На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Ой а про обувь отдельная история. Смотрела ездила босоножки на свадьбу. Туфли свадебные не хочу, в приметы не верю, традиции не соблюдаем. Посему решила поискать красивые босоножки, чтоб и потом носить. Нашла в центре босоножки, верх не кожа а материал, последняя пара, цена была 7000 стала 3500 как на последнюю пару. Мало того что они уже бедняги из белых в серые преваратились от старости, так меня ещё и цена просто шокировала. За тряпочку 7 тыщ.... по моему многовато. В итоге купила в ТЦ Версаль, не помню как там магазинчик называется.
В woolstreet такое есть. Ну если прям совсем дешево - покупаю.
Про запас.
Baqira - про обувь, дествительно, тема. У меня нога узкая, без взъема. Бывает по 2 года не могу что-то подобрать.
Если более менее подойдет - то за такое жаль отдавать больше 3000 рублей.
Еще потом сезон проносишь и хоть на свалку.
Про запас.

Baqira - про обувь, дествительно, тема. У меня нога узкая, без взъема. Бывает по 2 года не могу что-то подобрать.
Если более менее подойдет - то за такое жаль отдавать больше 3000 рублей.

Еще потом сезон проносишь и хоть на свалку.
Ramilla
КошМария
Я на свадьбу 2 года назад в Аскании покупала туфли с открытыми носами на платформе. Сейчас они вроде актуальны и ношу на работе.
В Сити да... Там бывают иногда неплохие модели (когда-то балетки отличные покупала), но последние несколько раз ничего не нравилось ни по качеству, ни по моделям.
О Саламандре тоже смешаное мнение.
Как-то купила там 2 пары обуви - ботинки какой-то австрийской фирмы и босоноги вроде бы русского производства.
По пришествию домой поняла, что босоноги у меня недели 2 проживут максимум, т.к. еле живые. Сдала обратно.
А вот ботиночки просто супер, до сих пор радуюсь покупке.
Хотя давно нигде не была, надо как деньги появятся, прошерстить.
О Саламандре тоже смешаное мнение.
Как-то купила там 2 пары обуви - ботинки какой-то австрийской фирмы и босоноги вроде бы русского производства.
По пришествию домой поняла, что босоноги у меня недели 2 проживут максимум, т.к. еле живые. Сдала обратно.
А вот ботиночки просто супер, до сих пор радуюсь покупке.
Хотя давно нигде не была, надо как деньги появятся, прошерстить.
Мне, кстати, Сити нравится. Он прилично выглядит на фоне магазинов типа Россита, Монро, Каблук и тп, где основную массу обуви составляет что-то такое лаково-дишманское
В этом году в Сити уже 2 пары взяла - босоножки на распродаже и туфли за полную цену...еще пару приглядела

tilla
динама
Бывают-бывают взаправдашние распродажи. Как-то ходила за туникой в Мотиви...весь сезон отсвечивала.Месяца через два снизили с 4000 до 2500. а у меня как раз фин. кризис случился...потом пришла еще месяца ч-з два. на удачу. а огна уже 1900. Щастью не было предела 

Согласна полностью. В дешевых магазинах еще и довольно недешево.
А я хочу где-то найти пальто на синтепоне. В Охара распродажа за 4000 и в Luhta за 8000 меня не удовлетворила.
В Luhta судя по странным местам размещения и неменее странной ценовой политике хозяйничают местные, которые в отличие от федеральных сетей скидки не признают.
Может в конце лета выкинут старые коллекции или хоть новые, но удобные и красивые?
Где вообще их можно смотреть? Я сто лет не покупала такие. Последний раз это была еще барахолка. Но сейчас она мало актуальна. Хотя китайцы шьют реально удобные вещи и даже скопированные с брендов, поэтому модные.
Но хочется экологичного и качественного.
Хотя, по-моему, это невероятно.
Все модели или длинные или без капюшонов. или с какими-то вырезами или разрезами.
А я хочу где-то найти пальто на синтепоне. В Охара распродажа за 4000 и в Luhta за 8000 меня не удовлетворила.

В Luhta судя по странным местам размещения и неменее странной ценовой политике хозяйничают местные, которые в отличие от федеральных сетей скидки не признают.
Может в конце лета выкинут старые коллекции или хоть новые, но удобные и красивые?
Где вообще их можно смотреть? Я сто лет не покупала такие. Последний раз это была еще барахолка. Но сейчас она мало актуальна. Хотя китайцы шьют реально удобные вещи и даже скопированные с брендов, поэтому модные.
Но хочется экологичного и качественного.
Хотя, по-моему, это невероятно.
Все модели или длинные или без капюшонов. или с какими-то вырезами или разрезами.

