На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сегоня в Роял Праке в Пиакоксе покупала блузку,держу ее у кассы и вижу,что девчонки стоят с плечикми и говорят,что в этом магазине плечики отдают покупателю.Я сбегала в примерочную за своим плечиком,стою, и вижу,чтоу кассы огромный мешок и в нем плечики сложены, я спросила,выкидывают ли они их,они сказали ДА, я попросила мне дать ,мне дали 7 шт, можно было и 30 попросить. А плечики кайфовые, не такие сопливые,а прям крепкие и классные я седня помоишница 

Анютка2105
veteran
Умничка!!!!!!!!!!
Ой..а у меня второй день уже сплошные прогулки по магазинам...чего только с мамой не купили...купила себе диван))))радуюсь)))
сегодня гуляла-гуляла-гуляла...домой пришла..помылась и вырубилась..вот только проснулась
и то потому что позвонили..сейчас вас почитала..и дальше спатьки пойду))
вот последняя табличка
Ой..а у меня второй день уже сплошные прогулки по магазинам...чего только с мамой не купили...купила себе диван))))радуюсь)))
сегодня гуляла-гуляла-гуляла...домой пришла..помылась и вырубилась..вот только проснулась

вот последняя табличка

Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
46287
556
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30127
244
Золотая клетка
19147
146
Плечики это хорошо, а халявные еще луче 
Девульки-красотульки, доброе утро
вчера после работы ничего не делала, пришла домой воды погрела, голову помыла и в люлю в девять уже уснула
Сегодня позавтракала напитком на сыворотке и 60грамм пряника тульского, причем повидло из него выковорила
Продуктивного дня всем нам
:)

Девульки-красотульки, доброе утро

вчера после работы ничего не делала, пришла домой воды погрела, голову помыла и в люлю в девять уже уснула

Сегодня позавтракала напитком на сыворотке и 60грамм пряника тульского, причем повидло из него выковорила

Продуктивного дня всем нам

АлисияЗеленская
guru
Доброе утро! А напиток на сыворотке это какой?
Леночку поздравляю с обновкой и с халявными плечиками
Леночку поздравляю с обновкой и с халявными плечиками

BSS0024
activist
Называется Актуаль джусси, напиток на основе сока и молочной сыворотки, всего 46 ккал на 100г, не приторный, нашла его в ленте

АлисияЗеленская
guru
А, ну актуаль это хорошо) я недавно узнала что актуаль, летний день и био-баланс - продукты одной компании
приятно стало, т.к. все они мне нравятся

BSS0024
activist
и мне нравятся, я вообще люблю кисломолочное

Доброе утро))))Девочки, меня уже облили с утра по-раньше 

Ого ничего себе, я даже забыла что сегодня за день

вот теперь оглядывайся по сторонам :)...кто-нибудь из коллег по-любому не забыл и сидит с пистолетиком под столом 

АлисияЗеленская
guru
Танюшка, ну молодец, начала рабочий день))))
А мы на машинке доехали спокойно, все обливальщики ещё спали))
А мы на машинке доехали спокойно, все обливальщики ещё спали))
всем привет!
я тоже вчера в 9 вырубилась, просто прилегла называется, в 2 проснулась, огляделась, умылась и дальше спать
на завтрак - клубника, творог, сметана
я тоже вчера в 9 вырубилась, просто прилегла называется, в 2 проснулась, огляделась, умылась и дальше спать

на завтрак - клубника, творог, сметана

нпп
всем доброе утро!!!
хотя...для меня оно сегодня не доброе. не спала почти...
съела вчера несочетаемые продукты, в итоге была ночь мучений
в очередной раз поняла - не могу я есть вечером
но вчера были посиделки, я ужинала.
как сегодня работать?
одно радует - на еду смотреть не могу
всем доброе утро!!!
хотя...для меня оно сегодня не доброе. не спала почти...
съела вчера несочетаемые продукты, в итоге была ночь мучений

в очередной раз поняла - не могу я есть вечером

как сегодня работать?

