в пт купила плитку горького шоколада в пт половину съела а оставшее лежит и не манит дажену тогда надо найти другое, что доставляет удовольствие и наслаждаться этим 

девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать!красиво сказала![]()

Анютка2105
veteran
Всем добрый день!Мало..мало мне народу отписалась...жду еще результатов...Мила, Балтушка - где ваши результаты?жду..давайте давайте..активнее...ать-два левой-правой..ать-два..левой-левой..ать-два..правой-правой

Aleno4ka2008
veteran
Привет всем! Все не перечитать, работы мнооооого...вес сегодня 60,5 кг...сегодня иду на тренировку, наконец то я выздоровела...только чет иногда побаливает нога, она у меня болит когда погода резко сменится (когда то подвернула ногу, теперь реагирует на погоду)
Сейчас читают
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29575
112
Дозор жаркий летний!
187469
999
вера (часть 2)
211433
811
BSS0024
activist
Умничка что выздоровела 
я только что пообедала, филе куриное в сыре и капуста тушеная, на завтрак были два яйца жареные с луком, помидорами и грибами

я только что пообедала, филе куриное в сыре и капуста тушеная, на завтрак были два яйца жареные с луком, помидорами и грибами

laverna
activist
Привет всем! Это мое новое имя-давно не выходила и потеряла выход на форум,а пароля не помню...Раньше я была Nour.
во вторник вес -54,3, в пятницу -53,7....Ура!!! Лед тронулся!)) Объемы не замеряла,но и так чувствую по вещам=стало все свободнее))
во вторник вес -54,3, в пятницу -53,7....Ура!!! Лед тронулся!)) Объемы не замеряла,но и так чувствую по вещам=стало все свободнее))
Анютка2105
veteran
Ну хорошо!!!Сейчас добавлю 
С возвращением

С возвращением

mila87
veteran
Анют, я раньше писала уже...мне теперь негде ввешиваться :(А денег на весы жалко пока.
Так что я с вами...параметры как дадут сдвиг- обязательно отпишусь...а вот вес останется для меня приятным или НЕ приятным сюрпризом
Так что я с вами...параметры как дадут сдвиг- обязательно отпишусь...а вот вес останется для меня приятным или НЕ приятным сюрпризом

Boltywkaaa
guru
приветик, Аня!
я всё тот же толстун
90-71-94
только спорт меня спасёт
сёдня буду врача пытать, когда уже этот мой амёбный образ жизни закончится
я всё тот же толстун
90-71-94

только спорт меня спасёт
сёдня буду врача пытать, когда уже этот мой амёбный образ жизни закончится

Медная
activist
Аня, ты уже в отпуске? Ты же вроде должна была уехать отдыхать?
Анютка2105
veteran
я с 18 вечера пятницы в отпуске....пока в новосибе...позже поеду
еще не все дела закончила
еще не все дела закончила
я тебя уже нашла! сейчас в аську отпишусь
Медная
activist
Аааа, здорово то как! Поздравляю с отпуском!!!
Boltywkaaa
guru
нпп
где Валя? хочу её спросить кое-что
где Валя? хочу её спросить кое-что

DиkaЯ
veteran
купила в магазе йогурт. а он просроченный 
обменяли на другой без проблем..
а еще мальчик-юрист привез викторию садовую с дачи..ммм..первый раз ее ем в этом году....вкуснятина....

обменяли на другой без проблем..
а еще мальчик-юрист привез викторию садовую с дачи..ммм..первый раз ее ем в этом году....вкуснятина....

Boltywkaaa
guru
Олеся 
очень приятно познакомиться!
у меня мама тоже Валентина

очень приятно познакомиться!
у меня мама тоже Валентина

Boltywkaaa
guru
я тоже хочууууууууууу 
вот, Женя, не пришла на встречу...не увидела моего пуза

вот, Женя, не пришла на встречу...не увидела моего пуза