Девчонки, хотела спросить у тех, кто ходил уже будучи беременной на собеседования. Вы устроились куда-нибудь? Если да, то как работодатель потом реагировал на эту новость ? И на собеседовании спрашивали - беременны ли вы? или планируете? Что отвечали на эти вопросы?Я заранее знала, что не устроюсь )) Просто хотела сходить и попробовать свои силы. Про бер-ть на собеседовании спрашивали. Врала, что пока в планах нет - но я ничем не рисковала, т.к. знала, что всё равно не возьмут )) Правда, был второй тур собеседования, в Москве - от него пришлось отказаться под благовидным предлогом, т.к. там бы уже мой животик заметили (просто после 1-го тура прошел уже месяц...).
Но зато у меня поднялась самооценка - оказалось, что на фоне остальных кандидатов я выгляжу вполне конкурентоспособной )))
Отчитываюсь: вчера была у врача...оооочень молодая девушка, но приятная)Завела мне карточку по беременности, измерила все параметры, взяла мазки, отправила на анализы и к специалистам....назначила явку аж на 23 августа...а потом началось самое интересное.Я залезла на кресло, а она мне говорит...матка в пределах нормы, я пока ничего не чувствую.На мой вопрос о том беременна я или нет, она ответила, что вы растёте...и что очень тяжело нащупать ребятёнка в 4 мм.Ушла я в расстроеных чувствах- ведь сына мне нащупала врач в первую бер. в 4/5 недели....может от опыта это зависит
Правда выпросила направление на узи- сегодня иду в 12/50- хочу знать уже наверняка
Правда выпросила направление на узи- сегодня иду в 12/50- хочу знать уже наверняка
Не расстраивайся ты так, всё будет хорошо, у тебя же маленькая задержка, м.б. поэтому она и не могла нащупать
ну, да...не большая, но сына мне в пошлый раз на этом же сроке вычислилиЗнаешь, как охота уже 100% знать
Ну вот сегодня и узнаешь и не забудь поделиться потом своей радостью
обязательно)уже скоро идти...мне к 12/50
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
145911
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
237640
1000
Красота и беременность (часть 3)
169704
1000
HappyBride
guru
Девушки, а у кого как спинка себя чувствует? Нам уже 29 неделек, животик небольшой, поясница, в общем, не болит. Болит жутко До поясницы, между лопатками. Ужас просто! И какой-то ужас ужасный с ногами происходит - утром толком на ступни встать не могу - не то, чтобы сильно больно, но как-то ощущения, как после спортзала, будто перезанималась И пальцы рук сгибать больно. Это вообще что??!
ой..я тоже ее узи жду.. аж нервничаю малек...
Rigick
Штучный экземпляр
может кальция просто не хватает?я что-то даже симптомов таких в инете не встечала. точнее так.. про пальцы встречала.. вроде как отеки..могут болеть руки и ноги..особенно из-за работы с компьютером.. надо чаще давать отдыхать.
HappyBride
guru
Хм.. Возможно. У меня одно время начало сводить икры по ночам сильно, врач сказала про кальций - пью его активно, пихаю в себя ненавистный творог. Сводить вроде перестало. А при отеках вообще нет ощущения в пальцах, что их сгибать трудно? Кольца мне чуть тесноваты стали. Вопрос глупый, но я отеками никогда не страдала (т-т-т), поэтому..
Пока писала, вы уже ответилиПро пальцы - думаю, что отекаю немного. А вот спина и ступни..
Пока писала, вы уже ответилиПро пальцы - думаю, что отекаю немного. А вот спина и ступни..
Rigick
Штучный экземпляр
гугл говорит, что такое бывает из-за неудобной обуви и хрящики становятся мягче и поэтому нагрузка больше идет.. тем более что срок такой.. когда как раз появляется утиная походка.. центр тяжести меняется.. особенно склоны к болям в ступнях люди с плоскостопием. вот.. как-то так.
HappyBride
guru
Настя, вы ведь у нас кладезь полезностей всяких нет у вас случайно, или, может, попадалось где, какая-нибудь гимнастика для спины, которую нам можно делать?
Rigick
Штучный экземпляр
Lizzzard
experienced
И какой-то ужас ужасный с ногами происходит - утром толком на ступни встать не могу - не то, чтобы сильно больно, но как-то ощущения, как после спортзала, будто перезанималась И пальцы рук сгибать больно. Это вообще что??!у меня точно так же, началось так же около 30 недели, врач сказала, что это часто бывает - кровь сгущается
HappyBride
guru
Началось что именно из перечисленного? И как бороться?