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
445889
1000
Весенний дозор
164102
1000
Здравствуй, ночь!..
63766
1009
Напомнили мне про головную боль осени
Пуховик надо будет на зиму...вот куда податься за ним? На барахолке много выбора, но там вам могут ватник подсунуть вместо пуховика...мне вон подсовывали...он конечно, красивый, но холодно в нем...поэтому тока пух хочу...да и честно говоря, барахольные ценники уже давно сровнялись с магазинными, а где и перегнали. А еще скидок не делают практически

У меня был пуховичок с барахолки. Во-первых, стоил он дороже бенеттоновских.
Во-вторых, он был прекрасно скроен, хорошо сшит, функционален, но я в нем жутко задыхалась.
Толи ткань некачественная.
Мне нравится адидасовкий пуховик - очень удобный и функциональный. Но он все же спортивный.
В прошлом году в январе бенеттоновские пуховики были от 2200 короткие и от 2800 (или чуть дороже) длинные. И в адике с 7000 снизились до 5000, а потом поди еще дешевле.
Так что лучше походите в старом, а в середине января купите где-нибудь на распродаже дешевле.
Ааа еще в охаре были пуховики. Цены и модели не смотрела. Про их качество тоже не в курсе.
Во-вторых, он был прекрасно скроен, хорошо сшит, функционален, но я в нем жутко задыхалась.
Толи ткань некачественная.
Мне нравится адидасовкий пуховик - очень удобный и функциональный. Но он все же спортивный.
В прошлом году в январе бенеттоновские пуховики были от 2200 короткие и от 2800 (или чуть дороже) длинные. И в адике с 7000 снизились до 5000, а потом поди еще дешевле.
Так что лучше походите в старом, а в середине января купите где-нибудь на распродаже дешевле.
Ааа еще в охаре были пуховики. Цены и модели не смотрела. Про их качество тоже не в курсе.
Да я и за 5000 бы купила, только чтобы это было именно то, что мне нужно
Был раньше в ТЦ Москва замечательный магазинчик Flo and Lo или как-то похоже назывался. Покупала я там года 4 назад замечательный пуховичек. не на распродаже и не задешево. НО... я его до сих пор ношу иногда и стираю в машинке... и пух из него не лезет.И теплый он. и удобный и попа закрыта (длиннее чем перед чуть-чуть). Знала бы куда они переехали. обязательно бы наведалась
Все скидки и распродажи,за редким исключением ,расчитаны на привлечение большего кол-ва покупателей! На качественные вещи продаваемые по нормальным вменяемым ценам скидок практически не бывает! Ну а если на базовую цену сделать хорошую накрутку , то можно и скидочки устроить,типа распродажа старой коллекции! И очень многие ведутся на этот маркетинговый ход! Ну любят наши люди халяву! Цена не может быть важнее качества! Бесплатно только сыр... 

Bagira7611
veteran
Вот и мне любимый так говорит( Млин ну ведь иногда бывает, что покупаешь очень кайфовую тряпочку на распродаже и носишь потом с радостью! Правда бывает! Хотя всякой бяки тоже случается покупаешь))
Vau
face-control
Да! В инсити) У них тока одна беда, вещи в груди прям в обтяжку а в талии широковаты. Думаю это от того что вещи то Китай, а они там все плоскогрудые)у них и другая беда, вещи превращаются в хлам очень быстро
это точно
но у них и цена одноразовая )
но у них и цена одноразовая )
Была в москве 2 недели назад. Я рыдала. Даже в переходе можно найти симпотичную шмотку, за приемлимые деньги. Очень много вещей отечественных производителей продают приличного покроя и качества. Ну почему же нам везут китайское говнищ..? Иначе же и не скажешь. Про обувь это вообще уже на грани истерики. Я зимнюю обувь уже 3 года не покупаю, таскаю унты якутские, тепло и сухо и плевать что волосатые. А что касается туфлей, раньше в эконике продавали марку Aragona, очень у нее была удачная колодка и дизайн приемлемый. Больще не продают, а китайско г.. носить - со здоровыми ногами попрощаться.
Не уважают нас местные тряпошники... Всякий фуфел впаривают.
Ну почему же нам везут китайское говнищ..?Это закон рынка-спрос рождает предложение! Другими словами Что народ потребляет,тем и заполняют рынок! Перейдёт спрос в сегмент иной,лучшего качества,будут и вещи соответственно спросу! А по поводу отсутствия качественных вещей .Вы не правы!Они как были раньше,так и сейчас присутствуют .Нужно места просто знать! И места эти далекооооо не в ТРЦ разных! По поводу уважения местных тряпошников .Отвечу В той же Москве около года назад,стоял отдел Balizza(итальянский бренд,отшиваемый в Турции) Закрылся в виду отсутствия спроса Ну не нужен большенству наших покупателей качественный товар. Он же стественно дороже! А нам бы дорогое купить за дёшево!!! Такого не бывает!Вот Вы ругаете Китайских производителей,а ведь зря! Видимо Вам не довелось увидеть китай фабричный.Очень многие бренды отшиваются именно в юго-восточной азии.По поводу дерьма : Не берите! Вас же никто не заставляет!Пародокс в том,что торгующие дерьмом,как Вы выражаетесь,очень шоколадно себя чувствуют, в сравнении с теми,кто возит качественную продукцию ! Это реалии! Почему бы это ...? Вот такие вот дела