одно радует - на еду смотреть не могу

BSS0024
activist
Да ты моя хорошая, крепись, надо было овощей пощипать и не мучилась бы, но главное во всех ситуациях находить плюсы, что ты и демонстрируешь, умничка 

Мой козырь в том, что все сотрудники помнят что я зп выдаю и врятли ко-либо осмелится напасть 

Ого-го, Лена, ты уже 65кг! Поздравляю!!! 
Девочки, всем привет! Вчера на обеденный перерыв приехала ко мне подруга на работу и пошли мы в кофейню. Там всё забито, сесть негде. Идти больше некуда, подуга говорит, давай тогда в машине поболтаем посидим. А есть то охота! Я у официанта из этой кофейни спрашиваю, могут ли они мне греческий салат с собой завернуть. Контейнеров у них нет и в итоге мне салат в одноразовый стакан для кофе на вынос положили
Весы сегодня опять порадовали! На завтрак был овощной салат.
Видела утром рекламу новой питьевой активии с соком арбуза. Очень захотелось поробовать, буду искать.

Девочки, всем привет! Вчера на обеденный перерыв приехала ко мне подруга на работу и пошли мы в кофейню. Там всё забито, сесть негде. Идти больше некуда, подуга говорит, давай тогда в машине поболтаем посидим. А есть то охота! Я у официанта из этой кофейни спрашиваю, могут ли они мне греческий салат с собой завернуть. Контейнеров у них нет и в итоге мне салат в одноразовый стакан для кофе на вынос положили

Весы сегодня опять порадовали! На завтрак был овощной салат.
Видела утром рекламу новой питьевой активии с соком арбуза. Очень захотелось поробовать, буду искать.
Салат в стакане это круто конечно 
удобно есть было?

удобно есть было?

Ну не очень конечно удобно, зато весело

Wild_Koshka
guru
Активия Фрэш со вкусом арбуза - ничего, но вкус слишком химический. Я у мамы попробовала.
Доброе утро, дамы:)
Доброе утро, дамы:)
нп
всем привет!!!
у меня беда
вес скачет ужасно!!! я отекла....кажется, сейчас лопну..это что, приближение КД такое?
ужас.
вчера сделала закуску из куриной грудки, взяла на работу, чтобы пообедать, но что-то аппетита нет, скормила все юристам.
они были рады, и сказали, что очень вкусно
всем привет!!!
у меня беда

вчера сделала закуску из куриной грудки, взяла на работу, чтобы пообедать, но что-то аппетита нет, скормила все юристам.
они были рады, и сказали, что очень вкусно

сижу пью зеленый чай с лаймом...
самочувствие ужасное
самочувствие ужасное

не расстраивайся
, наверное КД, скоро уйдет лишняя водичка из тебя и все хорошо будет
а расскажи как закуску готовила, пожалиста

а расскажи как закуску готовила, пожалиста

Блин, девочки...даже не наю...покупать весы себе или нет)))Так вот вес свой не знаю и радуюсь себе неизменным параметрам.А если весы будут
с ума же сходить буду из-за каждых 500 гр. Может ну, их...эти весы 

АлисияЗеленская
guru
да конечно КД, тем более если нервничала в прошлом месяце, то они могут болезненно проходить..Ничего, зеленый чай и спокойные нервы нам в помощь)
А у нас в здании уже обливаются)))) и это блин офисные сотрудники!)))
А у нас в здании уже обливаются)))) и это блин офисные сотрудники!)))
АлисияЗеленская
guru
ТАнюш, я перед такой же дилеммой, но больше склоняюсь к тому что бы купить весы, т.к. только точное значение будет стимулом, по крайней мере для меня

Всем доброе утро!
А я второй день в шоке. У меня начались КД, которых не было 1 год и 2 месяца.....
я уж думала - всё!
А оказывается опять предохраняться надо...
Ну наверно мне всё-таки радоваться надо - не старая еще... замуж еще можно сходить
А я второй день в шоке. У меня начались КД, которых не было 1 год и 2 месяца.....

я уж думала - всё!
А оказывается опять предохраняться надо...