Лисуня
guru
значит икры от недостатка кальция сводит? А я все думаю из-за железа)))
иногда бывает ногу так сведет, приходится мужа будить, чтобы массировал. Но это крайне редко бывает
иногда бывает ногу так сведет, приходится мужа будить, чтобы массировал. Но это крайне редко бывает
HappyBride
guru
Только что увидела ваше сообщение про плоскостопие. Вообще никогда у меня его не было, но где-то читала, что у беременных оно развивается немного, независимо от того, было оно раньше или нет. Я уже думала на него списать ступни.
Всем привет! Только до компа добралась...
В общем, у нас клевый сына
Папа сказал, что нос - ну точно его копия Показался нам малышик во всей красе - и пяточки, и пальчики, и прочие части тела))) И даже на камеру пальчик в рот затолкал ))))
Очень понравилось общение с Николаем Николаевичем Все внятно, понятно, по полочкам, с объяснениями, очень вежливо и очень доброжелательно. Несмотря на конец дня - ни малейшей задержки в очереди, всё вовремя, при этом прием ведется без лишней спешки. В общем, мы довольные.
Я на радостях зарулила в Нати и купила голубые ползунки!
Девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания
В общем, у нас клевый сына
Папа сказал, что нос - ну точно его копия Показался нам малышик во всей красе - и пяточки, и пальчики, и прочие части тела))) И даже на камеру пальчик в рот затолкал ))))
Очень понравилось общение с Николаем Николаевичем Все внятно, понятно, по полочкам, с объяснениями, очень вежливо и очень доброжелательно. Несмотря на конец дня - ни малейшей задержки в очереди, всё вовремя, при этом прием ведется без лишней спешки. В общем, мы довольные.
Я на радостях зарулила в Нати и купила голубые ползунки!
Девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания
уря-я-я-я-я-я-я--я-я!!!!! поздравляем!!!!! мальчуган!!!! здорово!
муж поди на 7 небе от счастья!!
муж поди на 7 небе от счастья!!
ууууу!!!!! Поздравляю поздравляю!!!!
жених растет)))
это вы уже на каком сроке?
жених растет)))
это вы уже на каком сроке?
Спасибо)))
Ну... особенно, как свой нос признал на фотках, так загордился сыном
Нам 22.5 недельки. Большие уже.
Да уж... по сравнению с первым скринингом - реально - человечище уже там.
Кстати, насчет примет по определению пола - убедилась в полной их несостоятельности, т.к. по всем приметам все говорили - однозначно - девочка. И только одна коллега сказала: "хорошо выглядишь - 100% сын"
Так что... не верю я в них больше, в эти приметы)))
Ну... особенно, как свой нос признал на фотках, так загордился сыном
Нам 22.5 недельки. Большие уже.
Да уж... по сравнению с первым скринингом - реально - человечище уже там.
Кстати, насчет примет по определению пола - убедилась в полной их несостоятельности, т.к. по всем приметам все говорили - однозначно - девочка. И только одна коллега сказала: "хорошо выглядишь - 100% сын"
Так что... не верю я в них больше, в эти приметы)))
иногда бывает ногу так сведет, приходится мужа будить, чтобы массировал. Но это крайне редко бываетДа, икры сводит, чаще если кальция не хватает, или от резкой смены объема нагрузки.
У меня с месяц назад жутко сводило по ночам, муж в командировке был, так я пару ночей с вилкой под подушкой спала , помня еще из своего танцевального прошлого, что если легонько поколоть, то проходят судороги.
Lizzzard
experienced
и ноги и руки начали "поднывать", плохо сгибаться, с болезненностью, потом и отекать. когда, так скажем, расходилась, симптомы спадают и вообще пропадают, а на следующее утро всё по новой. мне врач прописала какие-то таблетки для разжижения крови, но я их употреблять не стала, поэтому не скажу как называются (не помню), а стала употреблять больше жидкости и пить мочегонные травы, мне стало легче - сейчас 36 недель, по утрам практически не замечаю болезненности, но есть отеки.
Barguzin
activist
Девочки, можно вмешаться в ваши "беременные" болтушки? Вот читаю вас и ностальгирую по пузеню))). Сама родила 2,5 месяца назад и где-то с 27 недели беременности также мучилась со ступнями. У меня ситуация хуже была, т.к. страдаю поперечным плоскостопием: ступня как-бы разошлась в стороны, увеличилась, были такие же некомфортные и болевые ощущения в пальцах, ну, и отеки, конечно... Пришлось покупать пару обувок на размер больше, т.к. в свой родной 38 я не могла влезть.... Кольца вообще не носила, все маленькие стали. Это происходит из-за того, что организм готовится к родам, все хрящевые ткани становятся более мягкими (это важно для того, чтобы тазовые кости раскрылись в родах), плюс повышенная нагрузка на стопы из-за растущего малыша, вот и результат! Но вы не волнуйтесь, после родов это быстро уйдёт! Я практически сразу влезла во все свои летние балетки и босоножки!
