Анютка2105
veteran
да я вот не знаю получиться сегодня или нет..если не поедим диван покупать мне...то пойду..а если поедем..то не успею..придеться только завтра на 2 тренеровки
DиkaЯ
veteran
после всех выходных событий, думаю, лучше уж пУзами меряться с тобой, чем такие выходные
Boltywkaaa
guru
да ладно! прошли же уже выхи? а занчит и всё плохое прошло (ну, или почти прошло)
а пузами мериться - я ЗА в след встречу осуществим это
а пузами мериться - я ЗА в след встречу осуществим это
Wild_Koshka
guru
Всем привет, дамы:)
Наконец все конференции кончились и можно заниматься похуданием. Вес тот же:( Хорошо еще, что не набрала.
Завидую белой завистью всем, кто собрался в пятницу, а я в это время поедала вредную еду на банкете. Теперь до конца августа никаких конференций не предвидится.
В субботу получила посылку из и-нет магазина со всякими ароматными штучками, завтра буду крем варить:) Гидролат жасмина таааак пахнет....надо попробовать занюхивать его вместо еды:)
Наконец все конференции кончились и можно заниматься похуданием. Вес тот же:( Хорошо еще, что не набрала.
Завидую белой завистью всем, кто собрался в пятницу, а я в это время поедала вредную еду на банкете. Теперь до конца августа никаких конференций не предвидится.
В субботу получила посылку из и-нет магазина со всякими ароматными штучками, завтра буду крем варить:) Гидролат жасмина таааак пахнет....надо попробовать занюхивать его вместо еды:)
Boltywkaaa
guru
эх...хоть послушать кто как тренируется...
молодцы, девочки!
молодцы, девочки!
Boltywkaaa
guru
день добрый!!!
я когда-то давно-давно читала, что запахи помогают обмануть организм и перебить аппетит
я когда-то давно-давно читала, что запахи помогают обмануть организм и перебить аппетит
Анютка2105
veteran
приветик)))Ну все..ждем тебя снова в рядах худеющих
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
170591
1000
а дома занимаетесь??
31987
161
Слезы мужчины
10498
98
BSS0024
activist
Ой как здорово, мыло варить, очень интересно
Анютка2105
veteran
Вот табличка на сегодня..кого упустила..пишите
Boltywkaaa
guru
мне кажется, Алёну можно уже в финалисты переносить
Wild_Koshka
guru
Я мыло не варю, только кремы, плитки и иногда шипучки делаю. Мыло мне делать лениво - его купить можно готовое.
mila87
veteran
Анют, я наешь, что подумала...как-то мне не комфортно в самой нижней графе быть от 0 до 3 кг, там одни стройняшки, блин ...пора мне цель изменить с 65 кг, до 60 кг
Boltywkaaa
guru
я тоже последняя...но почему-то в разделе 3-5кг
взвешайте меня уже кто-нить,чтобы мне стыдно стало
взвешайте меня уже кто-нить,чтобы мне стыдно стало
GoldNight
experienced
У меня уже месяц вес стоит, хотя вот думаю это ведь наверное хороший показатель. Если могу эту цифру держать, значит и потом не так сложно будет.
Анютка2105
veteran
ну а..у нее там 600гр оставалось..я думаю она их скинула))
Boltywkaaa
guru
ой, ты дрыщик, в каком месте худеешь-то? я не заметила какого-то толстого места!
BSS0024
activist
Ой я не так прочитала, простите, а крем это еще интереснееэто очень сложно?
Да-да...у тебя фигурка очень аппетитная)))
Чему там худеть я тоже не знаю.
Чему там худеть я тоже не знаю.
GoldNight
experienced
Болтушка приходи ко мне, мы тебя на электронных весах взвесим, с учетом возраста и роста)
Wild_Koshka
guru
Да нет, если по протоколу то гарантировано получается. Ну может это мне кажется что просто, я по профессии химик. Сложно только сначала все компоненты собрать.
BSS0024
activist
Ой, ой, ой, обнаружила себя в колонке сбосить 7-5 ьтак приятно причем не могу такая найти себя во втрой колонке от10до 7 думаю так хде это я , а я вот она
BSS0024
activist
а дорого это, крем собственноручно приготовленный?
Wild_Koshka
guru
Крем выходит не дорого, но собрать компоненты что бы начать варить - довольно дорого. То есть, что бы один раз сделать и потом бросить заморачиваться не стоит. Вообще это зависит от возраста: для более взрослых нужны антивозростные компоненты, они более дорогие, и рецептуры более сложные.
Boltywkaaa
guru
я ЗАААА!
иначе я никогда не узнаю сколько же я вешу на самом деле
только я поправилась вроде...аж стыдно взвешиваться...
короче, я вся такая противоречивая
иначе я никогда не узнаю сколько же я вешу на самом деле
только я поправилась вроде...аж стыдно взвешиваться...
короче, я вся такая противоречивая
полночь
guru
нпп девочки не поделитесь рецептом творожников? нашла в холодильнике обез. творог!
Lipa17
veteran
ага мне тоже
я не тормоз))))
посмотрела я в табличку.. красненькая циферка у меня))) не зря я на кефирчике сегодня. а в пятницу я была 57........эх........ наела за выхи целый кг!
я не тормоз))))
посмотрела я в табличку.. красненькая циферка у меня))) не зря я на кефирчике сегодня. а в пятницу я была 57........эх........ наела за выхи целый кг!
я добавляю яичко, муки, цукатов и все... не знаю насколько это диетическое питание.. т.к. жарю на масле... фу..
а в духовке можно их делать, никто не знает?
а в духовке можно их делать, никто не знает?
я все никак не попаду с консистенцией! то жидко,то муки много!
рецепт по которму я делаю.
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо.
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо.
BSS0024
activist
Спасибо за подробный ответ
Ой девульки день сегодня пролетел махом, уже домой убегаю, на этой неделе инет проведу , буду еще после работы с вами
Ой девульки день сегодня пролетел махом, уже домой убегаю, на этой неделе инет проведу , буду еще после работы с вами
212926
activist
Спасибо, но до мечты еще далековато
212926
activist
Всем добрый вечер, работы просто море некогда даже вас читать!!!Как прошла встреча?
Wild_Koshka
guru
ннп
Народ, как найти группу в контакте?
Народ, как найти группу в контакте?
Всем привет! Я только доплелась до дома!! День был сегодня ни о чем, весь день книгу на работе читала. После работы к берененушке своей в больничку съездила..попроведала и вот я наконец-то дома!
С утра съела сырник, на обед рыба и гречка из пароварки и салат из овощей, а сейчас дома наелась жимолости.
Параметры все теже, только вес 52,0.:))) 1 кг до идеального веса!!:))) Подруга мне сказала что я опять похудела, такая тоненькая стала, что мне прям хорошо с таким телом и мне больше не надо худеть.:)) Так приятно было, хотя знаю что она льстит мне.
С утра съела сырник, на обед рыба и гречка из пароварки и салат из овощей, а сейчас дома наелась жимолости.
Параметры все теже, только вес 52,0.:))) 1 кг до идеального веса!!:))) Подруга мне сказала что я опять похудела, такая тоненькая стала, что мне прям хорошо с таким телом и мне больше не надо худеть.:)) Так приятно было, хотя знаю что она льстит мне.
Ира,ты очень худенькая и миниатюрная,меньше 51 будет перебор.
Привет:))
Привет:))
Спасибо, 51 кг это мой идеальный вес, поэтому я именно в этом весе хочу быть!!
Анютка2105
veteran