Ну наверно мне всё-таки радоваться надо - не старая еще... замуж еще можно сходить

Блин, девочки...даже не наю...покупать весы себе или нет)))Так вот вес свой не знаю и радуюсь себе неизменным параметрам.А если весы будутВчера в Икеи видела электронные весы - 999 руб. Это дорого или нет?с ума же сходить буду из-за каждых 500 гр. Может ну, их...эти весы
![]()
Прочитала на СибМаме что желание есть сладости может быть вызвано недостатком эндорфина - гормона удовольствия (ну я это и так знала), и что некоторые действия способствуют выделению этого самого гормона - например рисование, пение, цветоводство, и т.д. Вот мне в последнее время очень хочется цветы разводить, их у меня никогда не было, а тут вдруг захотелось, и обои новые поклеить, но т.к. эти желания остаются нереализованными, то я налегаю на сладости.. Ну и пмс способствует 

Boltywkaaa
guru
привет 
мне кажется, что за тыщу можно и в каком-нить магазине быт техники купить весы. хоть гарантия будет (или в икее тоже она есть?
)

мне кажется, что за тыщу можно и в каком-нить магазине быт техники купить весы. хоть гарантия будет (или в икее тоже она есть?

Margo12
experienced
в икее тоже гарантия на все должна быть. ну на мебель точно есть, знакомой диван поменяли через несколько месяцев, ей там что-то не понравилось....
АлисияЗеленская
guru
Может переход на сбалансированное питание дал толчок организму?

Простите а где они были то год и два меесяца? 

АлисияЗеленская
guru
в икее 999? по-моему в магазинах техники электронные от 1500 стоят..
спавибо, девочки, за поддержку 
а готовила просто
куриную грудку отварила, порезала на кусочки
на ебольшом кол-ве раст.масла припустила морковь и лук (порезала покрупнее и не зажаривала, чтобы похрустывало))
тужа же добавила шампиньоны маринованные перец болгарский двух цветов (желтый и красный, чтобы красиво было)
сняла с плиты, закрыла крышкой, чтобы шампиньоны и перец паром обдало.
немного соевого соуса, тк совсем ничего не солила, перец )люблю красный, но он кончился, добавила черный) и перемешала овощи с мясом, заправлять ничем не нужно, тк в вощах масло было чуть-чуть
вкусно как в холодном так и в горячем виде.
вроде и на салат не похоже, и на орячее, остренько так получилось
поэтому просто "Закуска (мексиканская))))"
сама придумала и рецепт и название.
еще вчера приготовила это все. и написала другу такую смс: "Вом не вновь проснулись таланты шеф-повара. Все чаще ловлю себя на мысли, что выбрала не ту специальность. Однако мне жаль своего будущего мужа - он умрет от голода, тк эти пробуждения случаются крайне редко"

а готовила просто
куриную грудку отварила, порезала на кусочки
на ебольшом кол-ве раст.масла припустила морковь и лук (порезала покрупнее и не зажаривала, чтобы похрустывало))
тужа же добавила шампиньоны маринованные перец болгарский двух цветов (желтый и красный, чтобы красиво было)
сняла с плиты, закрыла крышкой, чтобы шампиньоны и перец паром обдало.
немного соевого соуса, тк совсем ничего не солила, перец )люблю красный, но он кончился, добавила черный) и перемешала овощи с мясом, заправлять ничем не нужно, тк в вощах масло было чуть-чуть
вкусно как в холодном так и в горячем виде.
вроде и на салат не похоже, и на орячее, остренько так получилось
поэтому просто "Закуска (мексиканская))))"
сама придумала и рецепт и название.
еще вчера приготовила это все. и написала другу такую смс: "Вом не вновь проснулись таланты шеф-повара. Все чаще ловлю себя на мысли, что выбрала не ту специальность. Однако мне жаль своего будущего мужа - он умрет от голода, тк эти пробуждения случаются крайне редко"

ан нет, зашла на сайт эльдорадо, там сразу нашла за 600 электронные

Boltywkaaa
guru
да, можно купить электронные в пределах тыщи. ходила, смотрела, знаю
в общем мой выбор был бы в пользу магазинов быт техники

в общем мой выбор был бы в пользу магазинов быт техники

Простите а где они были то год и два меесяца?не знаю где ходили.... но я точно не была все это время беременной![]()

у меня последние 5 лет вообще че попало было: 1 раз в 2-3 месяца, потом 1 раз в полгода....
я вот думаю, может это из-за "йод-актива" я его почти через день пью, щитовидка может начинает нормально работать, организм перестраивается на нормальный лад, обмен веществ улучшается....
Margo12
experienced
Может переход на сбалансированное питание дал толчок организму?да еще и плюс питание.... хотя нарушаю частенько, но по сравнению с тем, как питалась раньше - питание НАМНОГО здоровее стало..![]()

Понятно, ну конечно организм начинает налаживать нормальную работу, дай бог чтобы кажный месяц КД