Сегодня прошерстила всю Мегу. Купила в Джинсовой симфонии классические синие джинсы без страз и наворотов Мустанг за 1269руб, стоили они 4200. Причем у меня ходовой размер 27. Сначала GUESS хотела, но на них скидки не было из новой коллекции и цена 8500 и немного фурнитура смущала со стразами. А эти прям идеально что хотела и цена ну такая привлекательная.
Смотрела платья, то что мне нравится как обычно не меньше 5000, и много всего для любителей фиолетово-сине-лилового ( не мои цвета и не хочется как инкубатор быть). Обувь есть неплохая летняя, но размеров конечно мало уже.
Смотрела платья, то что мне нравится как обычно не меньше 5000, и много всего для любителей фиолетово-сине-лилового ( не мои цвета и не хочется как инкубатор быть). Обувь есть неплохая летняя, но размеров конечно мало уже.
И ещё в довесок.Загляните в платяной шкаф.Красноречивей сказать невозможно,Вот отражение наших потребностей! 

И в каких это московских переходах вы нашли качественные супер-пупер вещи?
Мои прошлогодние впечатления: те же сетевые магазины и абсолютно то же барахло. А ваши знакомые москвичи никогда не говорили, что в московские бутики сливают остатки древних коллекций по завышенным ценам? И все здравомыслящие люди ездят на распродажи в Европу. Сибирякам это несколько сложнее. Вывод: весь гардероб мне уже 100 лет шьют на заказ из очень хороших тканей. Все остальное с большим трудом и вдумчиво покупается здесь и в поездках. А вещи везут к нам в расчете на средний, мягко говоря непритязательный вкус. Как справедливо замечено, достаточно заглянуть в "Платяной шкаф".

Я в Баоне за 11 покупала пуховик (там акция была, 3 вещи покупаешь - 20% скидки, так он 12,5 стоил), очень нравится, больше в охары и саважи - ни ногой.
Но в самый сезон покупала, может, они потом дешевле были. В городе только один раз такой же видела, может, в цене дело, конечно.
Сначала немного лез пух, потом перестал вообще.
Но в самый сезон покупала, может, они потом дешевле были. В городе только один раз такой же видела, может, в цене дело, конечно.
Сначала немного лез пух, потом перестал вообще.
Была в Сити. Как обычно, из всего ассортимента "приглядела" босоноги за 6590

Остальное, может, и среднего качества, но либо совсем тетеньковское, либо мне неудобно будет.
Ушла ждать, когда поднимут зарплату, иначе ходить по магазинам вообще невыносимо

Остальное, может, и среднего качества, но либо совсем тетеньковское, либо мне неудобно будет.
Ушла ждать, когда поднимут зарплату, иначе ходить по магазинам вообще невыносимо

Я вот тоже в магазины захожу и задаюсь вопросом как и куда можно Это одеть? А вот недавно купила бурду, увидела в ней классные алладины (сомневалась неделю пойдут ли они мне), а потом купила трикотаж на распродаже в Комплименте (там вообще на все 50% ), что на студенческой и сварганила себе это чудо теперь не снимаю. Так что распродажи очень даже хороши только надо понять какие)))) Кстати сама не швея, но сшила их за 3 часа

Кстати сама не швея, но сшила их за 3 часаОй а фотку выложите!![]()

в интернете пишут, что алладины сшить не сложно. Хотя сама не пробовала))) например тут
И в каких это московских переходах вы нашли качественные супер-пупер вещи?я утрирую про переходы.. я не могу себе позволить в европу ездить на распродажи, таких наверное большинство. Раньше я шла по магазина и знала (3-5 лет назад), что походив неделю и порывшись, смогу что-то понравившееся купить и вполне сносного качества. А сейчас я даже не знаю куда надо идти и перестало мне это доставлять удовлетворение:(. Меня родители приучили, что лучше купить то, что нравится и хорошо сидит за дорого, чем покупать дешево и на один раз. В общем, я написала в резком тоне, но и вы и предыдущий ответивший правы.![]()

в МЕГЕ в Левайс вчера прям обсмеялась:
когда сказала мальчику-продавцу, что мужчине (нормальный 50-52 р-р) надо подобрать джинсы, и чтобы они не заужались книзу - ТАКОГО(
) удивленного лица давно не видела! но подобрать не смог.
когда сказала мальчику-продавцу, что мужчине (нормальный 50-52 р-р) надо подобрать джинсы, и чтобы они не заужались книзу - ТАКОГО(

а у меня все самые хорошие покупки происходят спонтанно

гуляю или по дороге домой или еще смешнее - типа за хлебом - заглянешь в магазин или отдел по пути.
огляделась - если увидела "свою вещь" - смотрю на ценник - и если она того стоит и у меня есть с собой такая сумма (самое дорогое у меня наверное платье за 1700

но... стоит мне поставить перед собой цель - пойти купить себе то или другое... - ничего не выходит. то качество, то цена
..... подружкам если говорю, за сколько что я купила - удивляются

Колоритная
activist
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.
так это и без распродаж так...
для меня в последнее время вообще мука смертная шоппинговаться
купить стоящую вещь становится на грани фантастики
или я просто не знаю где в Новосибирске нужно одеваться
Иду в магазин и расстраиваюсь просто. Ко всему прочему, у меня нестандартная фигура и китайцы просто на меня нешьют. А ткани...ужассс просто. Я еще надеюсь на Турцию. Но там тоже качество очень разное. Мне очень сложно сейчас выбираь одежду. В Мегу можно сходить только за обувью.
influenza
experienced
[цитата
Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.
я, значит, не одна такая....
Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.
я, значит, не одна такая....

В Меге я покупала. Может, еще где-то есть.
Mademoiselle Miu
experienced
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...
ну если в Меге искать, где большинство магазинов - сетевые бренды масс-маркет и ассортимент шьется по законам промышенного дизайна (все модели - базово-усредненные с минимальными затартами на отшив, что в итоге дает тотально-одинаковые коллекции), то Вас можно понять, там невозможно найти что-либо креативное или оригинальное. Поищите в интернете сайты российских дизайнеров (их предостаточно), которые не выпускают одинаковые модели миллионами, у них и цены зачастую приемлемые, и скидки сезонные присутствуют. Многие из них как интернет-магазины работают. Заказывайте, что мешает?![]()
VikaRi
Сюрдерелла
Интернет-магазинам однозначно нет, это не мое. Я должна лично увидеть вещь, пощупать, прикинуть на себя и померить, как ни странно
Потому что видишь что-то красивое, примеряешь, а оно тебе вообще ну никак не идет...молчу уже про то, что с размером можно попасть впросак, вон сколько тут на форуме вещей не по размеру пришедших, продают. И хорошо, если продадут и отобьют стоимость, а если нет? Я вот не настолько богата, например...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48 

И все-таки распродажи не так уж плохи. Понадобилась летняя обувь - купила 2 пары по 1600, в Сити и Честере.
В итоге из Сити поставлю 3+, ноги так и не привыкли, ремешки трут, хотя очень мягкие с виду и на ощупь.
А вот Честеровская пара - твердая 5, удобные, легкие, что удивительно - даже набойка не снашивается
В итоге из Сити поставлю 3+, ноги так и не привыкли, ремешки трут, хотя очень мягкие с виду и на ощупь.
А вот Честеровская пара - твердая 5, удобные, легкие, что удивительно - даже набойка не снашивается

...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48Это еще не странные...вот у меня вверху 42, внизу 44, а посередине 48![]()