а что за приметы?)
мне вот все говорят что у меня животик девичий, растекается по всему телу))) бочкА такие появились, животик не острый, да и кожа немного испортилась на лице...
мне вот все говорят что у меня животик девичий, растекается по всему телу))) бочкА такие появились, животик не острый, да и кожа немного испортилась на лице...
мне мама так сказала: если со спины видно, что беременна, значит девочка будет, если не видно, то будет мальчик
ой девочки... я как-то ради эксперимента выложила фото в одном сообществе..чтобы вроде как угадать..девочка или мальчки... мнения разделились 50 на 50
ерунда вес это..мама говорит, что она брата моего носила..что меня..живот был одинаково маленький и кругленький.. вообще ничем не отличался.. она и ждала вместо меня мальчика.. вроде как первый раз получилось так..значит и второй так же.. потом 2 недели над именем думали
ерунда вес это..мама говорит, что она брата моего носила..что меня..живот был одинаково маленький и кругленький.. вообще ничем не отличался.. она и ждала вместо меня мальчика.. вроде как первый раз получилось так..значит и второй так же.. потом 2 недели над именем думали
просто когда не знаешь кто у тебя там, тогда гадать начинаешь, всякие приметы к себе применяшь, а когда уже знаешь кто, тогда наоборот подстраиваешься под уже имеющиеся))))
Вот-вот, мне тоже кажется, что сейчас куча примет найдется, что у меня 100% сын должен быть.
Хотя живот, говорят, "девочковой" формы". Еще по всяким табличкам месяца и возраста зачатия и обновления крови получалось, что 100% - девочка. Хотя... по этим же табличкам вышло, что мой брат, двухметровый бородатый дядька, - тоже девочка
В общем, самое главное - это чтобы малыш был здоровым, а желанный ребенок любого пола - счастье.
Хотя живот, говорят, "девочковой" формы". Еще по всяким табличкам месяца и возраста зачатия и обновления крови получалось, что 100% - девочка. Хотя... по этим же табличкам вышло, что мой брат, двухметровый бородатый дядька, - тоже девочка
В общем, самое главное - это чтобы малыш был здоровым, а желанный ребенок любого пола - счастье.
В общем, самое главное - это чтобы малыш был здоровым, а желанный ребенок любого пола - счастье.Это точно самое главное!!!!
ПоздравляЮ!!!! Я даже была уверена,что у вас будет сынуля))) может интуиция подсказала)))
Появилась еще поклонница Ник ника...
Появилась еще поклонница Ник ника...
ой да..девушки..я хотела сказать..я не смогу на этой неделе
все расписано..дела, дела..теперь еще и война с соседями.
все расписано..дела, дела..теперь еще и война с соседями.
ну тогда до следующей, может тогда в городе с остальными девочками?
Пойду к кому запишут, Воронков или Ник ник...все хороши)))
В городе я согласна, только если в рабочие дни, вечером очень неудобно, после работы как лимон. Может на выходных...?
В городе я согласна, только если в рабочие дни, вечером очень неудобно, после работы как лимон. Может на выходных...?
ну, всё)вернулась с узи...с этого дня официально называюсь гордым именем "БЕРЕМЕННАЯ"
Срок 6-7 недель, сердечко уже бьётся
Правда поставили тонус и угрозу пррывания, у меня так же с сыном было и может быть зря, но я по этому поводу не очень беспокоюсь.Думаю свечи с попаверином и Магне B6 мне помогут
Срок 6-7 недель, сердечко уже бьётся
Правда поставили тонус и угрозу пррывания, у меня так же с сыном было и может быть зря, но я по этому поводу не очень беспокоюсь.Думаю свечи с попаверином и Магне B6 мне помогут
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати, Магне В6, я тоже принимаю, но я не думала что он при угрозе....
Кстати, Магне В6, я тоже принимаю, но я не думала что он при угрозе....
мне узист так сказала, да и врач вчера его рекомендовала, когда я пожаловалась на то, что живот немного тянет
не дают телефон провести... ну там свое веселье.. когда вес благополучно разрешится..расскажу
или при встрече.. в общем спокойно порелаксировать нам не дают
давайте тогда планировать очередную встречу всеми беременушками
или при встрече.. в общем спокойно порелаксировать нам не дают
давайте тогда планировать очередную встречу всеми беременушками
о! отлично! вот видишь..все хорошо..ростет!!!
тогда ближе к выходным нужно списаться! Устроим перекличку.
Ятак понимаю речь идет о следующих выходных?)
Ятак понимаю речь идет о следующих выходных?)
тогда отлично, а то я на этих выходных на дачу уезжаю)