На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хихихи))))) хорошенькое такое пузечко))))
совершенно не стоит!!!! сдали..через недельку забрали..отдали доктору и забыли.так и сделаю!)

Животик и впрям хорошенький 
Юля, а тебе какого числа на Станиславкого ехать, мне 7 июля
На работе начинаю приставать с вопросами... что это я так изменилась, мол, так меняются только при беременности. Ой, меня все это бесит! Я даже когда разговариваю с кем либо, интуитивно прикрываю животик папкой или бумагой, что в руках на тот момент.

Юля, а тебе какого числа на Станиславкого ехать, мне 7 июля

На работе начинаю приставать с вопросами... что это я так изменилась, мол, так меняются только при беременности. Ой, меня все это бесит! Я даже когда разговариваю с кем либо, интуитивно прикрываю животик папкой или бумагой, что в руках на тот момент.
брюки-шорты-капри - 1500-2500 в среднем. Платья, что понравилось, от 2500. Майки-кофты не смотрела. На некоторые вещи сейчас скидка есть.Да уж, представляю)))тоже хочу туда съездить, как там по ценам, не сориентируете?
А я в выходные совершила налет на Свит Мама - все-таки я нашла свой магазин :o
В целом - достаточно много славных вещичек. На мой вкус другие магазины беременные, в которых я была, гораздо более колхозные в плане моделей, да и расцветки у них мрачные, в основном. Так что сходите, посмотрите. Мне нравится))
Девочки, дико чешится грудь и иногда живот! Эт что? Мало увлажнения в виде кремов?
да...кожа тянется.... мазать, амзать и еще раз мазать!
Врач сказала в любое время с 5ого числа, я думаю в какое-нить четное число поехать, чтобы еще в этот же утро успеть бакпасев сдать, а потом сразу же на станиславского. Я так поняла там без записи же, в любое время приходишь и кровь сдаешь...
Танюш, да не обращай внимание на всех!) Скажи отстаньте, у меня пмс, злая я)) И нервничай по меньше. Знаешь же как всем интересно....все такие любопытные, так и наровят сами все узнать и выяснить, тоже такое качество бесит в людях
Танюш, да не обращай внимание на всех!) Скажи отстаньте, у меня пмс, злая я)) И нервничай по меньше. Знаешь же как всем интересно....все такие любопытные, так и наровят сами все узнать и выяснить, тоже такое качество бесит в людях

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
312130
1000
Идеальные пары
80159
462
красота и материнство (часть 90)
196100
1000
ммм....понятно....Да я вот только на сайт залезла ассортимент посмотрела, там такие хорошенькие модели есть!) Прям заглядение!) Ну и цены тоже есть приличные....типо платешко около 7 тыс.))))) А в основном терпимо!)
На Станиславского кровушку принимаю до 12.
На бакпосев? Юля,посмотри в направлении, плиз, на что конкретно направили, на какие инфекции??
На бакпосев? Юля,посмотри в направлении, плиз, на что конкретно направили, на какие инфекции??
У меня кстати у дочи есть предпочтение утром спать у меня в левой части животика))) Я просыпаюсь, а одна сторона животика плоская, а на второй такой комочек прям
Так забавно смотрится))) потом встану, похожу, животик ровненько кругленьким становится))))))
Хотя шевелений еще не чувствую(( Мне все кажется это у меня в желудке что-то происходит...

Хотя шевелений еще не чувствую(( Мне все кажется это у меня в желудке что-то происходит...
Неа, я уже не нервничаю, наоборот спокойная как танк и к вопросам к этим готова, вроде... нда... ключевое слово "вроде". Вынашиваю план действий и суть разговора с директором, чтобы увеличить свои декретные. У нас белая/черная. Так что получу меньше... есть одна идея...
На Станиславского кровушку принимаю до 12.щааааа........таак..... если я правильно поняла....Список иследований: шигеллы, микрофлора, анаэробы, кандиды, чувствительность. Вроде все.
Да, я знаю, что до 12. Планирую к 8ми на лескова, а от туда сразу на станиславского. рыжик вот написала, что лучше к 10 приезжать туда)
оооо, это всегда хорошо!!)) Побольше побольше надо!))))))))))) 

Блин, обидно! Работодатель на налогах экономит, а я из за этого от государства не получу мне причетаюшегося!?!? И так з/п из за кризиса пострадала, средний будет низкий, и по той же причине ее не поднимают! Все у них кризис!!!
щааааа........таак..... если я правильно поняла....Список иследований: шигеллы, микрофлора, анаэробы, кандиды, чувствительность. Вроде все.
Вот спасибочки!

