concept косметика для волос отзывы
41813
29
Fifa
Косметика как косметика. Что-то нравится, что-то не очень. Дешевая достаточно.
Fifa
я маску медовую покупала, волосы после нее нравятся. но она по консистенции не густая какая-то
Fifa
Пользовалась лаком для волос. Качество неплохое, но вызвал перхоть.
SVE
Косметика-бяка! Единственный шампунь,который радует-это Сильвер для блондинок! шампунь, который реально тонирует и убирает желтизну!!
Fifa
Сама не пробовала, но мама красила волосы краской concept - ей совсем не понравилось, и сестра покупала шампунь и бальзам, пару раз попользовалась и выкинула - волосы быстро жирнились и вообще тусклыми выглядели.
Fifa
Пользовалась шампунем, кондиц., маской - не очень! не помню, почему уже. просто не понравилось.
Fifa
Покупала для командировки термозащиту (чтобы там оставить) - ФИГНЯ!!!
Fifa
Более менее у них гель для волос, всё остальное на 3. Собственно, качество почти такое же, как у любого другого продукта в таком ценовом сегменте.
Eternity_in_me
У них там есть программа по востановлению волос из трех продуктов, вот интересі о ней отзывы.
katysha
присоединяюсь и еще бальзамом из этой серии пользуюсь через раз.
Fifa
А мне шампунька и кондиционер это марки очень подходят :live:. У меня жирные волосы, и голову мою через день. А после мытья Сonceptом хожу спокойно 3 дня. И еще объем волос отличный.:хехе:
Fifa
А почему не хотите потестить тот же Schwarzkopf BC или C:EHKO? Правда, ценник на порядок выше, но и качество в целом мне больше нравится.
Fifa
Неплохая косметика. Покупала лак и пенку для волос, быда довольна, хватает на долго, да и недорого!
Eternity_in_me
В этих средствах тоже есть хорошее и плохое. Я всеми пользуюсь и концептом, и сенко, и шварцем, и концептом, и эстелем, и лондой.
Однозначного ответа, что что-то лучше нету. Цена также не влияет.
Есть, например, шампунь у эстель который мне нравится больше всех шампуней, которыми пользовалась,, включая лореаль профешшнл.
Так что надо пробовать
AUXX
Если на Estel хотя бы салоны работают, то вот на Concept-е не видела. Сама тоже люблю Estel, хотя бы их шампунь, бальзам нравится меньше.
Eternity_in_me
Вряд ли отечественный производитель может выпускать качественную проффесиональную косметику?? Что эстель, Что концепт -дрянь полная.
Irisha
концепт конечно не особо, но вот эстель очень даже ничего некоторые позиции.
katsu
Здравстуйте. Вот очень хороший интернет-магазин косметики для волос которым пользуюсь http://kosmetika.101-shop.ru Советую воспользоваться
Fifa
У меня спрей для выпрямления волос, ну 4 можно оставить.... :улыб:Запах какой то не очень приятный у него..
у меня шампунь, бальзам-ополаскиватель, бальзам фиолет от желтизны, спрей для легкого расчесывания и маска яичная. Всё очень нравится кроме бальзама-ополаскивателя, он на троечку. Шварц ВС шампунь стоит ещё на половину полный, т.к. концепт шампунь больше нравится.
Но тут всё абсолютно субъективно, - у моей подруги волосы очень густые и по длине до попы, так она кроме "красной линии" ничем голову мыть не может.
Fifa
подруге понравился шампунь для блондинок, прикупила себе шамнунь и бальзам для окршенных волос - больше не куплю. Шампунь еле мылится, на 2 раза мыть надо, после применения волосы не расчесать (от обычных бальзамов, типа herbal essences, Shamtu, волосы шикарные), после сушки они тусклые и электризуются. :зло:
Fifa
Фигня фигней, дешевый шампунь, дешевый результат.
У меня перхоть началась,котрой в жизни небыло. Перешла назад на Витамино колор,все прошло махом.
Фруктис обычный и то лучше Концепта.
Bagira7611
ннп

У меня были два средства для укладки. Одно разглаживание+атистатик, второе объем+антистатик. Вроде так, короче с антистатиком два средства.
Вот прям ужасные средства! Волосы к вечеру жирные, грязные, даже намека не укладку не остается. А как дыбом стояли, так и стоят - никакого тебе антистатика.
Выкинула практические полные бутылки.
Fifa
я беру уже по 2-му бутылю антижелтоого шапм. и бальзама. очень нравится цвет котый получается с ними.... на моих черных! в этом плане вполне устраивает,но хотя это мой первый такой эксперимент -жругие марки не пробовала.. муж тоже теперь только им моет - чтоб быть ну очень натуральным блондином.
пс хотя пару раз пользовалась у сестры антижелтым сенко - все-тки не тот оттенок, концепт для меня(!) лучше.
Fifa
Покупала бальзам-ополаскиватель для чувствительной кожи головы, очень понравился, и цена не заоблачная. Сейчас использую бальзам для устранения желтизны окрашенных волос "обновление цвета" - с задачей справляется, волосы приобретают благородный оттенок, правда наносится на волосы с трудом.