На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пальмовая_ветвь
veteran
а не сильно ли они волосы пересушивают? я про сухие литофитошампуни.
Марина_Хол
experienced
Не могу сказать про всех, только про себя и подругу, у нас все нормально.
Кроме всего прочего можно еще литофитолосьены для ополаскивания, чтобы потом ополоснуть с соком лимончика ну или лимоной кислоты в водичку щепотку, но я литофитолосьены не беру. Надыбала травяной сбор для волос хороший (травки хорошие от аптечных далеки по качеству, в лучшую сторону))), чуть подороже, зато мне оч нра
Кроме всего прочего можно еще литофитолосьены для ополаскивания, чтобы потом ополоснуть с соком лимончика ну или лимоной кислоты в водичку щепотку, но я литофитолосьены не беру. Надыбала травяной сбор для волос хороший (травки хорошие от аптечных далеки по качеству, в лучшую сторону))), чуть подороже, зато мне оч нра

не вроде не белита,но в ихнем отделе-тоже из Белоруссии.около 200р стоит бутыль .Я взяла от перхоти.

пальмовая_ветвь
veteran
это хорошо, что вам хорошо!
а вот моей подруге, которая себе много чего взяла такого сухого, с волосами стало хуже.. совсем как солома, высохли до ужаса и путаться начали( сейчас восстанавливает.
а вот моей подруге, которая себе много чего взяла такого сухого, с волосами стало хуже.. совсем как солома, высохли до ужаса и путаться начали( сейчас восстанавливает.
Марина_Хол
experienced
Может быть что то не так делала, а может и просто не подошло, мы же все разные очень
сколько он стоит и где находится это место!?
pretty girl
activist
Мод Хэйр на Романова ,30 вроде был
Сейчас читают
Дневной дозор
110008
1010
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73801
1001
дозор ночной
73052
1032
Продукция Альфапарф еще есть в магазине Профессионал на Крылова, 14.
По ценам - я там брала шампунь и бальзам увляжняющие, шампунь 842, бальзам что-то около 1100, точно не помню. В серии для окрашенных волос бальзам подешевле, тоже что-то в районе 800-900 руб.
С ценами салона не сравнивала, не знаю, дешевле в магизане или дороже.
Еще в интернет-магазине Клуб красоты хороший выбор, но там я заказа пока не делала, не могу сказать, как быстро они доставку делают.
По ценам - я там брала шампунь и бальзам увляжняющие, шампунь 842, бальзам что-то около 1100, точно не помню. В серии для окрашенных волос бальзам подешевле, тоже что-то в районе 800-900 руб.
С ценами салона не сравнивала, не знаю, дешевле в магизане или дороже.
Еще в интернет-магазине Клуб красоты хороший выбор, но там я заказа пока не делала, не могу сказать, как быстро они доставку делают.
В салоне, по-моему, дороже, но не точно.
пальмовая_ветвь
veteran
да нет, делала все так. видимо, и правда просто не подошло.
у меня самой почему-то тоже ощущение, что подобные сухие шампуни именно высушивают волосы. могу и ошибаться, конечно )
у меня самой почему-то тоже ощущение, что подобные сухие шампуни именно высушивают волосы. могу и ошибаться, конечно )
anna_dub
veteran
поделюсь своим опытом...я раньше была голову каждый день, вообще не могла без этого, потом постепенно начала растягивать...то 1 день, то 2 дня не мою,хвтостики или косички делала. За полгода помоглло,топерь свободно ен мою головоу 2-3, иногда и 4 дня, жирнится намного медленнее. И мне очень понраивлся шапмунь Хербел Эсенсес красненький
офигенный!!!! От него волосы намного меньше лезут. Хотя насмотревшись этих передач сама купила попробовать Натуо Сибирику

я тоже приобрела шампунь и сыворотку Белите, шампунь жидковат, а сыворотка понравилась, наносится на чистые волосы, как-то даже объемнее выглядят
Билли Холидей
veteran
Из клуба красоты, если все есть в наличии, доставка занимает 5 рабочих дней. В понедельник мой заказ отправили, сегодня транспортная отзвонилась, завтра привезут. Но там цены смотреть внимательно надо, многое по очень
высоким продают.

grifona
experienced
Добрый всем вечер. Обычно, примененение сухих шампуней показано в тех случаях, когда нет возможности помыть голову (дорога, поход). Применять постоянно - не рекомендуется из-за вероятности пересушить волосы.
Билли Холидей
veteran
Здесь речь идет не о сухих шампунях, типа Ли Стаффорда, Клорана и т. д., а о шампунях в порошках Секреты красоты.
grifona
experienced
А..поняла..ну это другое дело

Alby
боевая андатра...
Что такое клуб красоты
расскажите

Ну это интернет-магазин такой. Там проф косметику и не только проф можно купить. Оксиджен Ботаникалс, Холи ленд, Натура Биссе... И еще десятки брендов проф, аптечки и люкса. Я сама там ничего не покупала, просто иногда почитываю про ассортимент.
Ссылку можно или нет, не знаю, короче адрес простой, как называется, так и пишется + точка ру)
Ссылку можно или нет, не знаю, короче адрес простой, как называется, так и пишется + точка ру)
я в сентябре прошлого года начала свои волосы переучивать мыть каждый день, так как дошло до того, что помыв их утром к вечеру на голове висели сосульки.....на сей момент мою волосы каждые 3 дня.....самое главное перетерпеть))))
я в сентябре прошлого года начала свои волосы переучивать мыть каждый день, так как дошло до того, что помыв их утром к вечеру на голове висели сосульки.....на сей момент мою волосы каждые 3 дня.....самое главное перетерпеть))))во-во, я прошла через тоже самое!!! вспомнила и как косички заплетаются и причесочки всякие