да, это самое неприятное, что в конечном итоге виноваты мы. Хотя декретные все равно в полном объеме предприятию гос-во возмещает......им разницы никакой нет сколько нам на руки отдать, иожет и вправду получится уговорить на немножко побольше. С него не убудет уж...
Буду держать кулочки на удачу! Иначе совсем тоска... Еще бы фин директор одобрила... А на слезу сильно давить не хочется, не умею я просить...
А я завтра планирую мочу оттащить на бак посев... блин и как ее там в пробирку переливать, ума не приложу, воронки жаль нет
А я завтра планирую мочу оттащить на бак посев... блин и как ее там в пробирку переливать, ума не приложу, воронки жаль нет

В инвитро хочешь сделать? Обычно меня все туду всегда отправляют платные анализы делать)) ККстати, на Богаткова есть клиника гиппократ, я жила там недалеко. Там анализы не очень дорогие, прям цены адекватные и делают все хорошо.
ты сразу с трехлитровой банкой приходи, а то вдруг разольешь ненароком)))))) Только банку простерелизуй!))))))))) 

Мне посоветовали хорошего гинеколога в Юноне , который ведет беременность, хочу к ней попасть. Сейчас прикину во сколько это встанет ... может и в другое место обращусь 

у меня две подруги пытались там наблюдаться..обе сбежали.надоели бесконечные платные и не совсем понятные анализы.
Да, и цены у них конские! Как начнут выкачивать....
Может кто посоветует толкового гинеколога??
Может кто посоветует толкового гинеколога??
АА, Юля, так на бакпосев мочи! А я думала другой бакпосев. Сейчас на свое направление см. знакомые слова нашла 
Тебе как сказали с ним поступить: взять у врача пробирку, перелить, а баночку куда потом?? я не запомнила...

Тебе как сказали с ним поступить: взять у врача пробирку, перелить, а баночку куда потом?? я не запомнила...
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо!:)
уже пора всем свои пузеныши засветить
уже пора всем свои пузеныши засветить

Из за того что поправилась, самого пузика как-то не видно... да и сфоткать некому, муж в командировке
:o
Но обязательно через недельку другую!

Я решила, что никаких конфет (килограммами), никаких булок!
это очень тяжко!!!! но надо!!! а то летом в больнице лежать..то еще "удовольствие"

Yaya
activist
Рожала по сертификату бесплатно, прописка в Окт-ком р-не, приехали на такси (то есть необязательно на скорой). До этого ходили в 2ку показать обменку, просили привезти показать, чтобы удостовериться, что со здоровьем все ок. Посмотрели, подтвердили.
Роды принимала бригада Карпушина и Татьяны Леонидовны, акушерка Валентина Сергеевна Куприянова.
С палатой повезло, появилось одно место в бесплатной палате, заняты были все. В предродовой даже девочки родившие лежали. Но это не проблема, т.к. выписка каждыйдень, и переводят в палаты.
Я лежала в 3-местной, девчонки были довольны всем. Там персонал действительно классный. Человеческое отношение, доброе и терпеливое. Кормят хорошо, часто. Мне из дома только печеньки несладкие носили, наедалась там.
Девочки, вы главное, постарайтесь в роддоме, чтобы у вас малыш грудью кормиться начал. Из нашей палаты выписались со смесями, дети после бутылочек ленятся грудь сосать. А потрудиться, чтобы молоко пошло, надо. Больно, тяжело,но нужно. Это так, отступление:) В 2ке медсестры помогают наладить ГВ. Но у меня самой получилось.
Роды принимала бригада Карпушина и Татьяны Леонидовны, акушерка Валентина Сергеевна Куприянова.
С палатой повезло, появилось одно место в бесплатной палате, заняты были все. В предродовой даже девочки родившие лежали. Но это не проблема, т.к. выписка каждыйдень, и переводят в палаты.
Я лежала в 3-местной, девчонки были довольны всем. Там персонал действительно классный. Человеческое отношение, доброе и терпеливое. Кормят хорошо, часто. Мне из дома только печеньки несладкие носили, наедалась там.
Девочки, вы главное, постарайтесь в роддоме, чтобы у вас малыш грудью кормиться начал. Из нашей палаты выписались со смесями, дети после бутылочек ленятся грудь сосать. А потрудиться, чтобы молоко пошло, надо. Больно, тяжело,но нужно. Это так, отступление:) В 2ке медсестры помогают наладить ГВ. Но у меня самой получилось.
Я не поняла, то такое ГВ? 
Уже склоняюсь к 2-ке

Уже склоняюсь к 2-ке
я сегодня тоже полдня форумы читаю.. и тоже к 2-ке склоняюсь.
lizaveta85
activist
А у меня животик чевота не растет пока особо. Срок 14 недель, а на вид как будто и не беременная... я не то что переживаю, но муж каждый день подбегает вечером и оценивающе смотрит и спрашивает где пузо?! 

