Марафон стройности - 28
164049
989
Boltywkaaa
нпп девочки не поделитесь рецептом творожников? нашла в холодильнике обез. творог!
Boltywkaaa
ага мне тоже :agree:
я не тормоз))))

посмотрела я в табличку.. красненькая циферка у меня))) не зря я на кефирчике сегодня. а в пятницу я была 57........эх........ наела за выхи целый кг! :зло:
полночь
я добавляю яичко, муки, цукатов и все... не знаю насколько это диетическое питание.. т.к. жарю на масле... фу..
а в духовке можно их делать, никто не знает?
Lipa17
я все никак не попаду с консистенцией! то жидко,то муки много!
полночь
рецепт по которму я делаю.
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо.
Wild_Koshka
Спасибо за подробный ответ:улыб:
Ой девульки день сегодня пролетел махом, уже домой убегаю, на этой неделе инет проведу , буду еще после работы с вами:улыб:
Boltywkaaa
Спасибо, но до мечты еще далековато:миг:
Анютка2105
Всем добрый вечер, работы просто море некогда даже вас читать!!!Как прошла встреча?
212926
ннп

Народ, как найти группу в контакте?
Ermolaeva
Всем привет! Я только доплелась до дома!! День был сегодня ни о чем, весь день книгу на работе читала. :ха-ха!: После работы к берененушке своей в больничку съездила..попроведала и вот я наконец-то дома!
С утра съела сырник, на обед рыба и гречка из пароварки и салат из овощей, а сейчас дома наелась жимолости.:бебе:
Параметры все теже, только вес 52,0.:))) 1 кг до идеального веса!!:))) Подруга мне сказала что я опять похудела, такая тоненькая стала, что мне прям хорошо с таким телом и мне больше не надо худеть.:)) Так приятно было, хотя знаю что она льстит мне. :biggrin:
gimi
Ира,ты очень худенькая и миниатюрная,меньше 51 будет перебор.
Привет:))
Ermolaeva
Спасибо, 51 кг это мой идеальный вес, поэтому я именно в этом весе хочу быть!!:хехе:
Ermolaeva
сижу тресаю самую диетическую еду...клубнику:бебе::смущ: