ой не знаю..мне главное проходимость.. а для этого вес приличный должен быть..вес же по тропкам кататься... да и зима какая будет..вон читаю сибмаму. большая часть детей "выгуливалась" 5 минут на балконе этой зимой.. поэтому все равпродают почти новые косяски
тебе последнюю неделю осталось проработать???
тебе последнюю неделю осталось проработать???
А вы где присмотрели ее?
*собираю список магазинов для выбора коляски*
*собираю список магазинов для выбора коляски*
девочки, хотела с вами одним адресом поделиться, там все для детей дают напрокат. Есть как новые так и бу. Колясок немерено!!!!Китайских вообще нет! Вот я там и присмотрела эту коляску классику, она итальянская. В общем там и люлюки и колыбельки и столики и стульчики, все очень красивое и вид у них прелестный. Я как уже говорила что можно абсолютно новую взять, потом половину стоимости тебе возвращают. Я просто не знаю куда мне потом все это добро девать, а морочиться с продажей мне хочется, поэтому мы все будем брать напрокат. Например коляска кот мы выбрали будет стоить нам 18т + 6 (или 8) они нам возвращают и срок на год и 8 месяцев. Я так понимаю можно и продлить. Женщина очень приятная, у них оч много выставочных залов. Есть и автолюльки от 2х до 6ти в аренду. Горская,2 тел 2917132
у нас то уже известно что девуличка, хочется касивой-касивой колясочки))))))))
Девочки, я за вами совсем не успеваюююю.....
А вы уже коляски выбираете ...
Сегодня на работе очередной инциндент, как поволнуюсь, так животик болеть и тянуть начинает, скорее бы уже декрет! Интересно, а по таким поводам дают больничные?
А вы уже коляски выбираете ...
Сегодня на работе очередной инциндент, как поволнуюсь, так животик болеть и тянуть начинает, скорее бы уже декрет! Интересно, а по таким поводам дают больничные?
кстати, а я вчера все удивлялась почему у меня животик болел весь вечер. Я весь день нервничала, вот видимо и донервничалась(((
Танюш, ну как, колоть и болеть перестало?
Танюш, ну как, колоть и болеть перестало?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172340
993
Предновогодний Дозор
173645
999
Ночной дозор
372466
1491
Последние дни просто нервотрепка какая-то! Каждый день тянет животик. Понимаю что нельзя нервничать, а контролировать себя НЕ МОГУ! Начала пить валерианку опять.
боюсь..твой врач тебе больничный не даст.. попробуй к терапевту сходить!!!! может она доброй окажется...
мне моя врачиха хоть сейчас предлагает..говорит елси малейшее волнение...сразу надо брать больничный. по идее все адекватные врачи.
мне моя врачиха хоть сейчас предлагает..говорит елси малейшее волнение...сразу надо брать больничный. по идее все адекватные врачи.
отличное место..много положитедбных отзывов слышала.
сама там хочу брать классику. так как у трансформера неровное дно..меня это не устраивает. а когда дома подростет..проще с обычной тросточкой ходить.. чем с бандуриной-трансформером.
Пасибки!
Блин, и к терапевту запись за 2 недели, вот че у нас за медицина бесплатная? За две недели уже отпадет надобность в больничном, тем более я через неделю одна остаюсь, коллега в отпуск на месяц уходит, меня расстреляют, если "заболею"!
Блин, и к терапевту запись за 2 недели, вот че у нас за медицина бесплатная? За две недели уже отпадет надобность в больничном, тем более я через неделю одна остаюсь, коллега в отпуск на месяц уходит, меня расстреляют, если "заболею"!
вот что подумают коллеги..уж точно дело десятое!!!! когда из декрета выйдешь половина из них уже даже работать не будет!!! есть детонок.. и он самый главный.. на остальных фиолетова!!!
к ерапевту можно попробовать без очереди пройти.. беремнных весгда пускат. тем более дело такое... избавится от нервотрепки.
к ерапевту можно попробовать без очереди пройти.. беремнных весгда пускат. тем более дело такое... избавится от нервотрепки.
Раньше у меня мнение было, что беременным без проблем больничные дают, мол для подстраховки... сейчас другое у меня мнение.
точно, ровное дно!!!)))))) а я долго вспоминала что там такое примичательное))))))
кстати, эта женщина сама помогает в выборе, говорит какая модель чем лучше. Я присмотрела один трансформер, так она говорит что мне мне с ним тяжело очень будет, отговорила. Чот-то советует, от чего-то отговаривает!)
Мы вообще решили на пол года взять колыбельку от Симплисити, а потом уже кроватку. ААА, девочки люлька такая красивая!!!))
вот она)
кстати, эта женщина сама помогает в выборе, говорит какая модель чем лучше. Я присмотрела один трансформер, так она говорит что мне мне с ним тяжело очень будет, отговорила. Чот-то советует, от чего-то отговаривает!)
Мы вообще решили на пол года взять колыбельку от Симплисити, а потом уже кроватку. ААА, девочки люлька такая красивая!!!))
вот она)
а мне больше по душе деревянные кроватки...металлические вообще не могу.. совес не нравятся. ну тут видимо..кому-что:)
я вот ллюльки деревянные не видела если честно, а кроватку однозначно будем деревянную брать!!!
Я тоже хочу деревянную с маятниковым механизмом. Только, девочки, вот тут меня заклинило: маятники бывают продольные и пеперечные. Вот какой правильнее, а? Мне кажется, что при качании в поперечном направлении, малыш как бы немного с боку на бок будет болтаться, а при продольном такого эффекта не будет. С другой стороны - со давних времен были колыбели, в которых как раз поперечное качание было, и все ОК. Вот теперь не могу понять, какой маятник лучше
а это от ребенка зависит... каждому свое нравится.. мы как-то обсуждали этот вопрос уже с молодыми мамочками... даже на руках все по-разному рубят..кому-то из стороны в сторону нравится.. кому-то вверх вниз..кому-то легкие подпрыгивания на мячике. туту только эскпериментальным путем выясняется.
Ну вот меня тоже подобные мысли посещают... В итоге - купим ту, которая нам нравится, а дальше уже будем под малыша подстраиваться))
девочки, хотела с вами одним адресом поделиться, там все для детей дают напрокат. Есть как новые так и бу. Колясок немерено!!!!Китайских вообще нет! Вот я там и присмотрела эту коляску классику, она итальянская. В общем там и люлюки и колыбельки и столики и стульчики, все очень красивое и вид у них прелестный. Я как уже говорила что можно абсолютно новую взять, потом половину стоимости тебе возвращают. Я просто не знаю куда мне потом все это добро девать, а морочиться с продажей мне хочется, поэтому мы все будем брать напрокат. Например коляска кот мы выбрали будет стоить нам 18т + 6 (или 8) они нам возвращают и срок на год и 8 месяцев. Я так понимаю можно и продлить. Женщина очень приятная, у них оч много выставочных залов. Есть и автолюльки от 2х до 6ти в аренду. Горская,2 тел 2917132Мы вот тоже туда ездили (а до этого нигде не были) и я тоже сначала была в таком восторге (женщина на самом деле очень приятная). А потом поняла, что цены там как везде или дороже. Ед. плюс, что все можно привезти обратно. И Италии нам не предлагали , а самые дорогие и новые модели были Польские. И комоды у них не дешевые. Это, конечно, мое субъективное мнение
HappyBride
guru
Девушки, позвольте влиться в ваш дружный коллектив
Читала-читала вас и так поняла, что почти у всех, кто недавно рожал или кто скоро будет рожать, девочки
Мы вот решили разбавить ваши девчачьи посиделки, нам сегодня сказали, что сынок будет :o
Читала-читала вас и так поняла, что почти у всех, кто недавно рожал или кто скоро будет рожать, девочки
Мы вот решили разбавить ваши девчачьи посиделки, нам сегодня сказали, что сынок будет :o
Rigick
Штучный экземпляр
о! поздравляю!! чур наш жених
как ощущения..как реакция мужа?
как ощущения..как реакция мужа?
HappyBride
guru
Спасибо!
Ой, наш жених будет скорпиончиком, все вокруг говорят, натерпимся мы от него)))))
Муж светится ходитА я теперь одна буду в мужском окружении - кот и тот пацан
Ой, наш жених будет скорпиончиком, все вокруг говорят, натерпимся мы от него)))))
Муж светится ходитА я теперь одна буду в мужском окружении - кот и тот пацан
Сакура
veteran
Мы вот решили разбавить ваши девчачьи посиделки, нам сегодня сказали, что сынок будет :oНу чего это Вы всех невест себе забираете? Нам, между прочим, тоже надо!
HappyBride
guru
У вас тоже мальчишка?Мы не жадные, мы поделимся!
HappyBride
guru
Девушки, подскажите, кто как думает, какое имя подойдет маленькому Тимофеевичу? С мужем уже голову сломали - либо в родне такое есть, либо нам не нравится. По причине того, что в родне есть Саша, Леша, Валера, Дима, Игорь, Егор - эти имена откинули. Остальные как-то не лежат Вот только Ваня если?..
HappyBride
guru
Блин, а я в гугле как только запрос не задавала, ни разу этот сайт не попался
Спасибо, будем смотреть!
Спасибо, будем смотреть!
Tatys
guru
Скорпиончики разные бывают))) Не слушайте никого. Отрицательные черты есть у каждого знака зодиака. Я знаю очень много скорпов, Да и сама Скорп))). За исключением пару примитывных личностей, могу насчитать пару десятков очень милых и добрых людей, рожденных под этим знаком)))
HappyBride
guru
Ну, я сама Катерина, а вот Соня нам бы не помешала - имя девочке мы выбрали давно У нас тут уже война миров намечается за имя мальчика
Tatys
guru
Мне очень нравится София, красивейшее имя. Воспользуйтесь методом (читала на каком то сайте): каждый на листочке пишет имена, которые нравятся, а потом сравнить.
Сакура
veteran
У вас тоже мальчишка?Мы не жадные, мы поделимся!Ну тогда ладно )))
У Вас какой срок? (простите, если пропустила в форуме)
Сакура
veteran
Мы - рядышком )) То ли 27, то ли где-то так - я их не считаю пока ))
А как Ваш себя ведет? Возвращались сегодня с дачи, я полулежа ехала в машине, так всё равно ребенок всю испинал - пришлось дома где-то час на диване валяться, чтобы успокоился ))
Потом днем та же история - прилегла, муж руку на живот положил, а сын его пинает, активно так )) Обычно он от руки супруга затихает, а сегодня разошелся не на шутку ))
Ваш как себя ведет? Может, это мальчики такие буйные? ))
А как Ваш себя ведет? Возвращались сегодня с дачи, я полулежа ехала в машине, так всё равно ребенок всю испинал - пришлось дома где-то час на диване валяться, чтобы успокоился ))
Потом днем та же история - прилегла, муж руку на живот положил, а сын его пинает, активно так )) Обычно он от руки супруга затихает, а сегодня разошелся не на шутку ))
Ваш как себя ведет? Может, это мальчики такие буйные? ))
Девочки, я тут сегодня с беремчиками с СибМамы погулялаСмотрите, какие фотки очаровательные получилисьФотки солнечные!Муж случайно их увидел и чуть ли не с наездом: "Так! Завтра же срочно фотографируемся! Почему у нас ни одного снимка нет?!" ))
Вот так Вы его "зацепили"
В общем мало мне не показалось. И так нелегко ко всему привыкнуть, столько всего непонятного, а тут еще мама и педиатр мозг едят. А гормоны гуляют, истерила частенько. Муж у меня молодец и меня встряхнул, и помогал, и с мамой моей разговор составил....Как хорошо, когда муж именно такой!Мы вот со своим решили, что бабушек привлекать не будем, сами справимся, иначе это тоже закончится истерикой ))
Я водичку не давала. Да и доча плевала ее всегда. А где-то в полгодика начала пить спокойно.А что, водичку после груд.молока все-таки надо? ))) Я-то думала, это бзик моей мамы ))
Лисуня
guru
ооо, поздравляю!! поздравляю!!))))) Давайте, нам тут мальчики нужны
Девочки, извините за такое кол-во постов подряд - все выхи провела без инета, по всем соскучилась
Вы знаете, я тоже не очень отношусь к тому что у меня будет мама жить. Но понимаю что в силу своего возраста и в силу того что у мамы огромное количества опыта, мне придется ее позвать) Я хочу где-нить на недельку 2 максимум, только вопрос как потом маме деликатно намекнуть что я уже все поняла и ее помощь уже не требуется)В общем мало мне не показалось. И так нелегко ко всему привыкнуть, столько всего непонятного, а тут еще мама и педиатр мозг едят. А гормоны гуляют, истерила частенько. Муж у меня молодец и меня встряхнул, и помогал, и с мамой моей разговор составил....Как хорошо, когда муж именно такой!Мы вот со своим решили, что бабушек привлекать не будем, сами справимся, иначе это тоже закончится истерикой ))
девочки, немножко не в тему, посоветуйте пожалуйста таблетки от головы((( голова уже неделю с перерыами болит((( иногда сил нет терпеть((
HappyBride
guru
Сакура, наверное, все мальчишки - футболисты Наш карапуз тоже пинается постоянно. Ну хотя как, не то, чтобы пинается, скорее, ворочается
HappyBride
guru
Кстати, про бабушек - мы не в Новосибирске живем (простите, невесты ), так вот у нас одна бабушка тут рядышком с нами, но, в силу занятости в работе, сильно помогать не сможет - только выходные. А мои родители как раз в Н-ске, вот муж предлагает мою маму "выписать" на первое время. Я пока активно сопротивляюсь Там, конечно, видно будет, но мне бы хотелось, чтоб мы сами справлялись.
HappyBride
guru
Лисуня, в аптеке все фармацевты делают О_О вот такие глаза и говорят ВАМ НЕЛЬЗЯ!!!! А акушерка, у которой мама в свое время рожала моего братишку говорит, что если совсем невмоготу, то лучше таблетку цитрамона съесть, чем мучаться - для малыша ваше терпение хуже, чем одна таблетка. Вот как-то так.
26Yana
activist
как у вас тут хорошо))))
Нам 34 недельки :), и пинаемся, и прыгаем (это нам на УЗИ сказали ;)) и что только не делаем, только ложиться правильно не хочет((( - т.е головкой вниз
Нам 34 недельки :), и пинаемся, и прыгаем (это нам на УЗИ сказали ;)) и что только не делаем, только ложиться правильно не хочет((( - т.е головкой вниз
HappyBride
guru
Ну, у вас в запасе еще есть время, не переживайте!
девочки, немножко не в тему, посоветуйте пожалуйста таблетки от головы((( голова уже неделю с перерыами болит((( иногда сил нет терпеть((мне доктор нурофен разрешила.
только после пентальгина, поглощаемого мною стандартами, нурофен не особо помогает
Вы знаете, я тоже не очень отношусь к тому что у меня будет мама жить. Но понимаю что в силу своего возраста и в силу того что у мамы огромное количества опыта, мне придется ее позвать) Я хочу где-нить на недельку 2 максимум, только вопрос как потом маме деликатно намекнуть что я уже все поняла и ее помощь уже не требуется)Ну, я-то со своей и дня в одной квартире не продержусьЯ вот даже немножечко завидую тем, у кого с матерью хорошие отношенияЭто ж так здорово...
Сакура
veteran
Сакура, наверное, все мальчишки - футболисты Наш карапуз тоже пинается постоянно. Ну хотя как, не то, чтобы пинается, скорее, ворочаетсяНу да - то пинается, то ворочается ))
Вы меня успокоили - я уж думать начала, что ребенку плохо или чего-то не хватает, раз активность такая наблюдается ))