Rigick
Штучный экземпляр
да у всех же по-разному
у меня для моего срока маленький
а мама говорит, что она когда в декрет уходила у нее был живот как у меня на 5 месяце

у меня для моего срока маленький

а мама говорит, что она когда в декрет уходила у нее был живот как у меня на 5 месяце

АА, Юля, так на бакпосев мочи! А я думала другой бакпосев. Сейчас на свое направление см. знакомые слова нашлану конечно))))))))))))) а че еще переливать то?

перелить в половину в пробирку. Пробирку отнести медсестре, а половину, которая в баночке отнести вниз к анализам с направлением и усе)
спасибо большое за информацию) Теперь я уверена на 100% что в 2ку поеду!)
Я не поняла, то такое ГВ?грудное вскармливание![]()

спасибо
ой..мне кажется, что он аткой большой!!!! очень непривычно такой пузенек таскать

ой..мне кажется, что он аткой большой!!!! очень непривычно такой пузенек таскать

Пасибки)))
Завтра рвану с баночкой.
И я за 2-ку!)))
Завтра рвану с баночкой.
И я за 2-ку!)))

Я вот как-то боюсь и волнуюсь когда пузик будет совсем большим в 8-9 месяцев... как спать, ходить, обуваться и прочее...?
Рыжая кошка
experienced
2-ка хороший роддом, но, если не ошибаюсь, там нет отделения реанимации, а вот в 4-ке есть! Поэтому для себя, мы пока планирующие беременность, выбрала 4-ку, т.к. всякое в жизни может случится, а в данном роддоме шансов на положительный исход при непредвиденном развитии ситуации гораздо больше.
А отзывы о роддомах - это сколько людей.... Поэтому для меня главное - оснащенность роддома
А отзывы о роддомах - это сколько людей.... Поэтому для меня главное - оснащенность роддома
Rigick
Штучный экземпляр
ну если по этому принципу выбирать то тогда лучше всего в Академ..на Пироговку..у них под боком Мешалкина..лучше реанимации в городе нет
кстати реанимация в двойке есть.

кстати реанимация в двойке есть.
я на эту тему говорила уже с молодыми мамочками.. у меня был вопрос..проходит ли страх епред родами..который меня вес эти месяцы мучает.. все в один голос говорили, что так устаешь с этим пузом ходить, что просто таки с радостью вопспринимаешь этот момент избавляния 
теперь их слова начинают до меня доходить

теперь их слова начинают до меня доходить

Ой, все так волнительно! По каждой мелоче задумываешься...
Фуф, не одна я такая сумасшедшая.. у меня тоже перманентный страх, хотя еще до родов три месяца
Думаю, что будет непосредственно перед, как бы с ума не сойти. Хотя подруга, недавно рожавшая, говорит. что когда уже определишься с роддомом, договоришься с врачом, становится легче.

Утром, когда у меня воды отошли, мы с мужем испытали радость
Поехали счастливые в роддом. Знали, что в течение ближайших 12 часов встретимся с нашим карапузиком.
Насчет реанимации в роддоме... Главное, чтобы матери было спокойно. Если для спокойствия нужна договоренность с врачом, значит, нужно договариваться, если роддом с реанимацией, выбирать такой роддом. Только при этом, на мой взгляд, не стоит переусердствовать и заранее придумывать себе всякие кошмарики.
Всего в жизни не предусмотреть, миллиарды людей родились и живут счастливо. Позитивный или просто нейтральный, естественный настрой, это самое важное для родов. В подавляющем большинстве случаев все проходит хорошо
На последнем месяце уже ждешь рождения малыша. Желание увидеть малыша, спать на животе, быстро бегать перебарывает страх перед родами
На меня страх накатывал пару раз в середине беременности, но прошло. Деваться некуда, беременность - процесс необратимый

Насчет реанимации в роддоме... Главное, чтобы матери было спокойно. Если для спокойствия нужна договоренность с врачом, значит, нужно договариваться, если роддом с реанимацией, выбирать такой роддом. Только при этом, на мой взгляд, не стоит переусердствовать и заранее придумывать себе всякие кошмарики.
Всего в жизни не предусмотреть, миллиарды людей родились и живут счастливо. Позитивный или просто нейтральный, естественный настрой, это самое важное для родов. В подавляющем большинстве случаев все проходит хорошо

На последнем месяце уже ждешь рождения малыша. Желание увидеть малыша, спать на животе, быстро бегать перебарывает страх перед родами

я конечно..понимаю.. это так сказать..часть личного..но можете рассказать как вас приняли в больнице? как лежали потом? 
если нет..то я пойму

если нет..то я пойму